Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Almazik 30.08.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 66026503)
Кать я её не удаляла. она там. может долго грузится просто.

ты кормишь щас? чего сама-то пьёшь?

я тоже пропустила фото, причем нету фотки и все, при полной загрузке страницы
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66025402)
вот у нас тоже была слизь!и цвет зеленый,щас нормально и запах прежний,но так жидко,что всё вписывается в подгуз или пеленку!Как собрать такие какахи на анализ?!а у вас были комочки молока непереваренные?

мы собираем - муж держит его прижав спиной к своему животу и коленки к животику прижав, а я с баночкой ловлю :046: главное над ванной это делать... ну или без подгуза но ложечкой с попки снять...
иногда комочки есть, иногда нет. еще зависит от того что я съела. если много овощей и ягод, то какахи зеленее но комочков нет, а если какую хрень то и комочки бывают.

у нас подгузы не выдерживают, по спинке протекают :( я уже наловчилась подрываться и запихивать под Диму одноразовую пеленку как только услышу звуки каканья... кровать свою жалко :046:
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66026278)
Мы сами не знаем че Ей надо уже от них!
Сначала на улице много бактерии,дети на балконе будут гулять(в чем не известно),потом слишком огромные коляски Для двойни делают,потом еще что-то.
А зять щас взял и купил коляску за 30 косых!Дак она вся в пене!Как будто её деньги!....
Короче,я не удивлюсь,если она этих детей захочет грудью кормить.....

:010::010::010: может ее отлучить от семьи? я бы на месте зятя уже бы поговорила по душам :015:

anytikb 30.08.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66015514)
Этот проклятый новый дом меня замучил, у одних ремонт кончился, вторые тут же начали стенку ломать, да е-мое, они хоть бы кооперировплись....(((

как я тебя понимаю:015: у нас тоже самое...
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66019463)
У нас и днем и ночью спит:)Но если днем не выспит своё,то истерика обеспечена,а нервы ребенка мне важнее чем мои желания.

Ромик такой молодец!!!
Цитата:

Сообщение от mmmalina (Сообщение 66020031)
Мамы и папы (если есть таковые:073:), приветствую! Принимаете новеньких? :)
Мы тоже апрельские, но как-то на писательства на форумах не было времени. Хотя ЛВ - сила! Через поиск найдешь ответ, наверно, на любой вопрос :support:
Растет моя пупса, а вопросов и сомнений не убавляется, а прибавляется - вот и подумалось мне, что в компании проще тараканов травить из мамской головы :)):065:

Конечно принимаем!!!!!!!!Я Аня, сын Даня!
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 66021530)

:love:
[QUOTE=Sally Carrera;66022201]ДЕвочки привет! Я жива, потихоньку вроде становиться лучше. Мне Вера звонила, у нее Яник упал с кровати , они едут в больницу. Просила кулачков им:091:
QUOTE]
Ой...все будет ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НатАкс 30.08.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Almazik (Сообщение 66026526)
пардон-с, а чего она лезет в ссемью их? а Катин муж не может за семью постоять?

выздоравливай!

я тут как то огурцов съела, так Дима мне ночью спать не давал, три раза покакал, а перед этим тужился, кряхтел и пукал. веселая ночка :065:

тут кто спрашивал про совместный сон - мы спим все вместе, ре спит чуть ли не с сисей во рту. первые недели полторы я еще пыталась чтобы Дима в кровати спал, но потом сдалась, после того как встала, кормила его, а потом проснулась в кровати и поняла что я не помню как я его положила в его кроватку и сама легла. так стремно было.
хочу спросить, а детей вы своим одеялом укрываете или отдельное одеяло у них? если своим, то не жарко ребенку?
мы своим, но часто замечаю что Дима горячий,я стараюсь чтобы полуоткрыт был.

а Юля, МисЮ куда то пропала. я вот хотела у нее спросить, как ее старшенький, не передумал летать :065:

про совместный сон я спрашивала. потому что в костиной кровати живёт другой зверь
http://s44.radikal.ru/i106/1108/6c/f9a41569c313t.jpg

но меня этот сон не устраивает. я всё думаю как бы его начать уже переселять к себе. спит под моим одеялом- ему жарко. ноги свои на меня складывает. муж ворчит рядом что боится пошевелиться ночью. а я сисю не могу достать изо рта. хочу кашу на ночь уже дать- чтоб хоть 4 часа поспать спокойно. а Яна сегодня написала что нельзя.

Иришкинс 30.08.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 66026830)
А по голове ей нельзя стукнуть чтобы в себя пришла? что её дети что ли? она может посуду и полы помыть или с детьми в этой коляске погулять- всё остальное- это дело родителей.
потом будет удивляться и чегой-то ей на шею все сели..

прикол хотите- меня за три месяца свекровь поддастала что Костик маленький и вес плохо набирает. я ж ей не говорила что у меня с молоком проблемы были. ну а она каждый раз- руки во рту- ой мальчик голодный- мама недокармливает. а тут ляжечки увидела его- и мне говорит- ну вот а ты говорила что он недоедает и маленький. я чуть не упала.

Ну жжет твоя"мама":))
а с моей уже ничего не поделаешь...она токо меня боится и не лезет к нам(но я ж говорю ,что приходится периодически по носу длинному стучать:) )
мне жалко там зятя.Не пьет,не гуляет,деньги зарабатывает.Они должны ему еще доплачивать,что такую как Катя их в жены взял:))
дак она же еще Решила кроватки с детями в своей комнате поставить,мол у тех места мало и Саша храпит:)я валяюсь от её мыслей Каждый раз!

Almazik 30.08.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 66026830)
А по голове ей нельзя стукнуть чтобы в себя пришла? что её дети что ли? она может посуду и полы помыть или с детьми в этой коляске погулять- всё остальное- это дело родителей.
потом будет удивляться и чегой-то ей на шею все сели..

прикол хотите- меня за три месяца свекровь поддастала что Костик маленький и вес плохо набирает. я ж ей не говорила что у меня с молоком проблемы были. ну а она каждый раз- руки во рту- ой мальчик голодный- мама недокармливает. а тут ляжечки увидела его- и мне говорит- ну вот а ты говорила что он недоедает и маленький. я чуть не упала.

:046::046::046: какая забавная у тебя свекровь! и память у нее хорошая:046:

блин, по просьбе свекра еще в июле помогала фирме где он работает с контрактами, письма писала, ну там просрочка была. вроде договаривались о том что долго с ними работать буду, потом директор сказал что их юристы вернулись к ним и мы с ним договорились что просто оплатят мне и все. сказал что до 25 оплатит... а уже 30, говорила с ним, все завтраками кормит. вот и помогай по знакомству :(

криста 30.08.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от mmmalina (Сообщение 66024455)
Не, ну 9 кг - это я даже представить не можу:065:
Я и семь-то еле таскаю :065::065:

Как-то неопределенно... наша Таня:))
Думаю, она! У нас с ней был один фитнес-инструктор, один гинеколог и один врач в РД :046::046::046:

А вы сколько?:073:

Проснулась моя пупса, пойду развлекать :073::))

мы 6130 в 4 мес и неделю были

криста 30.08.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66024704)
Ну не мы:)а свекровь!Я ж говорю там не всё впорядке с верхней частью туловища....бедная молодая семья и Катин муж!!!Не будет им жизни там!он скоро сбежит...

а чего, она коляску вернуть решила???

anytikb 30.08.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 66026557)
Кормлю постоянно, сама ничего не пью:( Просто расцеживаю грудь

Как расцеживаешь?И зачем?

криста 30.08.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 66024657)
:065: А я с температурой щас:(

у меня пока нет, но еще не вечер:073:

Sally Carrera 30.08.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 66026503)
Кать я её не удаляла. она там. может долго грузится просто.

ты кормишь щас? чего сама-то пьёшь?

Не вижу фотки я и так и эдак:(

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.