Цитата:
Сообщение от НатАкс
(Сообщение 66026503)
Кать я её не удаляла. она там. может долго грузится просто.
ты кормишь щас? чего сама-то пьёшь?
|
я тоже пропустила фото, причем нету фотки и все, при полной загрузке страницы
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
(Сообщение 66025402)
вот у нас тоже была слизь!и цвет зеленый,щас нормально и запах прежний,но так жидко,что всё вписывается в подгуз или пеленку!Как собрать такие какахи на анализ?!а у вас были комочки молока непереваренные?
|
мы собираем - муж держит его прижав спиной к своему животу и коленки к животику прижав, а я с баночкой ловлю :046: главное над ванной это делать... ну или без подгуза но ложечкой с попки снять...
иногда комочки есть, иногда нет. еще зависит от того что я съела. если много овощей и ягод, то какахи зеленее но комочков нет, а если какую хрень то и комочки бывают.
у нас подгузы не выдерживают, по спинке протекают :( я уже наловчилась подрываться и запихивать под Диму одноразовую пеленку как только услышу звуки каканья... кровать свою жалко :046:
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
(Сообщение 66026278)
Мы сами не знаем че Ей надо уже от них!
Сначала на улице много бактерии,дети на балконе будут гулять(в чем не известно),потом слишком огромные коляски Для двойни делают,потом еще что-то.
А зять щас взял и купил коляску за 30 косых!Дак она вся в пене!Как будто её деньги!....
Короче,я не удивлюсь,если она этих детей захочет грудью кормить.....
|
:010::010::010: может ее отлучить от семьи? я бы на месте зятя уже бы поговорила по душам :015:
|