soloveychic |
17.08.2010 00:28 |
Цитата:
Сообщение от kamille04
(Сообщение 47083902)
Я хотела тоже только с акушеркой, но мне знакомый(работает в этом роддоме) посоветовал и врача подстраховаться, хотя все-равно дежурный будет, не знаю на что соглашаться, сэкономить хочется, но рисковать не хочется.
А ты с какой акушеркой договорилась?
|
С Набеда Аллой Николаевной. Почитала о ней отзывы здесь - вроде бы как хвалят))))
Я сначала вообще не хотела ни с кем договариваться, т.к. лично никого не знаю и было все равно. Наоборот, даже думала, что лучше рожать с дежурной бригадой, т.к. если вызывать "личную" акушерку или врача, то они могут быть только с ночного дежурства, например, сильно уставшие и т.д.и.т.п. и, вобщем, все может получиться еще хуже. Но я очень хотела в отдельный род.зал с возможностью присутствия мужа. Совсем недавно у них была такая возможность. Договор стоил 10820 рэ, бригада дежурная, а зал отдельный. Но сейчас, видимо с большим наплывом, они это дело прикрыли. Вернее, договор такой заключить можно, но только по факту, когда приезжаешь со схватками и если есть в наличии свободный род.зал. Так что я и решилась на договор с акушеркой, чтобы уж точно в отдельном зале с мужем быть.
А врач дежурный по любому будет. Насколько я поняла, рекомендуют заключать договор с врачом, если есть какие-то к тому показания, осложнения и т.п. Ну или если самой очень хочется))))
В прошлые роды я врача увидела всего один раз, и то мельком)))) А все время рядом со мной была даже не акушерка, а ординатор, как потом оказалось))). (Рожала бесплатно в Отта)
|