Девочки всем привет!
Мы тут в процессе переезда, затеяла я авантюру: будем снимать квартиру на Ваське а свою сдавать, квартиру уже сняли, но чего-то пока на нашу желающих не много :( это меня очень расстраивает....не хочеться на деньги попасть и так придется еще доплачивать каждый месяц...ну зато условия гораздо лучше :)
Цитата:
Сообщение от LELICHEK
(Сообщение 48608836)
п.с Девочки-беременюшки,никому не нужна наша колыбелька Симплисити?
|
Лен а покажи колыбельку
Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора
(Сообщение 48906108)
Девчоночки, привет!
Мы всей семьей на море! в Турции. Погода прекрасная (ТТТ), Вовка уже как уголек :)
К разговору о детских нежностях: Вовка мне говорит "я тебя люблю, мамулечка!", "ты - королева красоты", "ты моя сладенькая" :)
Просьба беременюшкам обчихать меня с ног до головы, т.к. через пару дней начинаем охоту на аиста :) :) :)
|
Ксюшик я конечно припозднилась...думаю вы там ужо состругали кого-нибудь на турецком берегу :))...но все равно вот тебе розовенькие АПППППЧХИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта
(Сообщение 49117290)
еще были сегодня у окулиста, не хорошо у нас. И у Вовки стало еще похужи, и это 2 мес. назад ток проверялись, теперь назначил коррекцию линзами, и у Варюшки уже большой минус... теперь самое опасное, чтоб косоглазие не пошло у нее..
|
Даш а вот у нас наоборот + 3,5 :005: и тоже его пророчат...косоглазие...вот сказали 3 дня капли капать и опять на осмотр если чего-то там насмотрят, то очки пропишут.....я себе слабо это представляю .....странно, у нас ни у кого нет проблем со зрением
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
(Сообщение 49210517)
спасибо большое мои хорошие! решил что пойдет, хотя его особо больше и не спрашивали, и а просто принесли приказ на подпись о назначении:)
и я поздравляю с даткой нас всех!:support:
|
Оленька здорово! Лишня денежка никогда не бывает!!!!
|