Цитата:
Сообщение от aliyaah
(Сообщение 50323446)
Только что удалось добраться до рулетки =) - 45 см это внешние размеры. Отверстие в столешнице под смеситель делал установщик кухни - дуб непробиваемый! а под краник питьевой воды муж делал - долго мучился. В мойке нет дырок под смесители. Оба смесителя установлены прям в столешницу, так что третий краник у вас погоду не сделает =))
|
Алия, спасибо большое, наконец то дождалась Вас:). Каждый день порывалась в икею, пробки не давали. Все, теперь точно ее завтра куплю, потому что мне нравится Ваша креативная идея не ставить основный смеситель на раковину, раньше в голову не приходило подобное, мыслила шаблонно. Благодаря этому, мне кажется, 3 краника будут более эстетично смотреться все на столешнице, чем в разброс. И это даже хорошо, что мойка меньше , чем преполагала в диаметре, пусть лишние, но сантиметры выиграю на рабоче й поверхности:)). Пошла любоваться Вашим талантом вконтакте. Еще раз благодарю за советы, они наконец то подтолкнули меня начать исправлять ошибки, которые не учла при установке кухни. :flower:
|