Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 06.02.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21339687)
Почтигодовалое чудо не хочет меня добавлять в друзья:012:

Исправились :103:
а без прививок могут взять в сад, там только надо заявление какое-то писать.
Вот тут обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336

Snowy 06.02.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 21290618)
Девочки, Доброе утро!

я тоже замечаю, что у дочки изо рта бывает странно пахнет, не то, чтобы воняет, по утрам пахнет....
буду спрашивать у своего врача.

класс! а нам и стричь нечего. а моя вчера с 9.30 вечера до 2х дрыхла, если б я в комнату не зашла, то она спала бы и дальше. я обычно когда ложусь на кровать, скрипит всё, шуршит-моя сразу подскакивает! пора отселять в другую комнату

педиатра вызови лучше своего! мы как-то с темпой тоже вызывали неотложку, но у нас больше 39 была. так там припёрся мужик, зашёл прямо в обуви в комнату! и это неотложка!!!! в общем ничего внятного не сказал...потом педиатра вызвали своего!

Они все так делают :(
К нам тоже сколько раз скорая приезжала (тут нет неотложки, только скорая помощь, да и то взрослая!), так обувь ни разу не снимали!!! :wife:
У нас ковра нет, просто ламинат, я и так каждый день пол мою, и не простой водичкой, а после них - тем более, сразу как уезжают. Честно говоря, не вижу проблемы. Только вот если б у меня там был ковер или ковролин, хрен бы я кого даже в тапочках пустила! :015:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 21286184)
надо,чтобы автор в контакте отметил))) Девушка с повязкой на голове вместо шапки-это Наташа полтавцева(аськины паренты) с Темой, а вторую не помню как зовут:008:, с дочкой

Понятно, спасибо :)

Для меня остается загадкой, кто-то это там с дочкой? :073:

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 21284602)
Всем доброго утра... Девы встали мы с 37.8 я в панике!!!! Буду ща в неотложку звонить...

Не паникуй! Не такая уж это большая температура. У нас и за 39 было (тогда и вызывали скорую), в твоем случае сгодится простой врач.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 21284036)
Девы, я как всегда с вопросом и с вопросом слегка интимным :008:. Сейчас подошла к Элинке поменять памперс и взяла у нее изо рта соску. Девочки, у соски был тааакой запах :001:, неприятный :008:. Раньше я уже замечала, что соски у нас начали капитально даже не пахнуть, а вонять слюнями. Я разговаривала на эту тему с врачом, она как всегда сказала не парится. ну я и не парилась. А сейчас соска пахла просто ужасно :001:. Я волнуюсь, от чего это может быть и признаком чего это может быть? Вопрос про глистов врач отмела сразу. А что тогда? Я еще замечала, что у Элины десны на месте коренных зубиков какие-то беловатые. Что это, налет? Может от этого запах? И вообще, когда уже и чем надо начинать чистить зубы ребенку? Щетки у нас есть детские, а вот какую пасту приобрести?

Вик, не подскажу тебе в чем дело, лучше доктору с этим покажитесь.
Не думаю, что это что-то серьезное.

В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21280892)
У меня Фадюха месяцев в 5 откусил кусок яблока большой. Т.к. зубов на пережевать не было, то он его попытался проглотить, а тот застрял. Смотрю у меня у сына вокруг рта синева пошла, глазешки вытаращил и смотрит на меня. Я чуть не умерла прямо рядышком с ним в первую секунду, а потом и смех и грех)))). От растерянности взяла своей крохе подзатыльник зарядила - ВЫЛЕТЕЛ кусок))) Фадюха ничего не понял))))) Я его обцеловала всего, так стыдно перед сыном было, что шлепнула его, хорошо, что не сильно)))))) А то как залепила бы с перепугу, еще и сотрясение было бы))))) В общем все живы здоровы)))) Но, сдается мне, это не вариант так застрявшие "штучки" вышибать:)):)):))

:001:

Кульбаба 06.02.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21339676)
странно.... Для этого нужно чтобы кровь малыша попала в мамскую, и только тогда пойдет выработка антител, в ответ на появившийся белок, который воспринимается отрицательной кровью как "инородное" тело, которое надо уничтожить... А как она попадет? ...это мне интересно просто... у меня таже история... и имуноглобулином тож укололась...но задумываться не перестала... Как?

Во время родов, когда плацента отделяется кровь и смешивается..

Торпиль 06.02.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21340682)

Обязаны взять, прививки сейчас можно вообще не делать:ded:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21341164)
Не возьмут, если, конечно, ты не купишь ребенку сертификат о сделанных прививках:046:

мнения разошлись:))

Катюшонок 06.02.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 21322102)
да, я прочитала выше, не знаю, что на это сказать
может покакала хорошо перед походом к врачу?? :)):)):))

как там с врачами-то?

ага она столько не какает:010:
не она на самом деле похудела, даже бабушка меня постоянно ругает, ну мама Вани( кто не вкурсе мой любимый:073:)
типа хватит ребенка из банок кормить:028:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 21322414)
Катя, немного грубовато прозвучало с твоей стороны :015:. Короче, я не часто тут бываю и ни за всем удается уследить, больше с вопросами обращаться не буду и соответственно глючить тоже:082:

:flower:

Ага, меня тоже бесит иногда

не Veroni это я на лв ругаюсь, я 10 раз писала одно и тоже просто уже эмоции перехлынули
ты тут совсем не причем:love: извини если обидела:091:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21323086)
Приветище!!!!!:support::support::support:

ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТТ:support:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 21323441)
Фу, собака, только сейчас пустил, бесит :073:

Если про ЛВ писала, тогда другой разговор. Чего сам Катюшонок скажет?

я скажу тоже самое
вот Алине респект она видимо тоже так же попалась что лв глючит:073:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 21323527)
катя-катюшонок с возвращением

вика а в этом санатории процедуры все за отдельную плату??? вы туда поездом или самолетом или на машине?

Катюшонок 06.02.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21326158)
я переги очень уважаю...все продумано и прочно:support:

А у меня не грузится!!!:015::015::015:

Вау, какие люди и без охраны!!!:support::support::support::support:
С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Давай быстрее показывай нам Алисенка!:017:

Я бы однозначно не делала, особенно манту:005: Думаю огромный удар по иммунитету + учитывая, что грипп приешел:001::001::001: ИМХО

Кстати я вот видео с Темой тоже не могу тебя посмотреть..нет доступа пишет, только для друзей!:004: Ща обидюсь на тебя!:)):)):flower:

обязательно покажу только надо разобраться в технике, тогда выложу, или любимого попрошу может он скинет:065:

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 21326413)
Всем првет! Я за вами не за что не угонюсь, стоило на дня три выпасть из ЛВ, как тут новый топ и уже 80 страниц!!!!:))

у нас требуют: Ф9, свид о рождении и справку от невропатолога

на нас очень похоже

Ух ты, как вы далеко! И вас с возвращением!

Класс! Симпатяга!

Это ужасно! По крайне мере ей так кажется сейчас, дай бог ей терпения и мудрости ей это пережить!
Так долго читала, что остальные цитаты потеряла!:009::008:

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 21326633)
Круто! А где именно в Сочи живете?
А про рост и вес это моя больная тема. Мы весим 9800 а рост всего 71см. Тут ещё есть такие крохи?:(

в заречном районе живем, цветной бульвар, если тбе это о чем то говорит:073:
ну не такие вы и крохи:love:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21326807)
Насть, а чего ждать-то? :017:?

Алина, лично мне Ария совсем не нравится:( но на вкус и цвет;)

А мы тоже в люльке:004: только у нас трансформер, но все равно-толькн спинку поднимаю

Аппетитная, с новым статусом!:flower:

Катюшонок, с возвращением!:support:

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 21327009)
Катюшонок! Очень рада увидеть тебя тут!
Легкий спорт для СЕБЯ обязательно пусть будет. Не надо СОВСЕМ от него отказываться. ИМХО, основанное на опыте и литературе.

ага у меня тяжелый спорт. тяжелая атлетика так скажем
алиса уже не маленькая и коляску с 3го этажа тягать
да и вообще я ношусь как электровеник
худею на глазах:010:

Катюшонок 06.02.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 21336540)
Девочки, ума не приложу подруга спрашивает что ребенку на годик подарить?!? посоветуйте, подскажите, а .... моя голова совсем не варит(((

мы собираемся все купить пианино Алисе в подарок, все никак дойти до магазина не можем
еще куклю хочу купить:073:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21337489)
Всем привет и еще раз огромное спасибище за поздравлялки!
Сходили мы к педиатру, замерились. Вообщем чуть не дотянули до нормы годовалой по весу. Но нас не ругали. Значит так, Ромик 9500 80 см, Димик 9700 77 см.:017:

Опупеть.:001: Тут из рук то боишься коляску выпустить, не то что в магаз уйти!

Катюша, с возвращением!:support:

Люда, поздравляю от всей души!:080::080::080:

У меня в прошлом году знакомая ездила. В санатории совдепии не было, ремонтик, все чистенько-аккуратненько. Вот только отдохнуть там по человечески не дали, то анализы, то процедуры. Подъем в 9.00 и бегом на завтрак, кто не успел, тот опоздал.:065: Даже выспаться не удалось. Ну у каждого конечно разные понятия об отдыхе, но ИМХО ИМХОстное - это не отдых.:008: Поехала бы в санаторий, если бы только очень надо было подлечится.:073:

спасибки:support:

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21339401)
Любоффъ Моя!))))))))))))))))))))))))
Алилуя тебе!)))

и тебе Дорогая моя Алилуя:073::014::love:

MaDi 06.02.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21341700)
мнения разошлись:))

Так и садики разные, и люди разные заведующими работают:))

MaDi 06.02.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21342385)
обязательно покажу только надо разобраться в технике, тогда выложу, или любимого попрошу может он скинет:065:

в заречном районе живем, цветной бульвар, если тбе это о чем то говорит:073:
ну не такие вы и крохи:love:

ага у меня тяжелый спорт. тяжелая атлетика так скажем
алиса уже не маленькая и коляску с 3го этажа тягать
да и вообще я ношусь как электровеник
худею на глазах:010:

Катя, хотим подробностей лав-стори!!!:022::022::022:А то столько времени интриговала!!!

olesenka 06.02.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 21341083)

Мы кололись в двойке импортным. У них есть всё.. за наши деньги:073:
Ну ты же согласна, что лучше не рисковать:073:

Это само собой...лучше не рисковать! просто когда она первого рожала про иммуноглобулин еще никто не знал..в наших консультациях и роддомах:wife::wife::wife::wife:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21342385)

:

Про любимого...расскажи хоть что-нибудь!:022::0076: или он тайна, покрытая мраком :))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21342941)
Катя, хотим подробностей лав-стори!!!:022::022::022:А то столько времени интриговала!!!

+1!! ДАЕШЬ ЛАВ -СТОРИ !!!:support::support::support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.