![]() |
Цитата:
а без прививок могут взять в сад, там только надо заявление какое-то писать. Вот тут обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336 |
Цитата:
К нам тоже сколько раз скорая приезжала (тут нет неотложки, только скорая помощь, да и то взрослая!), так обувь ни разу не снимали!!! :wife: У нас ковра нет, просто ламинат, я и так каждый день пол мою, и не простой водичкой, а после них - тем более, сразу как уезжают. Честно говоря, не вижу проблемы. Только вот если б у меня там был ковер или ковролин, хрен бы я кого даже в тапочках пустила! :015: Цитата:
Для меня остается загадкой, кто-то это там с дочкой? :073: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Не думаю, что это что-то серьезное. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ага она столько не какает:010: не она на самом деле похудела, даже бабушка меня постоянно ругает, ну мама Вани( кто не вкурсе мой любимый:073:) типа хватит ребенка из банок кормить:028: Цитата:
не Veroni это я на лв ругаюсь, я 10 раз писала одно и тоже просто уже эмоции перехлынули ты тут совсем не причем:love: извини если обидела:091: Цитата:
Цитата:
я скажу тоже самое вот Алине респект она видимо тоже так же попалась что лв глючит:073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
в заречном районе живем, цветной бульвар, если тбе это о чем то говорит:073: ну не такие вы и крохи:love: Цитата:
ага у меня тяжелый спорт. тяжелая атлетика так скажем алиса уже не маленькая и коляску с 3го этажа тягать да и вообще я ношусь как электровеник худею на глазах:010: |
Цитата:
еще куклю хочу купить:073: Цитата:
спасибки:support: Цитата:
и тебе Дорогая моя Алилуя:073::014::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|