![]() |
Цитата:
|
Девочки, так это очень плохо когда месячные приходят с такой задержкой то после приема утрожестана? Врач мне что-то про ПКЯ начаа говорить, никогда такой диагноз не ставили и тут на тебе!!! Мол иди УЗИ делай. Кому что врачи говорят то? Кто-нибудь делал УЗИ при задержке что выявляли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Дамы.. я уже писала что перепутала и пропила утрик 5 дней вместо 10...
но ничего не бывает случайно.. пошла сегодня на узи... у меня огромная живая хи-хи созревшая яйцеклетка есть.. только как сказал врач она застряла... выписала от спазмов говорит должна сдвинуться.. нужно очень очень стараться её оплодотворить ... как так сама не знаю.. то на стимуляцию.. то яйцеклетки огромные.... радоваться ил переживать даже и не знаю... яйцеклетка есть но застряла... |
Цитата:
либо доминантный фолликул, либо уже желтое тело? |
Цитата:
Может доминантный фоликул всё-таки? И что значит застряла? Это какой-то термин неуместный по-моему........... |
Цитата:
|
она сказала яйцеклетка...
сказала застряла... честное слово я вопросом планирования тока занялась и не особо понимаю когда что..и какие термины.. говорю как мне объяснил врач. слов фолликула и желтое тело точно не говорила! нужно с ноутбуком к врачу ходить чтоб сразу вопросы задавать. расстроили мне ... теперь и я не знаю что там у меня.:010: ох у нас чтоб лечиться нужно самому врачом стать. вы уж извините за глупые вопросы. штудирую потихоньку что да как... |
Цитата:
что у вас в УЗИ написано? в заключении? |
узи в клинике результаты
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |