Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Pantoofl 12.08.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 65219144)
Я нашла а там заказы до 9.08 принимали:( просто посмотрела сайты. Джинсы боюсь себе заказывать что-то:001: Как плохо что бер. на зиму пришлась :(

а какие сайты,а?)))
я американский классный нашла, там в россию доставляют, хочу заморочиться)) Но если у нас то же самое продают, то вроде бы как и смысла нет. так что делись ссылками))

Pantoofl 12.08.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 65219377)
:046::046:Здорово там у тебя:073:

Ага! Там, блин, еще акустика такая! А он там акапельно так выводит - прется сам от себя.:065::065::065:

Я уже сигарету взять захотела, хотя из-за беременности вроде как бросила))) Хорошо, что дома не держу)))

Нелли. 12.08.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 65219702)
а какие сайты,а?)))
я американский классный нашла, там в россию доставляют, хочу заморочиться)) Но если у нас то же самое продают, то вроде бы как и смысла нет. так что делись ссылками))

да сайты с закупки которая закрыта:005:
А искать не могу сейчас я вроде как на работе :008:

Tanechka 12.08.2011 13:25

да нервы и правда шалят, я тоже стараюсь на сынишку не срываться, а наоборот побольше ему внимания уделять, хотя и правда когда он в 10 вечера он скачет и сна ни в одном глазу, просто плакать хочется, так как я в 21 уже засыпаю

*Макарошка* 12.08.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 65220657)
да сайты с закупки которая закрыта:005:
А искать не могу сейчас я вроде как на работе :008:

Уже беременной одеждой закупаетесь? Я боюсь что-то заранее в ОЗ лезть, неизвестно, что со мной через пару месяцев будет, в прошлую Б из 10 джинс только 1-2 пары нормально садились, рост маленький, поэтому и не каждая блузочка садится. В общем, придется в магазине одеваться, а уж приданое можно и в ОЗ навыбирать)))

Цитата:

Сообщение от Tanechka (Сообщение 65220838)
да нервы и правда шалят, я тоже стараюсь на сынишку не срываться, а наоборот побольше ему внимания уделять, хотя и правда когда он в 10 вечера он скачет и сна ни в одном глазу, просто плакать хочется, так как я в 21 уже засыпаю

Я и днем засыпаю))) Иногда кажется, что вообще не просыпаюсь))) А сына меня весь день с работы ждет, ему бы поиграть, пошалить, наговориться от души, желательно все это до полночи, ну как тут справишься, еще и никто кроме мужа не в курсе, жду же осени, чтобы дома, втроем, готовить только на троих, ванна, туалет, родная кухня, в общем, ждешь дачного сезона всю зиму, а потом сбежать мечтаешь...

лесюша 12.08.2011 13:34

Меня зовут Олеся)) Можно на ты)
Оба раза кесарили в 18 роддоме. В первый раз 2002 год - сынок Илюшка), во второй 2007 -сынок Захар...его мы потеряли умер в родах. Рубец у меня на матке был очень уж хорош, решили, что рожу через ЕР...12 часов мучений - отслойка - экстренная операция - большая потеря крови - еле матку сохранили - ребенок умер.
Вот теперь 3-е КС уже без вариантов. Потому что шрамов на матке у меня теперь аж 3 (в последний раз резали -торопились, разрез в виде перевернутой буквы Т)...
Теперь надо искать врача и как-то готовиться. После операции мне сказали, что сейчас 4 кесарева делать можно...у меня еще 2 щанса)))

Алёнушка 12.08.2011 13:35

Мой сынишка сейчас в отпуске с бабушкой и не в курсе, что у нас тут такие новости:) Но сестру/брата просил с трех лет, "мечты сбываются"..:):) Так что пока если и сорву настроение - то лишь на нашем хомячке (Шучу))))))))).

Ой, девочки, а вот мозг уже беременный точно...Я СОВСЕМ забыла про крема от растяжек........ Пока вас не почитала. И не помню, когда мазаться начала в первую Б - а растяжки все равно появились, пусть и незначительные..:(

И еще - кто нибудь знает, чем насморк можно быстро вылечить?... У меня судя по всему не ринит беременных, а вирус(((((((( Муж разболелся, ну и я не устояла..(( Почитала здесь на ЛВ про капли деринат и промывание, может есть что-то еще - супер эффективное?

настИчка 12.08.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 65219453)
Девочки а у меня вечером вчера пуз такой горячий был, муж сказал. Как вы считаете это нормально?

Нелли, это прогестерон. Температура тела повышается во время беременности, это нормально.
Я засыпаю под 3 одеялами, потому что меня знобит каждый вечер от гормонов)) Муж называет меня прогестероновой печечкой)))

Pantoofl 12.08.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 65221365)

И еще - кто нибудь знает, чем насморк можно быстро вылечить?... У меня судя по всему не ринит беременных, а вирус(((((((( Муж разболелся, ну и я не устояла..(( Почитала здесь на ЛВ про капли деринат и промывание, может есть что-то еще - супер эффективное?

В идеале заливать нос аквамарисом, т.к. в течении нескольких часов, пока вирус не обжился на слизистой, его можно буквально смыть. Ну, и есть такой препарат "Каризалия насморк" производитьель БУАРОН, тот же, что и у оциллококцинума (гомеопатия). Почитай инструкцию к нему, думаю можно.

Алёнушка 12.08.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 65221312)
Меня зовут Олеся)) Можно на ты)
Оба раза кесарили в 18 роддоме. В первый раз 2002 год - сынок Илюшка), во второй 2007 -сынок Захар...его мы потеряли умер в родах. Рубец у меня на матке был очень уж хорош, решили, что рожу через ЕР...12 часов мучений - отслойка - экстренная операция - большая потеря крови - еле матку сохранили - ребенок умер.
Вот теперь 3-е КС уже без вариантов. Потому что шрамов на матке у меня теперь аж 3 (в последний раз резали -торопились, разрез в виде перевернутой буквы Т)...
Теперь надо искать врача и как-то готовиться. После операции мне сказали, что сейчас 4 кесарева делать можно...у меня еще 2 щанса)))

Олеся, кошмар какой.........:(:(:( Не могу читать такие истории без слез.......

Сейчас всё обязательно будет хорошо!!!

Я вот опасаюсь - 6 лет назад рожала сама, но сейчас понимаю, что это был риск. Ибо сын родился 4 килограмма, а я сама - девушка ну очень хрупкой конституции. Веса за эти годы не прибавила, увы, так что буду надеяться на сознательность врачей и то, что они примут верное решение.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.