![]() |
Цитата:
я американский классный нашла, там в россию доставляют, хочу заморочиться)) Но если у нас то же самое продают, то вроде бы как и смысла нет. так что делись ссылками)) |
Цитата:
Я уже сигарету взять захотела, хотя из-за беременности вроде как бросила))) Хорошо, что дома не держу))) |
Цитата:
А искать не могу сейчас я вроде как на работе :008: |
да нервы и правда шалят, я тоже стараюсь на сынишку не срываться, а наоборот побольше ему внимания уделять, хотя и правда когда он в 10 вечера он скачет и сна ни в одном глазу, просто плакать хочется, так как я в 21 уже засыпаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня зовут Олеся)) Можно на ты)
Оба раза кесарили в 18 роддоме. В первый раз 2002 год - сынок Илюшка), во второй 2007 -сынок Захар...его мы потеряли умер в родах. Рубец у меня на матке был очень уж хорош, решили, что рожу через ЕР...12 часов мучений - отслойка - экстренная операция - большая потеря крови - еле матку сохранили - ребенок умер. Вот теперь 3-е КС уже без вариантов. Потому что шрамов на матке у меня теперь аж 3 (в последний раз резали -торопились, разрез в виде перевернутой буквы Т)... Теперь надо искать врача и как-то готовиться. После операции мне сказали, что сейчас 4 кесарева делать можно...у меня еще 2 щанса))) |
Мой сынишка сейчас в отпуске с бабушкой и не в курсе, что у нас тут такие новости:) Но сестру/брата просил с трех лет, "мечты сбываются"..:):) Так что пока если и сорву настроение - то лишь на нашем хомячке (Шучу))))))))).
Ой, девочки, а вот мозг уже беременный точно...Я СОВСЕМ забыла про крема от растяжек........ Пока вас не почитала. И не помню, когда мазаться начала в первую Б - а растяжки все равно появились, пусть и незначительные..:( И еще - кто нибудь знает, чем насморк можно быстро вылечить?... У меня судя по всему не ринит беременных, а вирус(((((((( Муж разболелся, ну и я не устояла..(( Почитала здесь на ЛВ про капли деринат и промывание, может есть что-то еще - супер эффективное? |
Цитата:
Я засыпаю под 3 одеялами, потому что меня знобит каждый вечер от гормонов)) Муж называет меня прогестероновой печечкой))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас всё обязательно будет хорошо!!! Я вот опасаюсь - 6 лет назад рожала сама, но сейчас понимаю, что это был риск. Ибо сын родился 4 килограмма, а я сама - девушка ну очень хрупкой конституции. Веса за эти годы не прибавила, увы, так что буду надеяться на сознательность врачей и то, что они примут верное решение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |