Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4666078)

ஐ Эш ஐ 16.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 70423807)
Ты такая влюбленная!!!!:love: У меня даже от твоего настроя тоже либидо просыпается опять))))) Приятно ,когда другие заряжают позитивом))))):)

ага, позитивчик через интернет даже ощущается :love:

Пиня 16.11.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 70423621)
Девоньки почитала вас)))))) :008:все про любовь, а мы с мужем все ругаемся, мне аж надоело все... То из-за денег, то из-за родителей(опять), то из-за работы... мы опять дома на больничном, а он меня уже на работу гонит. А когда я работала, он меня домой гнал....Что человеку надо? :ded:тем более на мне его фирма. я так просто и не устроюсь сейчас никуда. Достал быт проблемы!:005:
Но в пятницу в театр идем " Здравствуйте, я ваша теща!" сам билеты купил.

А еще, на мне все висеть начинает, опять проблема, что надеть.... хотя по кг особо небыстро худею,но ОБ сейчас -4см

Анечка не ругайтесь:091:
а круто ты в объемах похудела:fifa:я прям завидую:ded: и надо бы обруч покрутить..хотя мои мышцы мне еще не подчиняются..мне кажется молочная кислота во мне литрами сидит:))

Пиня 16.11.2011 18:09

Мы с шу теперь ходим ногами,т.е. я его придерживаю он ноги переставляет ибо тоскать его да еще во всем зимнем нереально. И так приятно встречаем у парадной соседей и все Шу так подбадривают,говорят ,что молодец,ему так сложно,а он всегда улыбается..а мне так приятно,за него болеет большинство соседейхорошо,что есть небезразличные люди и их большинство:ded:

Ма_Шу_Та 16.11.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 70419343)
оо Машкин!!! и потом видео с тебя:ded::))

Ага))))))
Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 70419514)
я вот думаю,а чо это мой сынозаврик так в садик рвется..сегодня увидела.. есть у нас в группе новенькая девочка ей около 2х годиков.. и вот заходим мы с шу в группу.. она с воплями "САСА" брасается шу на шею..он ее обнимает.. (я его за туловище держала) голову друг дружке на плечи положили и стоят.. я прям обомлела,потом шу в кресло специальное посадили,т.к. неходячий ,а Яночка вокруг ходит.. ей высоко недотянуться.. так она ботиночки и ножки его все поглаживает..ой умора...
ээххх,вторая любоФФ сына

Блииин, это так здорово! Прям умилене.........:love::love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 70423210)
:love: балдею от вас)))))
ОГО! как вы там ? еще недавно лето было. когда у нас уже осень моросила.... Сибирь!

Ага, Сибирь блин ё моё :073:
Ты там с мужем не ругайся! Хотя меня саму иногда быт и муженепонимание достаёт. :065:
Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 70445241)
Мы с шу теперь ходим ногами,т.е. я его придерживаю он ноги переставляет ибо тоскать его да еще во всем зимнем нереально. И так приятно встречаем у парадной соседей и все Шу так подбадривают,говорят ,что молодец,ему так сложно,а он всегда улыбается..а мне так приятно,за него болеет большинство соседейхорошо,что есть небезразличные люди и их большинство:ded:

Вы - МОЛОДЦЫ!:080::080::080:

Ма_Шу_Та 16.11.2011 18:24

А я даже позанималась спортом сегодня маленько......уххххх....я такая боевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пиня 16.11.2011 20:24

Оля, Judy? а у тебя то все впорядке:016:

Ann-bal 16.11.2011 20:41

пошла в фитесс клуб......................:0035: ну так лень, заставляю себя.

Уникалка 16.11.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Ма_Шу_Та (Сообщение 70408807)
А ещё у нас сегодня морозякО: -20!!!

Ничего себе холодрыга :010:

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 70419514)
я вот думаю,а чо это мой сынозаврик так в садик рвется..сегодня увидела.. есть у нас в группе новенькая девочка ей около 2х годиков.. и вот заходим мы с шу в группу.. она с воплями "САСА" брасается шу на шею..он ее обнимает.. (я его за туловище держала) голову друг дружке на плечи положили и стоят.. я прям обомлела,потом шу в кресло специальное посадили,т.к. неходячий ,а Яночка вокруг ходит.. ей высоко недотянуться.. так она ботиночки и ножки его все поглаживает..ой умора...
ээххх,вторая любоФФ сына

Как здорово :love:

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 70445241)

Леся, я вообще считаю, что небезразличных людей очень много! И это радует!

Пиня 16.11.2011 21:06

Ириш,пиримирие то действует??

Уникалка 16.11.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 70455416)
Ириш,пиримирие то действует??

ТТТ, пока да.:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.