![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки а какие маски для лица вы покупаете?Интересует люкс и не люкс.
|
Девочки, а СТИКСом кто-нибудь пользуется? Как оно?
|
я еще новичок. Темка очень нужная-спасибо её создателю и всем дающим советы- завтра побегу в магазин. Вообще то я декоративкой пользуюсь только по праздникам, поэтому все люкс и разнообразия нет- ничего сказать не могу. Тональник обожаю Люмине Гидра дропс, правда привезенный из финки. Тоже очень нравятся тканевые маски белорусские, особенно для зоны декольте. Крем для рук- дав разный( тоже из финки), сейчас он кончился, купила дорогостоящий Пайот- не очень- плохо впитывается и руки все равно сохнут. Консилер под глаза-ИСЛ-он уже 5-ый-что-то разонравился.:004::004:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На утро на меня в зеркало смотрела прыщавое лицо :010:, такого не было даже в переходном периоде. На баночках Стикса состав обычно заклеен русским переводом, а там одни натуральные компоненты, а на самом деле предостаточно продуктов нефтепереработки. |
Цитата:
|
а у меня на кофейный скраб такая аллергия!!!! и у моей мамы, хотя у неё никогда ни на что не было...Так аккуратней.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |