![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя, а индустриальная ул это где?
|
Девочки!кто может поделиться контактом хорошего агента?Который поможет выгодно продать хорошую квартиру на Кленовой?Заранее благодарю!
|
Давайте мне (раз уж взялась за это дело).
+1 |
Цитата:
За в/ч, между лесопилкой и заводом:001:. |
Цитата:
Настя, и нас добавь, пожалуйста :) а еще мне кажется, где графа Дети/ПДР - нужно исправить на Дети/ДР |
Цитата:
Хобби какое писать? И дом указывать (какой номер, я ж не знаю:001:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дом 1, а про хобби надо подумать.. последние 2 месяца у меня хобби - создавать проекты кухонь, и впереди еще столько же времени сплошных мыслей о ремонте кухни ))) |
Настюша, и нас добавь.
Про хобби тоже не знаю, что написать. Часто чем-нить увлекаюсь и также быстро остываю. Думаю...напиши наверное моё главное увлечение и по совместительству работу: дизайн полиграфии и веб-дизайн. |
Цитата:
|
мало ли, может надо кому. бюджетная закупка зимней детской одежки...
http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post33596950 |
Привет, кто-нибудь знает, где купить платок с монетками на пояс для танца живота?:support:
|
Цитата:
Цитата:
|
В табличке нас уже 12 человек:support:. Подтягиваемся, кто еще не вписался;), не забываем писать хобби!
|
А табличка тока у тебя пока или ее можно посмотреть?
|
Девочки, я не по теме. Кто-нибудь делал встроенную прихожую? Может посоветуете где, кого искать.
|
Цитата:
|
Девочки, я от нечего делать стала просматривать по второму кругу газету Петербургский рубеж - и натолкнулась на объявление , О приеме ЗАЯВЛЕНИЙ ОТ РОДИТЕЛЙ НА УСТРОЙСТВО В ДЕТСКИЙ САД. Принимаются в администрации МО Сертолово в каб.№ 13 по вторникам. Это объявление на стр.10 вверху. Но очень маленькими буквами.
|
а никто не знает где обивочную ткань купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сэнкс за инфо |
Цитата:
|
Девочки, мы завтра будем гулять где-то часа в 2-3. Кто еще хочет поставить подпись, пишите - встретимся!
|
А мы будем гулять с 11:30 до 13:00. Очень нужны подписи!!!!! Девочки нам же всем нужен ДС!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |