![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оля, спасибо. Больше спать стало возможно, с того момента как сломался ноут :) и даже спортом снова стала заниматься :) Цитата:
|
Девченки всем большое спасибо за кулачки, надеюсь, что вскоре все же организм окрепнет.
Цитата:
И у меня к тебе еще вопросик: не в курсе аттракционы у Родео работают уже? |
Девочки, а ГДЕ вы гуляете с детьми, у нас все площадки в воде, я думала что везде так...
Мы ходим уточек кормить и в магазин, все на этом. Везде грязи...и вся наша. )) |
Цитата:
У меня Михаилка всегда всем делится, все не нарадывалась, что скандалов из-за этого нет. А тут решили мы выехать на своем трицикле кататься, так до площадки доехали, там соответственно другие детишки налетели посмотреть-потрогать. И тут мое чадо аж зарычало на всех, на мотик навалился, всем телом почти закрыл, мы еще смеялись, что как Кощей над златом своим чахнит так и мой Мишка над своим транспортом :)) Так и сидел на нем, караулил, пока увидел, что желающих потрогать не стало:)) Цитата:
Вот так копаемся в песочке (Мишуська в тот день наотрез отказывался смотреть в кадр) :)) http://i044.radikal.ru/1004/5f/3577b76b8072.jpg |
Цитата:
|
У меня в последнее время у Мишуськи появилась новая дурная привычка - если у него футболка или кофта выправлена из штанов, то он ее наровит натянуть на ноги....таким образом уже несколько футболок растянул, что и носить больше нельзя... Даже не знаю, что и делать.... Тем более все это он делает с таким парасячьим восторгом, что вроде и ругать то жалко, ...вот так:
http://s45.radikal.ru/i108/1004/69/b8d60644c407.jpg http://s07.radikal.ru/i180/1004/b4/0a8e94241ba1.jpg |
Поняяятно, нужно нам отправляться на разведку по дворам, искать сухую площадку или до вас ехать )))
|
Цитата:
У нас футболки дальше коленок не натягиваются:)) |
Цитата:
Какой прикольный.:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня у всех дружно появился аппетит, пришлось готовить обед:)) У Сережки правда со стулом нелады пока. Тимур все еще держится. |
Цитата:
про Родео не в курсе, мы там не ходим, при возможности посмотрю :) Цитата:
|
Цитата:
|
Приветики, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Оживился топ, смотрю.
У нас такие новости, дети бодры, веселы, кушают хорошо... Кашель так и остался, соплюхи текут. Приходила врач, послушала - хрипы остались у нас с правой стороны. 7 дней антибиотика не помогли. Назначила физиопроцедуры. Я сегодня одна с двумя детьми выбралась в поликлинику на эти процедуры на коляске (коляску первый раз после зимы вытащили). По дороге и в поликлинике дети вели себя прилично. Но я вымоталась ужасно. Коляску толкать уже тяжело со слонятками, дошли до поликлиники - я вся мокрая, пока там туда-сюда, домой пришла ни жива-ни мертва, два часа продрыхла с детьми. Назначили нам греться под кварц. лампой, закрыли им лицо, они как давай орать!:001:В общем по 1 минуте страха и все хорошо. 3-4 процедурки надо сделать. Ну и мой иммунитет сказал мне До СВИДАНИЯ!!! У меня на кистях рук появились пятна (сыпь пятнами), держится уже месяц, наверное. Сначала думала аллергия на быт.химию, я без перчаток все дома делаю, пила супрастин, вроде полегчало, потом началось все снова и в больших количествах. Начала мазать мазью гормональной (у меня лет 6 назад на животе 2 таких пятна было, назначали мазать синофлановой мазью - все прошло), 5 дней помазала, проходить стало вроде, перестала - еще больше высыпало. И только кисти рук!!! Дальше не идет и у домашних ничего тьфу-тьфу нет. А сегодня детей на процедуре держала, видимо еще нагрела этой лампой - так все горит - ужас. Я перепугалась и записалась к дерматологу на четвег. Подержите кулачки, пожалуйста.:091: |
Ольчик, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе и деткам на окончательную поправку
Викуль, все будет хорошо :) Вам веселой поездки :flower: |
Цитата:
Цитата:
Аппетит - хороший признак. Значит организм справился с болезнью и теперь набирает калории, затраченные во время болезни :) Цитата:
|
Алин, у тебя Андрюшка все еще в люльке спит на балконе? :008:
Он в нее помещается? :008: |
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и мальчишкам!!!
А я сегодня чуть инфаркт не схлопотала:010::010:Собралась гулять с коляской, пока коляску выкатывала, мои чебурашки, вооруженные каталками, уехали от меня на лифте.... У меня чуть ноги не отнялись:001:Хорошо еще, что лифт не посчитал их за человека и какая-то тетенька вызвала лифт на первый этаж и заметила, с какого этажа они приехали (на табло), и привезла их обратно. За эти 2 минуты я поседела:010::010::010: |
Цитата:
у нас Каролина - там достаточно большая люлька, но уже с большим трудом конечно :)) Цитата:
я в коляску еще в квартире усаживаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Дети-то как? У меня тоже с лифтами проблема началась.. Лифт у нас допотопный, как он работает не знает никто... Вобщем однажды он закрылся, когда туда вошел Сережка... он там завошкался, не сразу встал сбоку, как положено, и я просто не успела зайти с коляской. Просунула руку между закрывающими дверьми, а он не реагирует:001: на площадке курили парни, они хоть подсказали, что нужно убрать руку и вызвать лифт еще раз, двери открылись наконец:091:Сережка уже начал нервничать.. На следующий день зашли вместе хорошо, но я наклонилась к Тимуру и пальто сзади прищемилось дверьми. Пока мы приехали со второго на первый я оказалась подвешенной за низ пальто на каком-то крюке между этажами:046::001: хорошо хоть смогла дотянуться и снять себя с него:073: Сегодня закрыло Тимура.. ну ему хоть не страшно:091: |
Цитата:
особенно про пальто... :001::001::001::001: |
Цитата:
|
Оль, фрукты и витамины хорошо, но толку от них не так много.
Фрукты сейчас синтетические, а витамины не очень хорошо усваиваются. Поэтому сюда нужно добавить спорт (желательно на свежем воздухе), в пищу - лимон, мед, имбирь (последнее обязательно :ded:). У самой в последнее время иммунитет слаб :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мишенька такой хороший :love::love::love: Мы пока футболки не растягиваем :073: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мишенька такой хороший :love::love::love: Мы пока футболки не растягиваем :073: Цитата:
Маша, про лифт ужасы какие рассказываешь! Моя самая большая паранойя - что Данька уедет от меня на лифте, а потом ищи еще на 25 этажах. |
Оля, я сама то в пятнах, то в сыпи. То ли иммунитет, то ли перезагорала в солярии (3 раза сходила за год, теперь перерыв до лета :) ). Нос так и не дышит, запахов не сувствую (уже скоро год как). Экономия, парфюм мне теперь не нужен. Я уже внимания на это не обращаю и по врачам не хожу, т.к. на лечение и обследования разводят, а толку никакого! :(
Тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Кулачки поймала, надеюсь помогут.
Алл, меня очень беспокоит то, что с руками. Уже комплекс заработала, стыдно в магазин ходить, кажется, что все смотрят на руки мои. :041::041::041: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |