![]() |
ой не могу:)):)):)):)):)):)):023::023::023::023:
|
Тайна - всем тайнам тайна:) Мадридский двор нервно курит в подворотне:)
|
Леша!
Спасибо тебе за песню. Раз 20 на бис прослушали. уж как танцевал под нее......ооооооооо. Мой танцор...диско)))). Даже пластилин ради этого отложил......а это ооочнь много значит. Пластилин еще ни разу не бросали ради чего бы то ни было... Передай это Димчику! Очень ждем его выздоровления и песен! |
Аня!
* хихикаю и подпрыгиваю от предвкушения. Хотите, я Вам расскажу, что будет дальше? Как у мамы мальчика ЧУТЬ постарше, у меня есть предположения... Скоро вас ждет открытие, что писей можно...крутить! Это чудесное открытие наше милое дитя совершило сегодня. Перевернувшее мир открытие было совершено...в процессе, короче, оно было совершено. Был описан пол, футболка, трусы, штаны, носки, маленько мама (у мамы немного реакция, она увернулась), несколько последних капель попало в горшок. Ну что. Готовьтесь, намекаю я. Уже скоро. |
Цитата:
п.с. у нас... описывается все и...без кручения))) а Вам...слабо?):008: |
Цитата:
Цитата:
всё,мамы...больше не могу-боюсь разбудить мелких своим |
Цитата:
"Есть отличные идеи, одна другой страшнее" - вот это про него, про мелкого. Одно из любимых слов - "новый!" Так что у нас теперь новый способ. Пока и его...что-нибудь новенькое не сменит. |
есть отличный способ спасти этот чувствительный орган от посягательств Даньки его растянуть - можно надевать (шепотом) ТРУСЫ! в обычных хб попа тоже будет прекрасно проветриваться, да к тому же дополнительный стимул приучения к горшку - писать в трусики не так комфортно, как без них - сразу становится мокро, Данька быстро это уловит и скорее всего перед сием действом будет пытаться их снять, вот тут-то его можно ловить :)
|
Цитата:
Но.......у нас появилась тоже ... еще одна конечность). Так что... осталось только выучить это слово и мы будем.... |
Цитата:
Я и надеюсь на то что Даню привлечет именно детский голос Это давно уже, Дим еще маленький совсем, а сейчас у нас мутация и папа |
Господи! Сделай так, чтобы Данька наконец-то уснул и проснулся.... хорошим Данькой. или уж пошли мне веревку, чтобы из нее застрелиться.
Сегодня Данька у меня снова четно-нечетный (это я пришла поныть). Вопрос: в связи с переводом часов Вы как режим приводите в норму? По старому еще живете времени или уже по новому? |
Цитата:
, а это- тебе-:flower: Сегодня Данька достал все ложки что есть в хозяйстве и помогал Диме петь. Каааак он помогал (я кажется оглохла). По всем поверхностям помогал и ложка по ложке. По мне тоже пытался... но я вежливо отказалась. В очередной раз радуюсь, что соседи от меня далеко и я живу в частном доме. Меня бы....соседи.... , ну,... не рады были бы они столь....музыкальному мальчику))):008: |
Цитата:
Мы живём по новому. У нас, как-то, проблем не возникало с этим никогда. На дневной сон и на вечерний укладываю по-новому... |
А мы сошли с ума ))))))))))))) Мой уже давно по выходным на дневной сон не укладывается, а сегодня взял и сам уложился. С чего бы это???????????????
|
Цитата:
Ну я буду стараться все же по новому времени жить... С завтрашнего дня :008: |
самое смешное, что сегодня мне даже Гелю (которая с 3х лет днем не спит) удалось уложить на дневной сон :)) И самой рядом рухнуть. Все-таки эти переводы времени выбивают из колеи сильно.
|
Да уж...... И не смотря ни на что -я оказалась живучей)
Все-таки Изюм- мудрая женщина. Эх, взяла подростков- ни расходов тебе на памперсы ни прорезывающихся зубов. ляпота))). |
У Даньки, скорее всего, лезут зубки((
Невыносим был весь день (почти). Ел отвратно,ныл, слюни текут, в рот все тянет. палец так вообще там постоянно. Завтра поеду в аптеку за гелем для зубок |
Гель - рулит. Нам лучше всего помогает Дентонокс, потом по эффективности Камистад, потом Калгель:))) Все перепробовали:)
Но у нас еще и сопли вместе с зубами - так что это вообще затрел:( Аня, держитесь! У нас зубы в среднем режутся по 2 недели:)) Про режим - мы укладывались по новому... не без проблем, но мама пока еще имеет силы настаивать:))) |
Цитата:
а сил у меня... маловато. кажется я все-таки заболею(((:010: |
Цитата:
|
Цитата:
А у Вас иммунитет ослаблен, так как организм последнее время живёт в новом, тяжелом режиме... Потому лечитесь и выздоравливайте, пожалуйста!:flower: |
Аня, держитесь!!! Витамины, витамины и еще раз витамины. И отдыхайте побольше. Попробуйте найти кого-нибудь в помощь на пару часиков. Потому что разболеться (тем более в такую погоду с ослабленным иммунитетом) можно очень серьезно, а с малышом это ОЧЕНЬ тяжело. Сама разболелась через месяц после того, как Геля домой приехала. Неделю с температурой 39-39,5.. и очень жалею, что не сразу а только на 5 день догадалась о помощи попросить. Очень долго потом в себя прийти не могла :(
Так что лучше сейчас призвать кого-нибудь на пару часов, чтобы Вам отлежаться спокойно, процедурки противопростудные для себя поделать, да и просто отдохнуть :flower: |
Аня, держаться, держаться и держаться! Спите вместе с Даней, домашние дела подождут!Бабушку Вам в помощь!
|
Цитата:
|
Аня, держитесь. Тоже с утра подумала, что, кажется, заболеваю. А у милого мальчика очередной концерт по заявкам...
|
Ну, я первые два месяца не просыхая хворала вместе с ребенком - детка принесла заразу из ДР, я еще во время свиданий заразилась, мы с ней и бенефисили на пару...
|
Аня! Промывайте нос соленой водой из заварочного чайника, пейте шипучий (если желудок нормально воспринимает) Витамин С в дозе 1000 - Ибусал, если в финку ездите есть? И его пейе - спасает!
Держитесь!!! |
Аня! Не болейте!!! Здоровья вам с Даником!!! Читаю вашу тему и не могу оторваться...Про тайну-вообще отпад!!У моего младшего сейчас тоже большое желание вытянуть этот свой орган)) Чтоб подлиннее был.Но я слежу за этим-когда голопопим,одеваю простые трусы.
|
Аня, где Вы? Мы скучаем...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |