![]() |
Хей, барышни красопетишны)) У меня знакомая возит вещи со штатов, по моей просьбе подобрала целый альбом беремчатой одежды)) Я себе уже навыбирала)) Если кому надо могу дать ссылку)
|
Я хочу!!!)) давай-давай!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибочки!)) чудесные есть вещицы...
|
и я хочу))) ссылку и вещиц))) а то как то грустно все в магазинах то :flower:
|
Цитата:
|
Девочки а надо прямо перед садом , ребенку анализ на энтеробиоз сдавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас кровь кал энтеробиоз моча делала в Лабстори (у нас в доме) заплатила 1350 руб энтеробиоз 280 по моему |
Девочки спасибо за поддержку
Матка в тонусе и кровенистые выделения(только внутри) если бы к доктору не пошла ничего бы не узнала Колят прогестерон Сдала анализы Жду узи в понедельник |
за ссылку спасибо=)
я тут закупку маквинов на радиоуправлении по 520 руб если интересно ,спрашивайте=) |
Цитата:
|
знаю,что анализы должны быть свежими,энтеробиоз точно!!!!!!
так ,что бегите делать=) |
Цитата:
у нас вот ворой год пойдем, и только справка от педиатра!!! больше ничего не надо!!!! |
а у меня муж с сыном пришли из магазина, принесли цветов и муравейник!!! ммммммм!!!!вкуснотаааааааааа!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Киньте и мне ссылочку на одежку заморскую, а? |
Цитата:
+ 1 - нам тоже сказали только справку от педиатра, а на энтеробиоз не надо, т.к. не первый год идем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы первый раз идем, поэтому толком ничего незнаю:(
|
Цитата:
Цитата:
|
и мне пожалуйста ссылку!!!! ждужудждужду))
|
Цитата:
|
|
нелли, спасибо!:flower:
У нас сад частный, невзирая ни на что - справка от педиатра, энтеробиоз и яйца глист.... Каждый год:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |