YuliaZayats |
04.10.2010 20:39 |
Всем добрый день! Мы вернулись из отпуска!
тетя Ка, Вы спрашивали про самовар, еще нужен? :)
Цитата:
Сообщение от Зиня
(Сообщение 49129894)
Мы ходим в самую маленькую группу :008: Что конкретно интересует?
|
меня больше всего интересует, как туда попасть :)
Цитата:
Сообщение от Klementina
(Сообщение 49122391)
Девочки, привет! Спешу поделиться своей радостью - наконец-то нам сдали квартиру на Молодцова 11, которую мы купили еще месяц назад :080::080::080: Помнится, я спрашивала плюсы и минусы проживания в Сертолово. Спасибо тем, кто тогда нам помог определиться:flower: Мы решили, что плюсов больше, особенно на это решение повлиял размер покупаемой квартиры :)) Завтра, даст Бог, переедем. Потом ремонт, обживание, распаковка, дрение стен, подгоняние мужа ..... :001::001::001: И все это опять придется на мою беременность (как и первый раз), видимо меня преследует злой рок :))
Кстати, может кто знает, где можно отремонтировать дрель в Сертолово или на Севере города?
|
С переездом! :flower:
Нам здесь нравится, но в Сертолово еще столько делать надо.. а люди сюда все прибывают и прибывают - так что я надеюсь на перемены только к лучшему! :)
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
(Сообщение 49175727)
интересует все: с какого возраста берут, хороший ли воспитатель, сколько детишек в группе, чем кормят, до скольки работают, пускают ли заболевших, может еще какие-то нюансы, которых я не знаю и не могу предусмотреть пока
заранее спасибо!:flower:
|
меня тоже это интересовало - уже ответили, Зиня спасибо :flower:
и еще вспомнила: а какие-то дополнительные занятия и специалисты там есть?
Цитата:
Сообщение от shkoda4
(Сообщение 49037740)
Девочки, кто знает как в центр Дото попасть, через нашего невропатолога в поликлинике?
|
смотря, какие проблемы.. меня направлял ортопед. правда, это было почти 20 лет назад :)
|