![]() |
|
Цитата:
У меня на работе уже 3 года этот ДМС,прикольно,везде идешь как "платник".:fifa: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде не пили сегодня :016::)) Цитата:
|
Цитата:
я наверное путанно написала: за 1 час до приема у гинеколога , то есть непосредственно перед приемом , я была платно на узи, в совершенно другом месте. На основании этого узи и моих жалоб, без осмотра в кресле мне выдали больничный на 10 дней. Но на кресле меня смотрели на предыдущем приеме, за три дня до этого. Цитата:
бывают различные программы, разные страховые. У всех разный пакет услуг. Очень часто наблюдение беременности не входит в пакет ДМС от работы. У меня не входит. Но к гинекологу и маммологу небеременная ходила. |
Цитата:
ессно. я рассказала, что пила карамельный каппучино в итальянском бутике кофе с шикарным мужчиной, и он подвез меня до дома на кадиллаке стх :))))) почти ни слова не соврала :))))) |
тьфу... кофе-то было ванильное,а не карамельное!!!...врушка!!! :065:
|
Цитата:
Привет!!!!:flower: |
Цитата:
Нее, не знакомая, я тут про Лебедева начиталась и давай в Аву названивать, а мне говорят, что он там уже не работает, и посоветовали Подъякову. Первый раз я не записалась. Позвонила Лебедеву на В.О. Он мне сказал, что готов меня посмотреть на 12,5 недель а до этого могу у любого посмотреть бьется ли сердечко, вот я и решила к Этой Подъяковой записаться. Отдала 1 650 ру. Она дала свой мобильник, сказала, что на 12,5 меня ждет и есть в регистратуре не будет места (т.к. даже на сегодня я очень-очень просила найти для меня время, т.к. только к концу след недели места есть), позвонить ей на трубочку, она найдет время. Но я категорически на первый скриниг к Лебдеву пойду, может еще в ЖК выпрошу МПЦ направление к Воронину, чтобы перепроверить. Если не дадут,то за деньгу пойду, все равно там и РАРР сдавать. |
После того, как однажды не прижился салат из свежей морковки, я больше твердое ничего не ем...
Занимаюсь сегодня засолкой капусты. С боооольшими перерывами на полежать. Беее... Я не хочу ее есть уже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
|