![]() |
Девочки, подскажите плз, ближайшие сады к Туристкой 11.
Я нашла 68, 89 и 52. Вроде так . Может кто еще знает!!!!!!! |
оформление
Девочки подскажите когда вообще решается вопрос с оформлением в садик? стоим на очереди на 2012. в июле дочке 2 года исполнится. хочу уехать на март к родителям, и потом на май на море. получится в апреле здесь буду в питере. но очень боюсь все пропустить. могу не уезжать конечно но хочется ))) посоветуйте.... самой в рано бежать уже сейчас или просто тел не отключать и ждать а карточку в июне можно сделать?
|
Цитата:
А если вкратце, то знающие люди советуют наведаться в РОНО в феврале-марте.:ded: |
Девушки, добрый день! может быть, кто-нибудь ходит в ОДОД гимназия № 66 на Аэродромной 13К2 ?
Находится во дворе дома Богатырский 8. Заранее спасибо тому, кто откликнется ;) - напишу в личку |
девочки, подскажите! Если ребенок ходит в группу не полного дня, то он автоматом остается в этом саду чтоб ходить на полный день или могут в другой сад перевести?
|
Девочки, расскажите, в ваших садиках проводятся занятия? Бесплатные.. Рисование, музыка, аппликация? Или всегда за дополнительную плату они?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы здесь новенькие, переехали из москвы, всего 3 дня отходили в сад, но дочка говорит, что никаких занятий нет, а на двери группы висит расписание доп.занятий за отдельную плату - рисование, аппликация, ритмопластика, как-то странно, буду разговаривать по этому поводу с заведующей на следующей неделе
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |