Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Алла76 23.05.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 44074761)
ммммм.. это мне? Так я знаю. У меня дети пока зимнюю одежду не дольше сезона носят, потом вырастают. На один сезон хватает без стирки. А дальше буду думать. Пока Юкон для моих отпрысков оптимально по цене/качеству. К качеству можно было бы в чем-то и попридираться при желании, но за такие деньги почему-то не хочется. А дальше уже дело вкуса.

да , наверно, просто по теме.С некоторых пор пуховикам не доверяю.Для меня - дороговато носить в хим.чистку.

Morticia 23.05.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Алла76 (Сообщение 44075235)
да , наверно, просто по теме.С некоторых пор пуховикам не доверяю.Для меня - дороговато носить в хим.чистку.

детские конечно дорого.:001:
А взрослые нормально. Не часто же чистить приходится, да и носятся они дольше

mar-borodina@mail.ru 24.05.2010 02:31

Относил ребенок комбез пуховый Юкон. Теплый очень. Стирать мне его каторгой было сначала, т.к ОЧЕНЬ много пуха, постоянно трясти приходилось. А потом я приноровилась.Стираю обычно в машинке с 2-мя мячиками жидким Аистенков, раза 3 прополаскиваю. Бросаю пуховик на батарею. Когда почти высохнет-развешиваю на сушилку и рядом ставлю обогреватель-ветродуй. Пух сам расправляется и вещь практически остается в первозданном виде
без этого ветродуя приходится раз 5 точно комки с пухом расправлять
ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ НА БАТАРЕЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ-ИНАЧЕ ОСТАЮТСЯ МЕСТАМИ желтые полосы, где резко высохло (пуховик светлый был :( )
Помидорами в меня не бросайте, знаю, что пуховики неправильно сушить на батарее. Но иначе у меня плохо получалось+ сам пух неприятно пах от длительной сушки

На след. зиму тоже хочу пуховый костюм Но что-то для девочек на сайте красивых моделей не нашла на 2 года

Morticia 24.05.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от mar-borodina@******** (Сообщение 44084242)
Но что-то для девочек на сайте красивых моделей не нашла на 2 года

лучше съездить, у них в магазине совсем не то, что на сайте. Я который год предварительно смотрю сайт, а потом покупаю то, что на сайте вообще не видела.

Shi 24.05.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 44073489)
У Юкона по-моему вся зимняя коллекция на пухе. Я б тоже лучше толстый-толстый синтепон взяла

Были куртки на толстом синтепоне, но я чего-то засомневалась...Как дополнение к пуху мона было бы взять, на испытание...

Deigo 24.05.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Алла76 (Сообщение 44074005)
+ пуховики нужно в основном - сдавать в химчистку.В стиралке я один уже "постирала", пришлось выбросить((

Я стираю свои пуховики (и по три сезона ношу). Но растряхивать их после стирки - та еще морока. С удовольствием бы перешла на синтепон, но зимние вещи почти все с пуховым утеплителем.

Morticia 24.05.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Shi (Сообщение 44096567)
Были куртки на толстом синтепоне, но я чего-то засомневалась...Как дополнение к пуху мона было бы взять, на испытание...

Ох. Я бы не сомневалась. Мои бы точно не замерзли
Я стирала пуховики 2 раза. Первый - пуховый комбез. Лежит как новенький, только со сбившимся пухом. Выкинуть рука не поднимается, все раздумываю а что с ним можно сделать. Чувтсвую ,когда сын перерастет его, я выкину его с чистой совестью:))
Не растряхнула вообще. Одно радует ,покупала я его тогда за 450 р в том же Юкон-тревеле. Когда пришла в химчистку с воплем "спасите" и мне назвали стоимость чистки, я решила, что проще купить новый :))
Второй раз стирала дочких пуховик уже боле успешно после 1 сезона носки. Она отхожила в нем еще один сезон вполне успешно. :))Так что я прогрессирую. Но лучше бы синтепон. Нам не холодно

pearlA 24.05.2010 18:00

Я осенью в ОЗ Юкон-тревела купила для дочери на синтепоне полукомбез и куртку. Носили только в самый сильный мороз, т.к. в более теплое время было очень жарко, даже в трикотажной кофтюле. Довольны, короче, его теплымы свойствами.

Olari 26.05.2010 11:46

не, пух не для меня,намучилась в свое время((( надо отдать должное, те кто с пухом справляются!молодцы!)))))))))

~Жанна~ 26.05.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от olgucha (Сообщение 44195887)
надо отдать должное, те кто с пухом справляются!молодцы!)))))))))

да это герои нашего времени :))

девочки..я дожила до ручки..в кошельке 1350 руб..а еще почти неделя впереди..а еще платные врач завтра..мдя... итак 15 000 взяла в долг :005:. давно такой ситуации не было :001:.

:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.