![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А взрослые нормально. Не часто же чистить приходится, да и носятся они дольше |
Относил ребенок комбез пуховый Юкон. Теплый очень. Стирать мне его каторгой было сначала, т.к ОЧЕНЬ много пуха, постоянно трясти приходилось. А потом я приноровилась.Стираю обычно в машинке с 2-мя мячиками жидким Аистенков, раза 3 прополаскиваю. Бросаю пуховик на батарею. Когда почти высохнет-развешиваю на сушилку и рядом ставлю обогреватель-ветродуй. Пух сам расправляется и вещь практически остается в первозданном виде
без этого ветродуя приходится раз 5 точно комки с пухом расправлять ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ НА БАТАРЕЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ-ИНАЧЕ ОСТАЮТСЯ МЕСТАМИ желтые полосы, где резко высохло (пуховик светлый был :( ) Помидорами в меня не бросайте, знаю, что пуховики неправильно сушить на батарее. Но иначе у меня плохо получалось+ сам пух неприятно пах от длительной сушки На след. зиму тоже хочу пуховый костюм Но что-то для девочек на сайте красивых моделей не нашла на 2 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я стирала пуховики 2 раза. Первый - пуховый комбез. Лежит как новенький, только со сбившимся пухом. Выкинуть рука не поднимается, все раздумываю а что с ним можно сделать. Чувтсвую ,когда сын перерастет его, я выкину его с чистой совестью:)) Не растряхнула вообще. Одно радует ,покупала я его тогда за 450 р в том же Юкон-тревеле. Когда пришла в химчистку с воплем "спасите" и мне назвали стоимость чистки, я решила, что проще купить новый :)) Второй раз стирала дочких пуховик уже боле успешно после 1 сезона носки. Она отхожила в нем еще один сезон вполне успешно. :))Так что я прогрессирую. Но лучше бы синтепон. Нам не холодно |
Я осенью в ОЗ Юкон-тревела купила для дочери на синтепоне полукомбез и куртку. Носили только в самый сильный мороз, т.к. в более теплое время было очень жарко, даже в трикотажной кофтюле. Довольны, короче, его теплымы свойствами.
|
не, пух не для меня,намучилась в свое время((( надо отдать должное, те кто с пухом справляются!молодцы!)))))))))
|
Цитата:
девочки..я дожила до ручки..в кошельке 1350 руб..а еще почти неделя впереди..а еще платные врач завтра..мдя... итак 15 000 взяла в долг :005:. давно такой ситуации не было :001:. :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
|