![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть как я понимаю сюда входит инд акушерка и родственник ? а можно ли раньше чем 36 недель заключать ? или все равно отправят ? |
Цитата:
По договору-не знаю, я была раньше мне сказали с 36 недель, приехала в 36 - записали на консультацию к врачу....хотя в первый раз не предупредили о "дополнительных затратах":) Вы лучше позвоните и узнайте, телефон в начале топика есть::support: |
Цитата:
|
Да, родственник и отдельный род.зал при любом договоре. На счет акушерки.... ну ведь она же все-таки не одна в смене бывает.....
Мне тоже говорили, что с 36 недель договора заключают, про предварительную консультацию озвучили. Но я за неделю до того, т.е. на 35-й неделе записалась по телефону на консультацию+КТГ+доплер. Поэтому на 36-й нед. как раз и заключила))))) |
Спасибо Всем огромное!!!:flower:
Значит я пока сижу на Оппе ровно и не питюкаю...:ded: |
Цитата:
Что Вам на консультации сказали? И сколько по времени длится Доплер и КТГ, не помните, примерно? |
Цитата:
Допплер - это УЗИ, время прикиньте сами, КТГ длится минут 40, но нужно, чтобы место было свободное, чтобы сразу сесть, если не будет, то ждете, когда освободится. У меня уходило часа полтора на все дела - оплата договора (паспорт не забудьте), все процедуры, не всегда заходите в кабинет, как приехали - врач может быть на операции. |
Кстати, по поводу КТГ. Они там смотрят не только работу сердца саму по себе, но и реакцию матки на шевеления ребеночка. Мой ребеночек, видимо, как раз сладко заснул и шевелиться не собирался. Время проведения уже к часу приближалось. Тогда мне принесли сладкую конфетку, обещали, что проснется. И действительно, через какое-то время радость моя зашевелилась и меня отпустили с Богом. Так что перед следующим КТГ (которое через 2 недели назначили) я обязательно съем что-нибудь сладенькое. И всем советую на всякий случай, чтобы не торчать там больше часа.
|
Soloveychic,подскажите а сколько у них стоит доплер и ктг?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
|