![]() |
Дашуль я тоже подумала про фото с детками:love:
пригласи фотографа...даст море идей красивых:support: |
Девочки привет.я вообще ели ползаю, еще щека болит типа гейморита, но говорят за 1 день не может разболется.. ага, голова трещит-в общем мрак. С Вареникеом были сегодня у нервопотолога и ортопеда-В ОБЩЕМ НАС ПОХВАЛИЛИ, говорят тока маловесная, вес плохо набирает-за этот месяц вообще набрала 300гр... но это ни чего.. главное чтоб поправилась, т.к. у нее и сопли и кашель и горло красное, и еще 3 зуба лезут, как врач сказала.... Серега сейчас спит, так кашляет плохо, лишь бы ложного крупа ночью не было... спать бы мне, а я все блюду его :(:(:(:(:(:(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, вот и я это думаю, нуно поискать хорошую фотку, только наверно со всеми вместе и нет такой, а фоткать уже времени нет ..... |
Аришка, нет у малышки 1+, но ей нужно группу крови мамы было влить, т.е. 1-... но слава богу нашли и все хорошо сейчас..
|
Всем приветик!!!
Анюта рада что ты снова с нами!!! Дашуня поправляйтесь все там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Катюш, как отметила?:)
Даша, слава Богу, что нашли донора! @@ - пусть всё будет у малышки хорошо!!! |
Цитата:
Днем с семьей а вечером с подружками в Джаггарер ходили:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет мои хорошие! я совсем в запаре, вылезти некогда, дел куча, а времени катастрофически не хватает не на что. Слава богу определились с кафе на мужнин юбилей, так все ездила с ведущими встречалась разговаривала, нашли суперских на ЛВ:008: сюрприз ему решила сделать, типо слайд шоу, вот теперь фотки все выбираю и текст готовлю, дурдом вообщем...
туда сюда дел накопилось куча, и все в основном с Арихой, хорошо Максюня в садике, Ариха у меня теперь мобильная девочка прям, уже как в кресло сажаю улыбаться начинает, типо опять мама меня потащит куда то, но при этом относится с пониманием:)) Ариха последнее время так беспокойно спала, уже не знала что такое, а сегодня ложкой залезаю в рот и так звонко стучит наш первый зубик:080::080::080: Дашуня и я полностью соглашусь с девочками, фото с детками будет просто супер, произведет фурор прям думаю.:support: Дашунь и кулачки Варечке и Сергуне, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня у сынули подружки часто бывает ложный крупп, ужасть просто, не дай бог... и тебе дорогая сил и терпения, когда детки болеют-это самое ужасное что только есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Дашенька, держитесь!!! выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
Олечка с первым зубиком вас, и чтоб все получилось у тебя как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |