![]() |
|
Цитата:
Меня сейчас мучает вопрос-как поклеить обои и положить ламинат(лежат уже месяц в комнате), при условии, что денег на это немного совсем и сама я это 100% не сделаю.(( даже здесь у нас на ЛВ - цены для меня заоблачные. знакомых "на все руки" нет.:( мучаю себя с утра до ночи, "грызу", что нужно было с этим ремонтом вообще не заморачиваться! |
Тоже хочу экономить. Последний год у меня перестало получаться совершенно. Даже пришлось сбережения снимать, с таким трудом накопленные. Ремонт недоделан, здоровье не ахти, пора урезать расходы.
|
Цитата:
|
Девы, тут рекомендовали фабрику Труд - когда разговор заходил за подушки. А полотенца махровые брал там кто-нть? Интересует их качество, как долго служат, мягкие ли, в общем, впечатления :support: Ибо цены :019:
|
Цитата:
|
А на Калининской овощебазе кто-нибудь в последнее время был? Что там сейчас интересненького?..
И тот же вопрос про Сенной :) |
Как Вы считаете я сэкономила или наоборот: заказала таблетки для посудомойки знакомой, которая в финку поехала. Покупаю примерно пачку в месяц и сверхзапасов этих таблеток не делаю. А сегодня привезли аж 9 упаковок по 60 табл на 3 тыс : получается за штуку 5,5 р ( в спектре 1 табл. обходится примерно 7,3 руб). А у меня на 20 дней июня -5 тыс. Теперь сижу и радостно или не радостно?
Я по математике плохо в школе училась, очень плохо, наверно если посчитать экономия большая, но денег то нет..Это в день сколько я могу тратить то? |
Цитата:
в день вам можно потратить 5000/20=250 руб |
Цитата:
Просто у меня мысль, что иногда экономлю -и горжусь собой, а иногда :( |
Ну, такая ж трата - это снижение затрат на будущее.
Сейчас вроде и все деньги потрачены, а в итоге дешевле, если б по чуть-чуть, но дороже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
|