![]() |
Дашуля держись! Погода такая поганая началась(((( желаю скорейшего выздоровления!!!!
А мы переехали!!!! Я так устала жуть((( и Рената как назло постоянно ноет. Сама играть вообще не умеет ((( короче чегото сил совсем нет |
спасибо большое, и сама держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем привет.
Я то же что то заболевать начала .Наелась сейчас меда и арбидола Олик с первым зубиком вас Лесь я все пропустила .Куда переехали ? Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даша как вы ? |
Эххххх девочки, у меня был не вечер-А УЖАС.... дети :wife::wife::wife: Варюху рвет из-за соплей, слизь скапливается и рвет после еды, 3 зуба лезут-болят-ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО ТАК ЛЕЗУТ.... Муж на работе заколебался, делает все за всех и куча проблем разгребает.... В общем и годовщину нормально не отпразднуем, т.к. времени нет: Саша работае + род. собрание у Вовки и я работаю.....эхххх В обще год для нас какой то, одно рождение Вари радует, и то какое рождение было, страшно вспомнить:001::001::001::001::001:, может в НГ повезет :091::091::091::091::091:
да так Катюшка, дети кашляют, у Варюхи нас так закладывает, что ее рвет от соплей и слизи, я то-же так себе, еще муж что-то психует, на работе запара.. в общем как всегда под конец года бяки всякие вылезают... и тебе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
спасибо большое мои хорошие!:support: Цитата:
|
Приветики дорогие!
Дашенька,сил тебе и зайчикам не болеть!!!:ded::love: Олесь, а куда переехали???:) (это я все соседей ищу:)) Олечка,как муж?? перешел на новую дол-ть?? Катюш,как самочувствие??? мы с прогулки пришли... я поняла,что в кой-то веки мне нужен берет или шапка... только я их таак не лю((( но уши дороже:ded::)) |
Цитата:
я без шапкт уже не могу ходить, холодно и ветер жуткий просто. А у меня Максюня заболел, сегодня ночью с темпой 38 был, на утро жуткий кашель и сопли:( пошли в садик все недоумевала, весь сентябрь отходил и почти весь октябрь, некоторые детки по два раза уже переболели, а наш стойкий был, и вот все таки вирус оказался сильнее нас... но нечего поправится, теперь еще главное за Ариху боюсь, дала ей оцило и гриппферон в нос. Самое ужасное когда детки болеют... |
Цитата:
Максика лечи,пускай поправляется!!@@@@@ да уж,хуже не придумаешь болезни деток особенно:( |
Всем привет.
Ленусь самочувствие ничего .Напилась на ночь кучей лекарств. вчера еще таблеток с утра.вчера у подруги на свадбе была.так что нужно было быть на ногах |
Девчонки, всем привет!
Даша, сил тебе справиться со всеми болячками, усталостью и хлопотами! Катюша, держись, не разболейся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы в этом месяце в пролете с беременностью. Но может это и к лучшему, а то месяц до жути нервный выдался, устала, горло постоянно то болит, то не болит. Так что с такой мамашкой мой малыш нескоро соберется к нам :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |