Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Элисс 18.10.2010 18:06

Дашуля держись! Погода такая поганая началась(((( желаю скорейшего выздоровления!!!!
А мы переехали!!!! Я так устала жуть((( и Рената как назло постоянно ноет. Сама играть вообще не умеет ((( короче чегото сил совсем нет

Дельта 18.10.2010 19:34

спасибо большое, и сама держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant 19.10.2010 00:00

Всем привет.
Я то же что то заболевать начала .Наелась сейчас меда и арбидола

Олик с первым зубиком вас

Лесь я все пропустила .Куда переехали ?

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша как вы ?

Дельта 19.10.2010 00:37

Эххххх девочки, у меня был не вечер-А УЖАС.... дети :wife::wife::wife: Варюху рвет из-за соплей, слизь скапливается и рвет после еды, 3 зуба лезут-болят-ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО ТАК ЛЕЗУТ.... Муж на работе заколебался, делает все за всех и куча проблем разгребает.... В общем и годовщину нормально не отпразднуем, т.к. времени нет: Саша работае + род. собрание у Вовки и я работаю.....эхххх В обще год для нас какой то, одно рождение Вари радует, и то какое рождение было, страшно вспомнить:001::001::001::001::001:, может в НГ повезет :091::091::091::091::091:

да так Катюшка, дети кашляют, у Варюхи нас так закладывает, что ее рвет от соплей и слизи, я то-же так себе, еще муж что-то психует, на работе запара.. в общем как всегда под конец года бяки всякие вылезают... и тебе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни 19.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 50034742)
спасибо мои хорошие..

Олечка с первым зубиком вас, и чтоб все получилось у тебя как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 50088618)
Всем привет.
Я то же что то заболевать начала .Наелась сейчас меда и арбидола

Олик с первым зубиком вас

Лесь я все пропустила .Куда переехали ?

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша как вы ?

спасибо большое мои хорошие!:support:

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 50091499)
Эххххх девочки, у меня был не вечер-А УЖАС.... дети :wife::wife::wife: Варюху рвет из-за соплей, слизь скапливается и рвет после еды, 3 зуба лезут-болят-ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО ТАК ЛЕЗУТ.... Муж на работе заколебался, делает все за всех и куча проблем разгребает.... В общем и годовщину нормально не отпразднуем, т.к. времени нет: Саша работае + род. собрание у Вовки и я работаю.....эхххх В обще год для нас какой то, одно рождение Вари радует, и то какое рождение было, страшно вспомнить:001::001::001::001::001:, может в НГ повезет :091::091::091::091::091:

да так Катюшка, дети кашляют, у Варюхи нас так закладывает, что ее рвет от соплей и слизи, я то-же так себе, еще муж что-то психует, на работе запара.. в общем как всегда под конец года бяки всякие вылезают... и тебе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашенька держись, все хорошо будет, все наладится, нужно только пережить это время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LELICHEK 21.10.2010 14:02

Приветики дорогие!

Дашенька,сил тебе и зайчикам не болеть!!!:ded::love:

Олесь, а куда переехали???:) (это я все соседей ищу:))

Олечка,как муж?? перешел на новую дол-ть??

Катюш,как самочувствие???

мы с прогулки пришли... я поняла,что в кой-то веки мне нужен берет или шапка... только я их таак не лю((( но уши дороже:ded::))

Мама Максюни 21.10.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 50240266)
Приветики дорогие!

Дашенька,сил тебе и зайчикам не болеть!!!:ded::love:

Олесь, а куда переехали???:) (это я все соседей ищу:))

Олечка,как муж?? перешел на новую дол-ть??

Катюш,как самочувствие???

мы с прогулки пришли... я поняла,что в кой-то веки мне нужен берет или шапка... только я их таак не лю((( но уши дороже:ded::))

Леночка привет! да перешел спасибки, зашивается правда, работы дофига, приезжает поздно, в выходные один день выходил, вот и думаю нужно это повышение блин:(

я без шапкт уже не могу ходить, холодно и ветер жуткий просто.

А у меня Максюня заболел, сегодня ночью с темпой 38 был, на утро жуткий кашель и сопли:( пошли в садик все недоумевала, весь сентябрь отходил и почти весь октябрь, некоторые детки по два раза уже переболели, а наш стойкий был, и вот все таки вирус оказался сильнее нас...

но нечего поправится, теперь еще главное за Ариху боюсь, дала ей оцило и гриппферон в нос.
Самое ужасное когда детки болеют...

LELICHEK 21.10.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 50244295)
Леночка привет! да перешел спасибки, зашивается правда, работы дофига, приезжает поздно, в выходные один день выходил, вот и думаю нужно это повышение блин:(

я без шапкт уже не могу ходить, холодно и ветер жуткий просто.

А у меня Максюня заболел, сегодня ночью с темпой 38 был, на утро жуткий кашель и сопли:( пошли в садик все недоумевала, весь сентябрь отходил и почти весь октябрь, некоторые детки по два раза уже переболели, а наш стойкий был, и вот все таки вирус оказался сильнее нас...

но нечего поправится, теперь еще главное за Ариху боюсь, дала ей оцило и гриппферон в нос.
Самое ужасное когда детки болеют...

ну некоторое время пройдет и освоится!!!

Максика лечи,пускай поправляется!!@@@@@
да уж,хуже не придумаешь болезни деток особенно:(

Frezi Grant 21.10.2010 22:27

Всем привет.
Ленусь самочувствие ничего .Напилась на ночь кучей лекарств. вчера еще таблеток с утра.вчера у подруги на свадбе была.так что нужно было быть на ногах

Ксения жена Федора 22.10.2010 00:55

Девчонки, всем привет!

Даша, сил тебе справиться со всеми болячками, усталостью и хлопотами!

Катюша, держись, не разболейся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в этом месяце в пролете с беременностью. Но может это и к лучшему, а то месяц до жути нервный выдался, устала, горло постоянно то болит, то не болит. Так что с такой мамашкой мой малыш нескоро соберется к нам :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.