Сообщение от Allenochka
(Сообщение 23473428)
Полин, а чем он аргументирует свой отказ? а раньше делал все?
У меня вот такая ситуация, муж изначально ничего из домашних дел не делал:065:....воспитали так!:015: Спасибо свекрови и его бабушкам-тетушкам!:015:..Он мне еще с самого начала семейной жизни заявил, что его дело деньги зарабатывать, а мое - дом и т.д...Да, я вобщем то и не возражала, учитывая, что 5 лет дома сидела...типа училась:));) Правда иногда готовит, когда есть настроение, посуду мыл 5-6 раз за все почти 10 лет совместного проживания:010:..и то, когда уж совсем косячил, в знак примирения и когда я беременная была :))..Последнее время может подмести и вымыть полы, потому как Дима любимый сын!:))
НО он никогда от меня особо и не требовал, убрано, ужин сготовлен - хорошо, нет- ну значит взял пельменей или в магазе что-нить быстрого, и поел! Ни разу, за всю совместную жизнь по этому поводу ни упрека в мой адрес..после рождения Димы он у меня вообще первые 3 мес питался подножным кормом, что нашел в холодильнике, то и съел:))...следующие 3 мес тоже овощами и пельменями, благо лето было! Я только после 6 мес Диминых более-менее готовить стала снова..время появилось:091:
и перевоспитать его не реально, тыщу ращ пыталась..а он все свое твердит, мол не мужское это дело...вот ведь вбили в голову!!!:015::015: самое плохое, что собирается воспитывать Диму в том же ключе!!:001:
|