![]() |
|
Ситуация, безусловно, крайне неприятная и не может не вызывать праведный гнев родителей. Однако вы в курсе, что зарплата по ставке воспитателя, заметьте, с высшей категорией составляет неполных 8 тысяч? Может предложить за небольшую допплату оставлять ребенка? Если просто являться за ним в 18.55, лучше отношения с воспитателем не станут.:008:
Мое счастье, что могу забирать дочку в любое время( в декрете со вторым ре), но меня удивляет, что последнего ребенка из нашей группы забирают обычно до 18, а основная масса детей идет домой в 17.30. Я с работы раньше 19 и не являлась никогда.:073: |
Цитата:
Няню найти можно, когда я поспрашивала у всех знакомых, нашлась очень хорошая бабушка в соседнем доме, она с нами няньчится с 8 месяцев, еще когда сын в садик не ходил, теперь уже вместо бабушки стала. Она же у меня и забирала сына из садика, когда я не могла, но тогда нужна машина с водителем. |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, девочки, я так возмущаюсь сижу :wife::wife::wife:!!!! :))
У нас такой проблемы нет, забираю дите в пять, но так обидно за работающих родителей!!! |
По поводу сада выскажусь тоже, больная тема. У меня такое впечатление, что никто из мамочек в нашей группе не работает. Наверное, так оно и есть, постому что младшая группа, скорее всего еще многие мамы в отпуске по уходу. Мы оба работаем, когда муж может, забирает дочку в 17.30, и она последняя. Я могу забрать не раньше 18.30 и то несусь, как ненормальная с работы.
А теперь представьте, что где-то с 16.30 дети на улице и до 18.30...., прогулки не активные, дети в основном сидят в песочнице, не удивительно, что уже вторую неделю мы дома, болеем. Я уже много начиталась тут на ЛВ, как воспитатели могут делать так, чтобы дети, которых поздно забирают вообще не ходили в сад:( Моя дочка, например, гуляла с мокрым рукавом, намочила, когда руки мыла, кофточку никто не поменял. По площадке стала ползать на коленках после сада, раньше этого никогда не делала, значит воспитатели позволяют:( По поводу зарплат воспитателей не надо, пожалуйста. Они согласились на эту зарплату, когда устраивались на работу. Если у меня рабочий день до 18, я почему-то не ухожу домой в 16.00. Да, тяжелая работа у воспитателей, не спорю. Но ведь все-таки по полдня. А если в 17.00 детей забирают, то вообще получается 4 часа в день, неплохо. |
Девочки, комнату в Сертолово никто не сдает, очень надо. Пишите в личку.
|
Девочки, а кто-нибудь обращался в наш сертоловский центр занятости? Туда можно обращаться с городской пропиской? или только с сертоловской? и вообще, путное что-нибудь предлагают? Сейчас нахожусь в поиске работы. Хотелось бы конечно в Сертолово работать, чтобы не кататься в город,..Но мне всегда казалось, что у нас можно устроиться только на рынок продавцом :065:
|
Цитата:
А можно админом в какой-нибудь салон... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|