![]() |
Девочки.., все едут на ПБН в отель...?
А я не хочу ..:001: И все потому что потом утром вставать, собираться и тащится к себе :005: Вот предлагаю своему БМ ПБН устроить в медовый месяц! С красивейшим номером для молодоженов. А после свадьбы тихонько доползти домой, ну и отдохнуть от всех суматох. Зная себя, могу достаточно четко сказать, что весь день буду словно курица с яйцами. Боюсь на ПБН сил не хватит :)):004: |
Девушки, а как вам такие туфли:
http://s005.radikal.ru/i212/1201/a9/d56d561f19bdt.jpg Вот думаю к любому платью подойдут наверное, смущает меня только черный каблук и основание, но прочла что они удобные... под платьем все равно вроде туфель толком не видно? |
Цитата:
А еще тема была с биглионом, они мой комментарий внаглую потерли, конечно же)) Для тех, кто оформляет шенген фирма предлагала 81% скидку + 190р цена купона вместо 1000р. В фирме вы должны заплатить 2750р (35евро ген.консульству + 21евро в визовый центр + страховка). Мне этот вариант не подходил, т.к. страховка у меня была и я не хотела переплачивать. Тогда я зашла на сайт фирмы и увидела цену оформления визы без купонов и скидок - 3200. Сами посчитайте, что 81% это полное жулье)). Я позвонила в фирму и спросила в чем их скидка 81%, когда я всего на 260р плачу меньше? В целом цена у них была ненамного дешевле других фирм, но по-моему это надувательство. сначала поставить цену купона в 1000р(за что не понятно) и снизить ее на 190р:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваши сомнения это все и правда суматоха, и волнение которое нас всех немного утомило |
Цитата:
но скажу Вам свое мнение - оно все ж простовато выглядит, так что не расстраивайтесь! и перестаньте волноваться! я тож пока свое заказанное платье ждала - нервничала и сомневалась, что оно МОЕ! у меня было не оч.качественное фото, платье мне было маловато и короткое (хотя в пол д.б.) - и я оч.переживала, что с моими мерками ничего не измениться в силуэте! но тем не менее на другие платья старалась не смотреть...чтоб не расстраиваться, деньги отадны - уже поздно было метаться, подружка успокаивала и говориила хорошее короче уже начались поиски рубашки в цвет и тд и когда мое платье наконец пришло (а изготовление из-за НГ праздников затянулось, что вдвойне добавляло нервяка) - оно сидело абсолютно не так - и я была довольна! она было в 100 раз лучше... фразу "вы как статуэточка" я тож услышала:008: думаю эта одна из дежурных! но я себе понравилась!! а теперь я смотрю на платья чужие и иногда думаю, вот - это красивое, я бы такое тож хотела...но уже со спокойной душой! так что глубокий вдох...и не думайте об этом:support: Вы будете прекрасной счастливой невестой):flower: |
Всем привет! :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |