Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 65975878)
Да, кстати, я вот жалею что "текст не записала" :))
|
Я вообще Вере предложила записать диск с песнями и стихами для апрелят! :fifa:
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
(Сообщение 65975919)
Рита, с зубиком! Я тож хочу случайно с кем-нибудь встретица:008::)
|
Спасибо! Давайте на ЮЗе встретимся все-таки! Я маму проводила, так что теперь буду свободна. Муж со следующей недели в отпуске вроде, так что я буду более мобильна! ;)
Цитата:
Сообщение от НатАкс
(Сообщение 65977402)
Рита, привет! Действительно давно Тебя не было. про дом я узнала- он не сдаётся. Там с аренды надо налог платить. А мы просто в гости ездим- оплачиваем свет и налоги за дороги и землю. не писала, потому что тебя не видела.
С первым зубом Вас!!!
Малышня такая прикольная- все с одинаковыми причесонами- на голове лысо а на затылке пучок.
У Санька джинсики как у нас из HM. Девочки все красавицы. Самое главное жизнерадостные.
|
Спасибо за поздравления и за ответ про домик! :flower:
Цитата:
Сообщение от marykate
(Сообщение 65981938)
дорогие девочки всем привет.что то я редко стала тут появляться:(
пипец как устаю.от недосыпа шарахнулась об дверь машины когда садилась.теперь шишак на лбу:046:
валюша эти дни мучался с животом.привыкал видимо к прикормы.орал днями и ночами.я зомбииии:065:
2 дня нам на ночь помогала глицериновая свечка.сегодня пришла массажистка сделала супер массаж и сына отрубился на 4 часа:091:а потом проснулся обкаканый аж на пол спины:080:
параллельно узнала плохую новость.из за того что в сессию сдала не все предметы-меня оставляют на второй год.т е второй семестр мне заново проходить и сдавать.походу я никогда не получу вышку.меня это гложит.у мужа то вышка есть:005:
ещё лезут волосы хотя я пью витамины.
состояние полного нестояния.
зато устроила романтик.вино+роллы:019:
параллельно ищу квартиру на покупку.от цен волосы дыбом:015:
насчёт деток кто потеет.это связао с недостатком вит Д.сдайте пробу на сулковича.
фуу выговорилась:014:
|
Машуль, не расстраивайся сильно из-за учебы! Главное, чтобы у детишек все было хорошо!
Где и какую квартиру ищете?
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
(Сообщение 65997860)
Всем привет! Я заболела, но в 12 все равно потопаю с сыном к педиатру.
|
Яна, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|