Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

anytikb 30.08.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 66028663)
Привет :) Я Лана, рядом персональный подкапыватель кроватки Львеныч :)

А по утрам я спросоня выбираю, кому из этих четверых памперс менять..:065:
Им так всем уютнее спать - ну и фиг с ними.

:):):)мило

Merhe 30.08.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 66028053)
Мы пили пантокальцин 1.5 мес, нам подарили специальную бутылочку для лекарств Нуби, я в нее наливала, из ложки все выливалось мимо рта
http://www.toofik.ru/catalogue/1360/...zU0MjU5MDkwNzs

О как, уже хочу такую :)

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 66028663)
Я когти режу, когда оно только-только проснулось - такое все из себя плюшевое..
Но поскольку этот ммент поймать не всегда удается. то после десятка царапин товариСЧ сам перестал СЕБЯ царапать. Теперь царапает меня :073::073::073:

А по утрам я спросоня выбираю, кому из этих четверых памперс менять..:065:
Им так всем уютнее спать - ну и фиг с ними.

Такой момент еще поймать нужно, если утром только, днем он почему-то всегда такой букой недовольной глаза открывает :001:

Какая теплая у них компашка, сразу видно, что им всем комфортно так)

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 66029253)
а почему,когда спят,нельзя? что еще за примета такая? и что значи,когда вырастет,не будешь ведь подстригать спящему? когда будет понимать ребенок,он ведь не вспомнит,что ты с ним маленьким делала?

Я не уточняла про примету. А возраст, ну не когда с ним уже можно будет объясниться, а спать они дальше все меньше будут и не факт, что он будет так же позволять мне проделывать все с собою во сне.

криста 30.08.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Helo kitty (Сообщение 66028973)
Всем отправила!)))
и как вам?....

Хорошо, спасибо! а в прайсе цена окончательная ?

криста 30.08.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 66029253)
у нас тоже жидко,комочки бывают...но Дуню не беспокоит ничего,поэтому я пока не сдавала

а почему,когда спят,нельзя? что еще за примета такая? и что значи,когда вырастет,не будешь ведь подстригать спящему? когда будет понимать ребенок,он ведь не вспомнит,что ты с ним маленьким делала?

я подстрегаю, когда ест:)

Splinters 30.08.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 66028871)
Лана. рыжего ели разглядела. а 4 кто? этот мышонок на Львёныче?

Это наш любимый Крыс по прозвищу Ри :)) (ну в качестве колыбельной мой ребенок предпочитает Криса Ри :)) )

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 66029015)
не ну кошаки обнаглевшие канеш. моя хоть сразу тикать прижав уши. щас пока нас нет она там хрючит а как только слышит что дверь открывается мигом оттуда валит. вот зачем собственно туда лезть? если она костю за версту обходит- боится.

А что такого-то? Ну спят-с они там! И с нам спят! У меня старшая (рыжая) вообще всю жизнь у меня под одеялом спит - и что?

Цитата:

Сообщение от Helo kitty (Сообщение 66029229)
ДАААААААААА кошаки - посто бандиты.
моя собачка обходит сынулю, игрушки не трогает-пытается прикопать(паркетным полом:))), т.к. ей нельзя - все целее будут и Бусяка и Владик

А у нас обнимаются и гладятся :) И жалеть прибегают, когда плачет..

Цитата:

Сообщение от Merhe (Сообщение 66029375)
Такой момент еще поймать нужно, если утром только, днем он почему-то всегда такой букой недовольной глаза открывает :001:

И кстати, а что такого стричь когти спящему? На приметы пофиг, а на тему "как потом" - проблемы надо решать по мере поступления!

криста 30.08.2011 20:12

Девочки. я хочу Лере купить морского конька ТЛ для сна

криста 30.08.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 66029940)
Это наш любимый Крыс по прозвищу Ри :)) (ну в качестве колыбельной мой ребенок предпочитает Криса Ри :)) )

А что такого-то? Ну спят-с они там! И с нам спят! У меня старшая (рыжая) вообще всю жизнь у меня под одеялом спит - и что?

А у нас обнимаются и гладятся :) И жалеть прибегают, когда плачет..

И кстати, а что такого стричь когти спящему? На приметы пофиг, а на тему "как потом" - проблемы надо решать по мере поступления!

Это точно, про проблемы!..........................

Олифка 30.08.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 66030068)
Девочки. я хочу Лере купить морского конька ТЛ для сна

давай-ка покажи-ка

Helo kitty 30.08.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 66029626)
Хорошо, спасибо! а в прайсе цена окончательная ?

Да:005:

Denial 30.08.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65975878)
Да, кстати, я вот жалею что "текст не записала" :))

Я вообще Вере предложила записать диск с песнями и стихами для апрелят! :fifa:

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65975919)
Рита, с зубиком! Я тож хочу случайно с кем-нибудь встретица:008::)

Спасибо! Давайте на ЮЗе встретимся все-таки! Я маму проводила, так что теперь буду свободна. Муж со следующей недели в отпуске вроде, так что я буду более мобильна! ;)

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65977402)
Рита, привет! Действительно давно Тебя не было. про дом я узнала- он не сдаётся. Там с аренды надо налог платить. А мы просто в гости ездим- оплачиваем свет и налоги за дороги и землю. не писала, потому что тебя не видела.

С первым зубом Вас!!!

Малышня такая прикольная- все с одинаковыми причесонами- на голове лысо а на затылке пучок.
У Санька джинсики как у нас из HM. Девочки все красавицы. Самое главное жизнерадостные.

Спасибо за поздравления и за ответ про домик! :flower:
Цитата:

Сообщение от marykate (Сообщение 65981938)
дорогие девочки всем привет.что то я редко стала тут появляться:(
пипец как устаю.от недосыпа шарахнулась об дверь машины когда садилась.теперь шишак на лбу:046:
валюша эти дни мучался с животом.привыкал видимо к прикормы.орал днями и ночами.я зомбииии:065:
2 дня нам на ночь помогала глицериновая свечка.сегодня пришла массажистка сделала супер массаж и сына отрубился на 4 часа:091:а потом проснулся обкаканый аж на пол спины:080:
параллельно узнала плохую новость.из за того что в сессию сдала не все предметы-меня оставляют на второй год.т е второй семестр мне заново проходить и сдавать.походу я никогда не получу вышку.меня это гложит.у мужа то вышка есть:005:
ещё лезут волосы хотя я пью витамины.
состояние полного нестояния.
зато устроила романтик.вино+роллы:019:
параллельно ищу квартиру на покупку.от цен волосы дыбом:015:

насчёт деток кто потеет.это связао с недостатком вит Д.сдайте пробу на сулковича.
фуу выговорилась:014:

Машуль, не расстраивайся сильно из-за учебы! Главное, чтобы у детишек все было хорошо!
Где и какую квартиру ищете?

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65997860)
Всем привет! Я заболела, но в 12 все равно потопаю с сыном к педиатру.

Яна, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.