Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Tasi_a 28.09.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67524595)
Девочки, расскажите тогда, где именно в Озерках он принимает, сколько стоит, и на сколько вперед к нему запись?:091:

Он принимает в 22 жк на секейроса, а остальное не скажу т.к была у него пару лет назад а моя свекровь аж в 2000 году с третей б!!!!!!!!!

katywkin 28.09.2011 00:07

девочки,у нас с мужем тут спор произошёл :
кто знает как звучит женское имя ПАША ?

ленуся мамуся 28.09.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67513268)
я встала на учет и сделала узи! Есть даже шанс , что может быть девчонка!
головка у ребенка аккуратненькая, малыш прям компактный. Данка у меня был сразу видно на узи парнища.

для постановки на учет куча всего-крови мазков-
померили вес-давление
вот так- анализ сдала ПАБ( на паталогии)

Мои поздравления:flower: а у меня наоборот такая крупненькая, такая губастенькая, прям конкурентка Анжелины:046:

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67515784)

еще пожаловаться хотела-приехала бабушка(папина мама).узнала. что я в больнице была и говорит-надо было чистку сделать, все равно ребенок нормальным не родится:010::010::010:
а я промолчу про то, что даже кровь на пороки сдана и все хорошо.в чт посмотрят на узи и суну ей эту бумажку в нос:wife:это ж надо такое заявить-и еще-а зачем нам третий(у самой трое!)капец!

это надо мимо ушей пропускать и не обращать внимания. Главное, что карапузик в порядке:support:

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67522560)
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно! колечко такое красивое на пальчике, не зря дожидалось так долго!:love:
Все прошло трогательно, тетя в загсе наговорила много хороших слов, я чуть не прослезилась)
были вдвоем, как и планировали, весь процесс- с подписями и бумагами занял минут 15.

а еще меня догнал вирус- заложен нос жутко, и температура болезненная, даже лицо больно трогать.. мы с мужем(:love: ) на пару такие ходим, больные.

я когда чихаю - ложусь или сажусь, потому что в прямом положении ТАК сильно схватытвает живот, что страшно. Ну и больно очень.

Рада за Узи у всех, с хорошими результатами :) сама о нем уже мечтаю!

Олечка, поздравляю:flower: так трогательно

М*а*с*я 28.09.2011 00:16

Девочки, поздравляю с хорошим узи, урааа :080:
Японский Бох, поздравляю вас с таким важным днем :love: Любви вам и взаимопонимания :love:

Я тоже сегодня была на узи в МПЦ у Семенова, врачом довольна, все хорошо посмотрел,рассказал, но еще больше довольна своей крошкой :love: Такая масечка, ножками дрыгает,ручками, а в общем достаточно спокойненько себя ведет,как мне показалось :008: Всё у нас хорошо, растем, я еще кровь сдала там же,правда результат только через неделю :010:
Самое главное-у нас мальчик. Я была уверена,что девуля будет, у меня у всех в семье девочки, муж был уверен,что парень. А на узи ТАК видно,что пацан,врач говорит,что в девочку он ну очень вряд ли превратиться :073: Мне дали диск с записью, сейчас перед сном посмотрю опять на сыночка :love:

ленуся мамуся 28.09.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67525186)

У моей бабушки подругу зовут тетя Паша, полное имя Парасья:010:
А вы хотите так дочку назвать?

ленуся мамуся 28.09.2011 00:24

Сашуль, пора менять линеечку.:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Kolomyazhka 28.09.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67524675)
угу ,именно так!но на кресле и мазки Г моя смотрела,брала.а всё остальное осмотр,измерения,давления,веса,выписывает анализы,назначает витамины и всё такое делает и ведёт этот врач. мне поначалу странно было,но если честно мне кажется очень удобно,т.к. у нас к Г вечно не записаться и тааакая очередь,а к ней можно прийти когда нужно,а если чего беспокоит может прийти вне очереди и записи..
конечно,если что она отправляет к более узким специалистам..

Блиин, везука! Я тоже так хочу, у нас не так почему-то.:005: Я согласна, что это было бы гораздо удобнее.:091:

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67524986)
Он принимает в 22 жк на секейроса, а остальное не скажу т.к была у него пару лет назад а моя свекровь аж в 2000 году с третей б!!!!!!!!!

Какая у тебя свекровь молодец!:))
Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67525186)

в смысле полное имя? Поиск выдает Павла, Павлина, Прасковья.

Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 67525865)
Я тоже сегодня была на узи в МПЦ у Семенова, врачом довольна, все хорошо посмотрел,рассказал, но еще больше довольна своей крошкой :love: Такая масечка, ножками дрыгает,ручками, а в общем достаточно спокойненько себя ведет,как мне показалось :008: Всё у нас хорошо, растем, я еще кровь сдала там же,правда результат только через неделю :010:
Самое главное-у нас мальчик. Я была уверена,что девуля будет, у меня у всех в семье девочки, муж был уверен,что парень. А на узи ТАК видно,что пацан,врач говорит,что в девочку он ну очень вряд ли превратиться :073: Мне дали диск с записью, сейчас перед сном посмотрю опять на сыночка :love:

Поздравляю с сынулькой!:080::flower::flower::flower:

IrChick 28.09.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 67525865)
Девочки, поздравляю с хорошим узи, урааа :080:
Японский Бох, поздравляю вас с таким важным днем :love: Любви вам и взаимопонимания :love:

Спасибо,и тебя поздравляю!!!:flower:Вот интересно,почему моя врач не дала 100% насчёт пола,хотя склоняется к девочке:))А у нас мальчик уже есть,очень хочется девочку:008:

М*а*с*я 28.09.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67526409)
Сашуль, пора менять линеечку.:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

И я об этом подумала :073: Но так как еще не точно...хотя уже точно,там такой .... большой :))
У нас с тобой,кстати,срок одинаковый ;)

М*а*с*я 28.09.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67526507)
Блиин, везука! Я тоже так хочу, у нас не так почему-то.:005: Я согласна, что это было бы гораздо удобнее.:091:

Какая у тебя свекровь молодец!:))

в смысле полное имя? Поиск выдает Павла, Павлина, Прасковья.

Поздравляю с сынулькой!:080::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от IrChick (Сообщение 67526601)
Спасибо,и тебя поздравляю!!!:flower:Вот интересно,почему моя врач не дала 100% насчёт пола,хотя склоняется к девочке:))А у нас мальчик уже есть,очень хочется девочку:008:

Спасибо :flower: Ну мне тоже 100% не дали,но бугорок для девочки великоват, врач почти уверен,но говорит,так как срок маленький, то на 100% утверждать не буду :005: Я вот тоже очень хотела девочку,но сегодня посмотрела на малыша, мне все равно какого пола,главное,что здоровый и мой :love:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.