![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, вот все смотрю я на скидочки на стрижки всякие, да на процедуры для головы. Кто-нибудь делал кератиновое выпрямления по этим акциям? У меня длинные волосы, а цена в 2000 р очень заманчивая для них. Если в условиях не прописаны данные для длины волос, то в салоне просят доплатить "по факту" или все в эту сумму входит?
|
Девушки! А у меня проблема... :002: Спасибо за ссылочку на пробники крема. Сама приобрела два и подруге ссылку кинула. :support:
А теперь меня объявили врагом номер один! :0046: Мне подруга (теперь похоже бывшая) сказала, что из-за той фигни, которую я ей посоветовала у нее с тлф сняли 300р! :027: Я-то в анкете свой мобильный не указывала, а она указала. Но если б это сняли деньги из-за пробников крема, то как я понимаю тут у нас уже бы был народный взрыв! Были у кого-то такие проблемы? Или я все-таки права, что пропажа денег на тлф не связана с акцией по пробникам крема?! :010::010::010: Вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня тоже не сняли ничего
|
А про воздухоочиститель Viktor http://www.biglion.ru/moscow/deals/s...formviktor-50/ кто-нибудь что-то знает? Порылась в интернете, он действительно дорогой.
|
Еще, очень нужно пара купонов на замороженные йогурты в Галерее! Сегодня!! Может кто лишние взял. Купила. спасибо. :flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
|