Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Мама Максюни 22.10.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 50251786)
ну некоторое время пройдет и освоится!!!

Максика лечи,пускай поправляется!!@@@@@
да уж,хуже не придумаешь болезни деток особенно:(

спасибки Леночка!

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 50273662)
Девчонки, всем привет!

Даша, сил тебе справиться со всеми болячками, усталостью и хлопотами!

Катюша, держись, не разболейся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в этом месяце в пролете с беременностью. Но может это и к лучшему, а то месяц до жути нервный выдался, устала, горло постоянно то болит, то не болит. Так что с такой мамашкой мой малыш нескоро соберется к нам :)

приветик Ксюшик! да все что не делается все к лучшему. все равно держим @@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш тебе на окончательную поправку, погода видать такая или вирус какой пошел, все болеют:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня Максюня вчера получше был, уже обрадовалась, а сегодня 39 опять:(
вызвала врача снова нашего, детки спят, врача еще не было, скоро должна подъехать.

Девчат, а никто не был в магазине Рейманика на Выборгском шоссе случайно? недавно о нем узнала просто, хотела спросить как там насчет обуви.
Кто вообще какую обувь деткам на зиму берет? я своих по одежде слава богу на зиму одела, осталось ботинки купить Максюне, вот думаю рейму взять или экко?:008:

Аришка_LAV 22.10.2010 23:52

Девочки, привет!:support:
Совсем я пропала:008:...Всё время в инете - закупки... Остальное - школа:010:...
Слава Богу через неделю каникулы!!!

Всем деточкам и взрослым - выздоравливать и не болеть!!!
@@

По поводу ботинок - я консерватор:), одеваю детей в кожаные высокие ботинки с мехом. В сильные морозы носим с носком (специально беру побольше).

Frezi Grant 23.10.2010 01:44

Всем привет.:support:
Девочки спасибо всем за кулачки!:flower:
Ксюнечка всему свое время.Горло полоскай и не болей! :flower::flower::flower: И все получится;)
Олик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка не пропадай!!!

Дашуня я с 3 до 8 ноября в ваших краях буду.;)
Пока занято 3,4 и один день нужно на оружейную палату оставить(правда билеты пока не купили:008: ) Как у вас планами.?

asoliA 23.10.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 50303755)
Девчат, а никто не был в магазине Рейманика на Выборгском шоссе случайно? недавно о нем узнала просто, хотела спросить как там насчет обуви.
Кто вообще какую обувь деткам на зиму берет? я своих по одежде слава богу на зиму одела, осталось ботинки купить Максюне, вот думаю рейму взять или экко?:008:

экко лучше:flower:
мы в том году куому носили.... вроде нормуль.... не мерзли ножки
я щас балдю от этих ботиков:)):) но как они в быту я не знаю
http://cs10058.vkontakte.ru/u8486621...x_ed1b818d.jpg

Ксения жена Федора 23.10.2010 11:11

Мы тоже куому носили в прошлом году. А сейс до морозов носим утепленные непромокаемые SuperFit

Divinora 23.10.2010 11:27

И мы Куому носили в прошлом году и в этом тоже будем))

Дельта 24.10.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 50240266)
Приветики дорогие!

Дашенька,сил тебе и зайчикам не болеть!!!:ded::love:

Олесь, а куда переехали???:) (это я все соседей ищу:))

Олечка,как муж?? перешел на новую дол-ть??

Катюш,как самочувствие???

мы с прогулки пришли... я поняла,что в кой-то веки мне нужен берет или шапка... только я их таак не лю((( но уши дороже:ded::))

спасибо..

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 50244295)
Леночка привет! да перешел спасибки, зашивается правда, работы дофига, приезжает поздно, в выходные один день выходил, вот и думаю нужно это повышение блин:(

я без шапкт уже не могу ходить, холодно и ветер жуткий просто.

А у меня Максюня заболел, сегодня ночью с темпой 38 был, на утро жуткий кашель и сопли:( пошли в садик все недоумевала, весь сентябрь отходил и почти весь октябрь, некоторые детки по два раза уже переболели, а наш стойкий был, и вот все таки вирус оказался сильнее нас...

но нечего поправится, теперь еще главное за Ариху боюсь, дала ей оцило и гриппферон в нос.
Самое ужасное когда детки болеют...

НЕ БОЛЕТЬ ДЕТКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

МОИ ЭККО НОСЯТ ВСЕГДА..

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 50273662)
Девчонки, всем привет!

Даша, сил тебе справиться со всеми болячками, усталостью и хлопотами!

Катюша, держись, не разболейся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в этом месяце в пролете с беременностью. Но может это и к лучшему, а то месяц до жути нервный выдался, устала, горло постоянно то болит, то не болит. Так что с такой мамашкой мой малыш нескоро соберется к нам :)

спасибо родная, ну ни чего, вы старайтесь как следует и доченька к вам придет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 50340421)
Всем привет.:support:
Девочки спасибо всем за кулачки!:flower:
Ксюнечка всему свое время.Горло полоскай и не болей! :flower::flower::flower: И все получится;)
Олик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка не пропадай!!!

Дашуня я с 3 до 8 ноября в ваших краях буду.;)
Пока занято 3,4 и один день нужно на оружейную палату оставить(правда билеты пока не купили:008: ) Как у вас планами.?

МЫ НА КАНИКУЛАХ, но вечерами я работаю, если днем до 5 или в выходные , БУДУ ЖДАТЬ, определяйся..

кукла Фекла 24.10.2010 15:46

мы купили на сейчас экко
на зиму куому

Элисс 25.10.2010 01:15

Девочки приветики!!!!
ну и погодка :(

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 50088618)

Лесь я все пропустила .Куда переехали ?

Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 50240266)

Олесь, а куда переехали???:) (это я все соседей ищу:))

мы переехали на ваську к прибалтийской

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 50303755)

Оль мы сейчас носим финские NAPERO, еще викинги стоят...ну может куому куплю, если понадобиться

Элисс 25.10.2010 01:17

Девченки а мне ведь в декрет через неделю......а яя все думала что у меня 26 недель ))))) вчера с врачом спорила, что он плохо считает )))) вот время летит....!!!! страшно блин

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.