![]() |
Цитата:
Цитата:
Катюш тебе на окончательную поправку, погода видать такая или вирус какой пошел, все болеют:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня Максюня вчера получше был, уже обрадовалась, а сегодня 39 опять:( вызвала врача снова нашего, детки спят, врача еще не было, скоро должна подъехать. Девчат, а никто не был в магазине Рейманика на Выборгском шоссе случайно? недавно о нем узнала просто, хотела спросить как там насчет обуви. Кто вообще какую обувь деткам на зиму берет? я своих по одежде слава богу на зиму одела, осталось ботинки купить Максюне, вот думаю рейму взять или экко?:008: |
Девочки, привет!:support:
Совсем я пропала:008:...Всё время в инете - закупки... Остальное - школа:010:... Слава Богу через неделю каникулы!!! Всем деточкам и взрослым - выздоравливать и не болеть!!! @@ По поводу ботинок - я консерватор:), одеваю детей в кожаные высокие ботинки с мехом. В сильные морозы носим с носком (специально беру побольше). |
Всем привет.:support:
Девочки спасибо всем за кулачки!:flower: Ксюнечка всему свое время.Горло полоскай и не болей! :flower::flower::flower: И все получится;) Олик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аришка не пропадай!!! Дашуня я с 3 до 8 ноября в ваших краях буду.;) Пока занято 3,4 и один день нужно на оружейную палату оставить(правда билеты пока не купили:008: ) Как у вас планами.? |
Цитата:
мы в том году куому носили.... вроде нормуль.... не мерзли ножки я щас балдю от этих ботиков:)):) но как они в быту я не знаю http://cs10058.vkontakte.ru/u8486621...x_ed1b818d.jpg |
Мы тоже куому носили в прошлом году. А сейс до морозов носим утепленные непромокаемые SuperFit
|
И мы Куому носили в прошлом году и в этом тоже будем))
|
Цитата:
Цитата:
МОИ ЭККО НОСЯТ ВСЕГДА.. Цитата:
Цитата:
|
мы купили на сейчас экко
на зиму куому |
Девочки приветики!!!!
ну и погодка :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девченки а мне ведь в декрет через неделю......а яя все думала что у меня 26 недель ))))) вчера с врачом спорила, что он плохо считает )))) вот время летит....!!!! страшно блин
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |