![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Машуль, я действительно по ссылке не прошла:(:008: Чего-то все на бегу:0035:, завтра или в ночи почитаю - сейчас голова прямо свинцовая:0094: - наверное все таки насморк начинается - нос чешется и саднит:0099:
Девули, поделюсь опытом: силиконовые формы - ЭТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ ОФИГЕННО ПОЛЕЗНОЕ ЧУДО!!! У меня есть форма мини-кексы - там рамочка на 6 кексиков порционных - у меня их 2 шт. Я уже несколько месяцев ГОТОВЛЮ ВСЕ В ЭТИХ ФОРМАХ!!! Порционные запеканки (любые), выпечку ест-но, суфле всякие и ДАЖЕ КОТЛЕТЫ!!! БЕЗ ЖАРКИ И МАСЛА!!! Очень быстро, полезно и вкусно получается!!! В духовке все это готовиться:ded: Затрата усилий и времени по минимуму: не надо стоять и переворачивать котлеты, не надо использовать масло, не пригорает! :0017:ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!:0017: Завтра у меня 150 гр. говядины - я решила замутить котлетки:)):004: |
Я давно присматриваюсь к силиконовым формам - единственный вопрос - у меня нет термометра на духовке, и боюсь, что не смогу уследить по градусам , расплавятся.:(:
|
Цитата:
У меня их уже много всяких: для мини-кексов, для ОГРОМНОГО КЕКСА с дыркой посередине, в виде сердца - для коржей и шарлотки, мини-гюгели (это маленькие резные кексики с дыркой) Хочу еще
ВОПРОС - ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ И ГДЕ ХРАНИТЬ:010: |
вот тут ОЗ есть http://www.forum.littleone.ru/showth...FE%E3%E5%EB%FC
я там брала, из некондиции:)) Это меня Олька-Кьера подсадила:004: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;42278627]Не, Вик, они не плавятся!!! Они много-разовые и температура до 350 градусов указана. У меня на духовке - максимум 250:))
У меня их уже много всяких: для мини-кексов, для ОГРОМНОГО КЕКСА с дыркой посередине, в виде сердца - для коржей и шарлотки, мини-гюгели (это маленькие резные кексики с дыркой) Хочу еще
ВОПРОС - ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ И ГДЕ ХРАНИТЬ:010:[/QUOT Спасибо, я почему-то думала они до 220-250 выдерживают, и надо постоянно следить. |
Ну вы и писать:))Болтушки-хохотушки:017:
Платье не стала заказывать, да и браслет тож передумала:046: Зато чичас привезла из закупки ботильоны и тухли:010: Отпад просто:010: Каблук офффффигеть:0007::0005: Но надо, так надо))))) Сегодня ещё у девочки перекуплю М-т шпильки и немного поуспокоюсь:006: Пойду поработаю и потом читать вас всех буду:0015: Кста, сёдня только сейчас первый раз поела и нет чтобы салатик овощной. Так я макароны и винегрет блиннн......зараза я такая :002::0065::0046: |
Олик,!!!
слайды! слайды! слайды!!! |
Олик! Слайды. А ещё расскажи кто вам проект ванной комнаты делал. такую же хочу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |