Цитата:
Сообщение от rakkaus
(Сообщение 44537567)
Очень жалею, что раньше ваш топик не заметила... такой полезный, причем, что я тока последнюю страницу пока осилила, что мелкий дал почитал... остальное буду во время его сна дочитывать....
Вот у меня пока один вопрос назрел. Точнее ситуация. Допустим, надо купить кровать.
1 вариант- купить приличную, потратив тысяч 20-30
2 вариант-купить вариант дешевле, проще тысяч за 10.
Кто за что? И как не быть расточительной, если вариант 1 ну очень симпатичный....
|
мы купили в прошлом году за 12 тыс (в мебельном континете). не безумно красивая. но физические требования она выдержала.
т.е. мы хотели что б она откидывалась вперед и что с двух разных сторон можно было ложиться и вставать (не перешагивая друг через друга)
далее что б она была как можно из меньших бугорков и кусочков, что б лучше было на ней спать и быстрее собирать/разбирать (без подушек разных..которые надо засовывать и "творить" ложе):073:
почему не купили дороже - да потмоу что все равно дети еще писают где хотят..а я не хочу инфаркта, что мне обоссали дизайнерскую дорогую тахту (и орать на них по этому поводу).
тут я тоже переживаю.. но не так. :))
далее муж крупный,т.е. продавит ЛЮБУЮ кровать за 5-7 лет точно :046:..так что через пару лет все равно буду выбирать новую. и дети вроде подрастут и перестанут делать пипи и кака куда не следует. может куплю симпатичнее диванчик и по-дороже.
а вы на сколько его покупает?
кста: не факт что дороже - значит качественее..и наоборот можно купить дешево..а в итоге и пол года не отслужит :(. тут нужно внимательно и тщательно смотреть в салоне механизмы..и читать отзывы конечно же.
|