Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

~Жанна~ 02.06.2010 15:58

с отдам бесплатно я не парюсь - выкидываю, потому что уже не раз.."я приеду"..а потом "подвезите до дому до хаты"..НО мне ближе до помойки дойти - поэтому я с такой формой благотворительность завязала :065:..от греха по дальше :)).

Стервозина 02.06.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от ~Жанна~ (Сообщение 44534189)
я продаю новое, которое я купила..но не использую.
или пару раз поюзала и не юзаю больше. (но св-во, внешний вид и качетво не пострадали естсвенно)
вот так примерно. :))

Это же не наш метод!:)) Наш метод такого не покупать:ded:

~Жанна~ 02.06.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 44534846)
Это же не наш метод!:)) Наш метод такого не покупать:ded:

ну так если совершил ошибку - как способ исправитьСЯ :)):ded:

Deigo 02.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от ~Жанна~ (Сообщение 44527391)
а еще наш арендатор квартиры не может в срок платить...на летний период, видите ли он в отпуск собирает. кАзел..как буд-то нам в отпуск не надо, и это наши проблемы. что он не может свою бюджет правильно спланировать. в общем обещал к осени планы графиком закрыть общею сумму по долгу. посмотрим. не выполнит - буду гнать его и искать новых.

По-моему, зря вы ему попустительствуете. Сядет ведь вам на шею... Потом будете в недвижимость писать: "Арендатор не заплатил за Х месяцев. Что делать?.." Во всяком случае контролируйте ситуацию. Пару раз спросить, как там с оплатой, не помешает точно.

~Жанна~ 02.06.2010 16:40

если не заплатит выгоним...писать буду в недвижимости: как выгнать? :))
приняли решение: подождем сентября.

rakkaus 02.06.2010 16:45

Очень жалею, что раньше ваш топик не заметила... такой полезный, причем, что я тока последнюю страницу пока осилила, что мелкий дал почитал... остальное буду во время его сна дочитывать....

Вот у меня пока один вопрос назрел. Точнее ситуация. Допустим, надо купить кровать.
1 вариант- купить приличную, потратив тысяч 20-30
2 вариант-купить вариант дешевле, проще тысяч за 10.

Кто за что? И как не быть расточительной, если вариант 1 ну очень симпатичный....

Килиманджаро 02.06.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от ~Жанна~ (Сообщение 44534189)
да вообще даже зарасти все там ромашками - мне будет пофиг..ну не до квартиры мне сейчас.

Аааа, ну тогда понятно :))

Килиманджаро 02.06.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от rakkaus (Сообщение 44537567)
Вот у меня пока один вопрос назрел. Точнее ситуация. Допустим, надо купить кровать.

Кто за что? И как не быть расточительной, если вариант 1 ну очень симпатичный....

Я однозначно за 2-й вариант!
Хотя для меня даже 10 тысяч за кровать много :065:
Я б искала дешевле :065:

~Жанна~ 02.06.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от rakkaus (Сообщение 44537567)
Очень жалею, что раньше ваш топик не заметила... такой полезный, причем, что я тока последнюю страницу пока осилила, что мелкий дал почитал... остальное буду во время его сна дочитывать....

мы купили в прошлом году за 12 тыс (в мебельном континете). не безумно красивая. но физические требования она выдержала.
т.е. мы хотели что б она откидывалась вперед и что с двух разных сторон можно было ложиться и вставать (не перешагивая друг через друга)
далее что б она была как можно из меньших бугорков и кусочков, что б лучше было на ней спать и быстрее собирать/разбирать (без подушек разных..которые надо засовывать и "творить" ложе):073:

почему не купили дороже - да потмоу что все равно дети еще писают где хотят..а я не хочу инфаркта, что мне обоссали дизайнерскую дорогую тахту (и орать на них по этому поводу).
тут я тоже переживаю.. но не так. :))
далее муж крупный,т.е. продавит ЛЮБУЮ кровать за 5-7 лет точно :046:..так что через пару лет все равно буду выбирать новую. и дети вроде подрастут и перестанут делать пипи и кака куда не следует. может куплю симпатичнее диванчик и по-дороже.

а вы на сколько его покупает?
кста: не факт что дороже - значит качественее..и наоборот можно купить дешево..а в итоге и пол года не отслужит :(. тут нужно внимательно и тщательно смотреть в салоне механизмы..и читать отзывы конечно же.

rakkaus 02.06.2010 17:04

Девочки, спасибо за ответы.

Насчет самой дешевой кровати- нашла тока в Боровичах. Если кто знает где еще есть, буду тока признательна.
Насчет срока- ну чем больше, тем лучше. Я вообще всю свою жизнь на одном диване проспала.... А сейчас с мужем, так диван уже продавили... надо кровать брать... Вот сижу и думаю... С одной стороны хочется красивую, с другой стороны- денег особенно тратить на это жалко.... Лучше на сэкономлденные купить к кровати комод и тумбу.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.