Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Сантошка
(Сообщение 69810232)
ясно, я знаю на своём опыте только 2-й , 13-й и 18-й ..
18-й рядом, в принципе не против , но вот 17-й заинтересовал.
|
Ну, есть ещё списочек, о которых просто наслышана и не хочу....:))
17 на Вавиловых, например - туда везут всех необследованных и тд (как и в 16), тоже не самый кайф...
Военмед - хоть и пешком в схатках дойти могу, не хочу, там нет реанимации, и если что пойдет в родах не так, они сами на скорой отвезут в ближайший, обычно это 17 на Вавиловых... (правда в сопровождении врача)
Ну, и как-то само собой получается, что на Леснозоводской кажется привлекательным...:008:
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
(Сообщение 69811009)
мне прислали вот такой результат
Toxoplasma gondii, ДНК-отрицательный.... Значит нету у меня его???? Я уже сомневаюсь. Сказала им сделайте мне такой анализ,чтобы проверить есть он у меня или нет. вот они у меня кровь из вены взяли.
|
Я честно не помню, как должен выглядеть результат, но, это вроде самого токсоплазмоза нет и иммунитета к нему тоже нет (ИХМО), лучше с врачом проконсультироваться...
Цитата:
Сообщение от Marfa
(Сообщение 69812552)
Соглашусь про Снегирёвку (6 р.д). Меня туда закатали в 1 бер. на сроке 34 нед. из-за антител в крови каких-то (сложное название, не помню), вообщем надо было проколоть уколы+у меня было преждевременное созревание плаценты, нужны были капельницы поддерживающие. Короче, ощущения у меня были, как будто попала в застенки гестапо с совковыми порядками (типа проверки тумбочек на предмет запрещённых продуктов). Может это было совпадением, но как то у всех девочек, кто был со мной в палате (а палаты там огромные на 11 человек) с родами было всё не очень хорошо. Написала несколько случаев, которые там наблюдала, но стёрла и решила не пугать девочек с первой беременностью.
|
Ну, тумбочки у нас не проверяли..., но, холодильник каждый день (он у нас один на всё ДО был), в палате у нас было 4 человека, а акушерки были не очень любезны... И ещё "кухарка" которая еду разносила - она злюка была... В палате есть не разрешала (и вечно орала, если ей приходилось за нами в палату идти, мол "что дойти не можете", а мы частенько под капелтницами лежали - как дойти????:wife:
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
(Сообщение 69820832)
Ну вот, нажаловалась - стало легче сразу ))))
|
Легче стало - это хорошо! ;)