![]() |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, куда все пропали?
А Я похвалюсь, мой отличник, все контрольные на 5 написал, и в дневнике почти одни 5, так парочку по русскому языка 4, по иностраным :по английскому и французскому 5 все в течении четверти.. только вот им четвертные не ставят в дневник почему-то, так на словах.. А ЕЩЕ У НАС СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ГОДОВЩИНА:love::love::love::love::love:, 10 лет со дня свадьбы, вот напрашиваюсь:008::008::008::008::008::008: |
Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах всё тот же нежный свет, И теплом наполнены сердца, Словно не коснулись их года. Не было как будто глупых ссор... Были, но не гас от них костёр Милого, родного очага - И семья по прежнему крепка. Мы вам дарим розовый букет В честь прожитых вместе славных лет. Свежесть ваших чувств, как свежесть роз, Пусть волнует до счастливых слёз. http://gifzona.ru/i/stixi/53.gif |
Олеся СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ
|
Даша, поздравляю!!!:flower: вы - большие молодцы!
|
Дашуля поздравляю вас с праздником!! Вы такие молодцы что такую замечательную семью создали!! Так держать.
А мы второй день ходим в садик на прогулку, привыкаем)) |
девочки спасибки большое за советы насчет обувки. Мы тоже куому носили в прошлом году и на этот еще как раз, просто на смену еще что то хотела и на сейчас, возьму все таки экко.
А мы все болеем, Максюне всетаки назначили антибиотик, не выйти без него, живот побаливает и понос не прекращается просто, сдали на диз группу пока не готов еще анализ, еще и Ариха стала заболевать (сопли жуткие) сидим дома. Записались в бассейн называется:( бедные мои малышы, Максюня ночью по несколько раз встает на горшок, сегодня даже до горшка не добежал, первый раз у нас такое:001: Дашенька поздравляю Вас от всей души с годовщиной свадьбы! У Вас прекрасная семья, четверо деток, это просто суперски! Счастья Вам большого прибольшого, любви, здоровья деткам и всего самого лучшего!:flower::flower::flower: |
Всем привет.:080::080::080:
Дашенька, поздравляю вас с годовщиной свадьбы.:111: Пять да пять - десяток лет: Юбилей прекрасный, Новых радостей букет, Новый добрый праздник. Поздравляем! Запах роз Пусть струится шире, Чтоб вам жить без гроз и слез В лучезарном мире! :support::support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ.. Олечка деткам, не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
Дашенька, поздравляю вас с мужем!!!
Живите ещё долго-долго в любви и согласии!!!:love::love::love: У нас ведь тоже в июле 10 лет будет...Афигеть:010::)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |