Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Дельта 25.10.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 50417286)
Девченки а мне ведь в декрет через неделю......а яя все думала что у меня 26 недель ))))) вчера с врачом спорила, что он плохо считает )))) вот время летит....!!!! страшно блин

не боись, все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта 28.10.2010 01:29

ВСЕМ ПРИВЕТ, куда все пропали?

А Я похвалюсь, мой отличник, все контрольные на 5 написал, и в дневнике почти одни 5, так парочку по русскому языка 4, по иностраным :по английскому и французскому 5 все в течении четверти.. только вот им четвертные не ставят в дневник почему-то, так на словах..

А ЕЩЕ У НАС СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ГОДОВЩИНА:love::love::love::love::love:, 10 лет со дня свадьбы, вот напрашиваюсь:008::008::008::008::008::008:

ОЛЕSЯ 28.10.2010 01:52

Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах всё тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.

Не было как будто глупых ссор...
Были, но не гас от них костёр
Милого, родного очага -
И семья по прежнему крепка.

Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слёз.

http://gifzona.ru/i/stixi/53.gif

Дельта 28.10.2010 02:06

Олеся СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ

кукла Фекла 28.10.2010 09:52

Даша, поздравляю!!!:flower: вы - большие молодцы!

Divinora 28.10.2010 15:07

Дашуля поздравляю вас с праздником!! Вы такие молодцы что такую замечательную семью создали!! Так держать.

А мы второй день ходим в садик на прогулку, привыкаем))

Мама Максюни 28.10.2010 15:09

девочки спасибки большое за советы насчет обувки. Мы тоже куому носили в прошлом году и на этот еще как раз, просто на смену еще что то хотела и на сейчас, возьму все таки экко.

А мы все болеем, Максюне всетаки назначили антибиотик, не выйти без него, живот побаливает и понос не прекращается просто, сдали на диз группу пока не готов еще анализ, еще и Ариха стала заболевать (сопли жуткие) сидим дома. Записались в бассейн называется:( бедные мои малышы, Максюня ночью по несколько раз встает на горшок, сегодня даже до горшка не добежал, первый раз у нас такое:001:

Дашенька поздравляю Вас от всей души с годовщиной свадьбы! У Вас прекрасная семья, четверо деток, это просто суперски! Счастья Вам большого прибольшого, любви, здоровья деткам и всего самого лучшего!:flower::flower::flower:

люДОЧКА 29.10.2010 00:42

Всем привет.:080::080::080:

Дашенька, поздравляю вас с годовщиной свадьбы.:111:

Пять да пять - десяток лет:
Юбилей прекрасный,
Новых радостей букет,
Новый добрый праздник.
Поздравляем!
Запах роз
Пусть струится шире,
Чтоб вам жить без гроз и слез
В лучезарном мире!

:support::support::support::support:

Дельта 29.10.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 50621679)
Даша, поздравляю!!!:flower: вы - большие молодцы!

Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 50640332)
Дашуля поздравляю вас с праздником!! Вы такие молодцы что такую замечательную семью создали!! Так держать.

А мы второй день ходим в садик на прогулку, привыкаем))

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 50640432)
девочки спасибки большое за советы насчет обувки. Мы тоже куому носили в прошлом году и на этот еще как раз, просто на смену еще что то хотела и на сейчас, возьму все таки экко.

А мы все болеем, Максюне всетаки назначили антибиотик, не выйти без него, живот побаливает и понос не прекращается просто, сдали на диз группу пока не готов еще анализ, еще и Ариха стала заболевать (сопли жуткие) сидим дома. Записались в бассейн называется:( бедные мои малышы, Максюня ночью по несколько раз встает на горшок, сегодня даже до горшка не добежал, первый раз у нас такое:001:

Дашенька поздравляю Вас от всей души с годовщиной свадьбы! У Вас прекрасная семья, четверо деток, это просто суперски! Счастья Вам большого прибольшого, любви, здоровья деткам и всего самого лучшего!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от люДОЧКА (Сообщение 50680204)
Всем привет.:080::080::080:

Дашенька, поздравляю вас с годовщиной свадьбы.:111:

Пять да пять - десяток лет:
Юбилей прекрасный,
Новых радостей букет,
Новый добрый праздник.
Поздравляем!
Запах роз
Пусть струится шире,
Чтоб вам жить без гроз и слез
В лучезарном мире!

:support::support::support::support:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ..

Олечка деткам, не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Аришка_LAV 29.10.2010 12:57

Дашенька, поздравляю вас с мужем!!!
Живите ещё долго-долго в любви и согласии!!!
:love::love::love:

У нас ведь тоже в июле 10 лет будет...Афигеть:010::))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.