![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы на сл. к нему пойдем,скорее всего))) |
Цитата:
Надо будт булавочки взять тем, у кого бейджа нет. Цитата:
|
Цитата:
Ему и УЗИ делать не надо:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем!!!замоталась я совсем, только к обеду прилетела на работу. в ЖК ходила за анализами и узи свое сдавала. Расскажите про встречу 21-го, я все проспала, когда встреча обсуждалась-))))) где встречаетесь и какой план мероприятния? может меня тоже возьмете в свою компанию?-)
|
Доброго времени суток!!!!:flower:
Так хорошо еще отчетики появились. Поздравляю с отличненькими Узишками.:support: На встречу собираете, здорово как. Я к вам уже только поздней весной смогу присоединиться, но надеюсь вы фотографии выложите, будем заочно знакомиться.:014: |
У меня сегодня сынуля заболеть решил. Вчера в лужи по колено залезал в кроссах. Вот до чего же непослушные дети. Теперь все утро спит. Это не нормально для него.
|
Цитата:
Ну что, девы.. я сегодня съездила в 9 РД и забронировала палату 1-местную себе. теперь подожду 20 недель и буду врачу звонить договариваться (решила начать с ЗОЗ, далее Сергеев, если Зоз откажется, потом не знаю:))) еще увидела, что еще и неонатолога надо выбрать тоже:005::005::009: пойду порою записи 3-х летней давности, где-то был у меня записан хороший из 9-ки |
девочки подскажите кто знает! У меня дмс от работы ренесанс. Беременность и роды туда не входят. Могу ли я пойти к акулисту по дмс?
|
Цитата:
Цитата:
Всем приветы!!!! по поводу встречи, можно пока в список не записыаться, а поближе к делу опрделиться, а то у нас как-то все нестабильно... |
Цитата:
|
девочки! всем привет:) думаю, что не перечитаю все, что вы написали с момента моего последнего захода:)
у меня все отлично, ттт, вчера была у Г, наконец, оформили все как положено, все официально (задним числом, правда)..в субботу иду на скриниг в центр здоровья Монро (Земский переулок). там новый аппарат, да и всегда лечимся там, особенно с зубами:) в отпуск ухожу с понедельника, буду спать целыми днями:) после новогодних праздников эти 4 рабочих дня для меня - настоящее мучение:) а там до декрета останется всего 4 месяца:) я скоро начну дни в календаре зачеркивать:) что то работать мне совсем влом)))) на новогодних без мужа 5 дней провела - летал к заболевшему деду...лежала и трескала бутеры..из дома вышла только дважды - в аптеку и за колбасой)))) лафа))) и готовить не надо))))) как на счет встречи? определились где и когда? |
Цитата:
Всех с успешным узи :flower: Щас бухтеть буду: девочка-это недосмотренный мальчик :ded: мне в РД утром сказали- девочка, к полуночи выяснилось-Антошка :)) 21-го на встречу не попадаю, у Антохина ДР. В планах аквапарк, подарки и проч.. |
Цитата:
Ой, а я наоборот думаю поработать подольше 30-ти недель, если самочувствие позволит. Так как во-первых у нас запланирована на конец мая конференция по моему профилю, и коллегам тяжко придется, если их брошу, так как на меня планировалась серьезная нагрузка. А во-вторых, хочу деньжат подзаработать перед декретом. Только вот не разобралась как это все провернуть. Ну и конечно пока только планы... Все может поменяться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки с отличными УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support: С недельками!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками и УЗИшками)
|
Цитата:
где пропадала? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты завтра идешь на УЗИ? |
Цитата:
|
Всем привет! :support:
Цитата:
|
Цитата:
да нигде не пропадала) Просто НГпраздники выбили из режима ЛВ :)) у мну опять с зубом беда, прям напасть какая-то(( Под снос его, бедолагу, но я жду завтрешнего УЗИ ) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |