Morticia |
02.06.2010 21:32 |
Цитата:
Сообщение от Стервозина
(Сообщение 44530364)
А стираете тоже раз в неделю большие кучки? Пересохшее белье хуже гладится, соответственно убивается больше усилий, времени и электроэнергии.
|
а пульверизатор с водичкой, не?
Цитата:
Сообщение от Нервотрёпка
(Сообщение 44531519)
Я сама являюсь арендатором квартиры и хоть и плачу всегда в срок, но если бы мне удалось бесплатно пожить несколько месяцев, то потом очень-очень не хотелось бы с кругленькой суммой расставаться! :073: Съедет, точно говорю, съедет не заплатив.
|
Какая-то странная у Вас логика. Съехав через 3 летних месяца ,ему прийдется заплатить 100% за первый месяц на другой квартире, 100% залога или за последний месяц аренды и 100% агенту. Ну и в чем экономия? Те же 3 мес аренды и получается. Да еще и новую квартиру искать и хозяев, который будут так лояльны к его фанабериям.
Я тоже арендатор и отлично представляю, как не просто найти подходящую квартиру. Тем более с большой собакой, обладателем которой он является :))
Цитата:
Сообщение от Нервотрёпка
(Сообщение 44532166)
а покупают? я вот все что ни вздумаю продать, так никому не нужно :008:
|
не знаю, я вполне успешно все продаю.
Цитата:
Сообщение от rakkaus
(Сообщение 44537567)
Очень жалею, что раньше ваш топик не заметила... такой полезный, причем, что я тока последнюю страницу пока осилила, что мелкий дал почитал... остальное буду во время его сна дочитывать....
Вот у меня пока один вопрос назрел. Точнее ситуация. Допустим, надо купить кровать.
1 вариант- купить приличную, потратив тысяч 20-30
2 вариант-купить вариант дешевле, проще тысяч за 10.
Кто за что? И как не быть расточительной, если вариант 1 ну очень симпатичный....
|
Я за дешевую, если на данный момент есть дефицит бюджета
Цитата:
Сообщение от Нервотрёпка
(Сообщение 44537933)
Я однозначно за 2-й вариант!
Хотя для меня даже 10 тысяч за кровать много :065:
Я б искала дешевле :065:
|
ММММММ.. а где, если не секрет? Я вот тут ребенку пыталась на дачу купить кровать. В итоге купила в икее полуторку, длинной 2 м. Ибо это оказалось дешевле, чем любая детская (даже в икее). В 5 тыс уложились, но я бы хотела еще дешевле. Пробовала найти б/у, но что-то как-то либо ОЧЕНЬ далеко, либо двухярусные и дешевые. Пришлось новую покупать. Теперь у дочки кровать длиннее чем у меня с мужем.
Нам нужно в городе матрас поменять. Дешевле чем примерно за 5 тыс пока не нашли. Ищем, но что-то я мало вижу вариантов. И это только матрас. На каркас кровати еще тыс 4 минимум, накинуть придется.
|