![]() |
|
Цитата:
А только с направлением? А если мне дадут? |
Цитата:
Мне первый раз в 15 недель сказали, что мальчик:008: Причем такая история с этим была... Я на сохранении в мечникова лежала, и отправили на узи после сохранения - мол перед выпиской убедится, что всё ок. Прихожу, сидит тетя, я ей: - А может видно уже будет, мальчик/девочка?:008: - Не, ты что! Ещё рано! Да и если видно будет - не скажу, я так часто ошибаюсь! Они прячутся всегда.... Не скажу Делает УЗИ (там практикантка была, она ей всё объясняет, показывает) - Мальчик, 100% мальчик! - Правда? - Не, ну вы не верьте моим словам, я часто ошибалась, но, тут сложно ошибиться - мальчик! :008: И потом в 20 недель к ЖК подтвердили - мальчик! Сын и родился! :love: |
Цитата:
А вот недавно знакомая ходила к Хачкурузову: он смотрел сначала по животу, а потом уже и вагинально. Я рожала с врачом-мужчиной, поэтому УЗИ...это сущие пустяки :) |
Доброе утро, девочки!
Как дотянуть до обеда и тихого часа ребенка? :) Еле держусь, спать охота сил нет, а надо обед варить, а я приросла к дивану и не шелохнуться, прям сил нет, будто мешки грузила всю ночь... Я делала несколько узи вагинально у мужчин, ну ээ, так непривычно, точно :) |
Цитата:
Позвонил бы и сказал, что мест нет и стало бы все понятно, а так сидишь и не понимаешь. |
Цитата:
Цитата:
много всяких случаев бывает. в 18 недель знакомой в ЖК сказали мальчик, а в 22 недели в МГЦ девочку увидели. |
Цитата:
И ещё наша наркоманочка постоянно ходила гулять по РД... её постоянно тащили санитары в обсервацию... Так что они ещё могут гулять просто по роддому....:073: |
Я первый раз делала УЗИ у мужчины у Парцалиса, он был очень нежен:)). Туда почти не заглядывал, все сделал машинально по памяти видно:))
|
Цитата:
У меня сейчас нет возможности ходить и делать у известных специалистов УЗИ... проблемы с деньгами...:005: |
Цитата:
прям заинтриговала с необследованными...позвоню на днях гинекологу своему - уточню как все происходит в 17РД с необследованными, т.к. на УЗИ точно таких не встречала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
|