Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Pyatnica 15.11.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 70334903)
Мне нравятся маски Korres,с розой и йогуртную пробовала. А вообще смотря какая проблема,если нужно подсушивающую,то мне нравилась Clarins с глиной,если увлажняющую Sisley, Biotherm.

Я чего-то вообще не знаю что на НГ дарить Дашику,мужу и кошке :016:

Вера, спасибо! :flower: Пойду почитаю про них))
А то меня все игнорируют(((

Иришка-птичка 15.11.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70342162)
Доброе утро! Спасибо за теплые слова!

с девяточкой ! растите здоровыми!:flower: Так и не поняла что тебе в Галерее не понравилось - я в эти отделы захожу с коляской с променада так сказать спокойно..У меня мысли не было по ступенькам идти :008:

вот чего чего.. а Мегу я не понимаю. Что вы все туда так носитесь? :008::009: Во первых дико далеко - даже из Пупчино минут 40 минимум по всем светофорам и развязкам, а то и два часа можно обратно выезжать. Во-вторых набор магазинов -не айс. В третьих безумные толпы народу. А уж перед НГ там вообще неадекватное мясо. Свет клином на Меге сошелся? В каждом районе сейчас тьма торговых центров и в центре у метро тоже. Состав магазов не хуже. Убейте меня - не понимаю. Была последний раз там 2 года назад - выезжали в будний день полтора часа с магаза до Ломоносовской...Ни за какие коврижки..:008:
Может тем кто там напротив живет и интересно..

тебе просто не повезло- я мегу люлбю - иногда старшего на площадку вывожу туда- если дома достало, а погода не айс- он играет я кофе пью))) утром по будням- пробок нет (мы часо в 11 выезжаем) народу никого- если зайти в магаз- так все продавщицы свободн- можно постевить коляску катать а самой в примерочную))) ну и ехять от меня не 40 минут а 10))) а кстати как из купчино у тебя 40 получается? по городу? просто я за полчаса от себя до дачного доезжаю- и это не торопясь и с детьми - по каду! хотя счас на большевиков такие пробки что все может быть...

Nutik:) 15.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70342626)
тебе просто не повезло- я мегу люлбю - иногда старшего на площадку вывожу туда- если дома достало, а погода не айс- он играет я кофе пью))) утром по будням- пробок нет (мы часо в 11 выезжаем) народу никого- если зайти в магаз- так все продавщицы свободн- можно постевить коляску катать а самой в примерочную))) ну и ехять от меня не 40 минут а 10))) а кстати как из купчино у тебя 40 получается? по городу? просто я за полчаса от себя до дачного доезжаю- и это не торопясь и с детьми - по каду! хотя счас на большевиков такие пробки что все может быть...

вот вот вот... я конечно в будни утром туда не ездила если честно. Но все равно желания нет зная о том что пробка тут может появится прямо при выезде из Меги как в прошлом году мои друзья пили в машине шампанское потому что не могли уехать с парковки этого чудного магаза.. И не ехать от меня 10 минут ну никак..:)
Короче я за Галерею - туда я точно за 10 минут доезжаю - уже проверила. А вообще я в Южный полюс или в Радугу хожу (ничем не хуже Меги) - мне достаточно бывает..:008:

Alina-k 15.11.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70342162)
вот чего чего.. а Мегу я не понимаю. Что вы все туда так носитесь? :008::009: Во первых дико далеко - даже из Пупчино минут 40 минимум по всем светофорам и развязкам, а то и два часа можно обратно выезжать. Во-вторых набор магазинов -не айс. В третьих безумные толпы народу. А уж перед НГ там вообще неадекватное мясо. Свет клином на Меге сошелся? В каждом районе сейчас тьма торговых центров и в центре у метро тоже. Состав магазов не хуже. Убейте меня - не понимаю. Была последний раз там 2 года назад - выезжали в будний день полтора часа с магаза до Ломоносовской...Ни за какие коврижки..:008:
Может тем кто там напротив живет и интересно..

Ну так Икеи- то в других районах нет...По городу в будний я не езжу,только по кольцу 20-25 минут от дома до Меги на машине.А вот когда беременная была,поехала на маршрутке прям от дома 56-ая,ну не жизнь мне была без постельного белья распродажного.От дома забрали,к дому привезли:))Так что ничего особенного в ней и нет,но мне удобнее встречаться там с сестрой или подругой.которая на севере живет.Комнаты детские,игровая,кафешки,каток, еще этот...на машинках между покрышками который(племяша очень уважает),все под одной крышей....Я кстати всю Мегу за раз осилить не могу,в оби несколько лет не была,не дохожу.По магазам с одеждой я там редко хожу,действительно есть поближе и получше.А Ашан мне милее в ТЦ ЛЕТО....

Alina-k 15.11.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70343023)
вот вот вот... я конечно в будни утром туда не ездила если честно. Но все равно желания нет зная о том что пробка тут может появится прямо при выезде из Меги как в прошлом году мои друзья пили в машине шампанское потому что не могли уехать с парковки этого чудного магаза.. И не ехать от меня 10 минут ну никак..:)
Короче я за Галерею - туда я точно за 10 минут доезжаю - уже проверила. А вообще я в Южный полюс или в Радугу хожу (ничем не хуже Меги) - мне достаточно бывает..:008:

А я вот Радугу не люблю,ну вот не знаю почему...а Южный полюс мне,да,нравится, но он маленький:))

Alina-k 15.11.2011 11:57

А я в подарок мужу на День рождения эл.книгу приглядела.Вот теперь че-то думаю как бы и себе такую купить:073::))

Nutik:) 15.11.2011 11:59

Лори, рада что с Максиком все налаживается и он поправляется!

Светик - лечитесь.. я пропустила что вам последний врач сказал..

Nutik:) 15.11.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70343446)
А я вот Радугу не люблю,ну вот не знаю почему...а Южный полюс мне,да,нравится, но он маленький:))

А я ее обожаю:)).. Детские магазы хорошие и одежда взрослая - тоже. Юниор сделали самый большой в городе. Продуктовый реал - обожаю. Развлекухи для детей есть - немного правда, но нам не нужна площадка в ТЦ - мы на улице любим бегать. Парковка свободная. Пробок вокруг - невиданная редкость....
на вкус и цвет конечно.

anyuta-203 15.11.2011 12:08

привет всем!
Сосошку с праздничком! Аня, ты ж у нас тоже красавица! :)

Свет, а может не надо, а????

всем сопливчикам избавляться от соплей и гулять!!! на улице наконец-то солнышко и моя депрессуха испарилась!!!! вчера деть уснул аж в 22-30 - вот щастье-то - а мне не уснуть былдо.....ругала себя на чем свет стоит, но се равно ночка прошла неплохо, погодка загляденье, жизнь налаживается!!!

Pyatnica 15.11.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70344006)
А я ее обожаю:)).. Детские магазы хорошие и одежда взрослая - тоже. Юниор сделали самый большой в городе. Продуктовый реал - обожаю. Развлекухи для детей есть - немного правда, но нам не нужна площадка в ТЦ - мы на улице любим бегать. Парковка свободная. Пробок вокруг - невиданная редкость....
на вкус и цвет конечно.

Я тоже Радугу люблю и главная ее заслуга в том, что она от меня в 15 минутах неторопливой ходьбы с коляской :))
И там приятная кофейня есть, в которой не курят, и с коляской легко поместиться можно)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.