![]() |
|
Подскажите,где покупали прозрачную клеенку?:flower:
|
Классно! :080::080::080:единственное не очень удобно к холодильнику или я не права? А так стиль мне нравится. А можно узнать марку вытяжки и эл.панели.:057::057::057:
|
Цитата:
Такие клеенки продаются "на отрез" в Оби, иногда бывают в Максидоме, в Строителе. |
Цитата:
Цитата:
К холодильнику доступ удобный. Мы хотели перевесить дверь, но оставили так. Я когда собираюсь готовить, то все необходимое достаю из холодильника и ставлю на стойку. Кстати, такая стойка очень удобно, так как кухня вытянутая, то я после ужина всю грязную посуду составляю на нее, а потом уже складываю в посудомойку. Ну или перед едой я все составляю на нее, а потом уже из обеденной зоны беру. Я даже ее назвала "линия раздачи" :)) |
красиво у вас!
а где такие красивые люстры даютЬ? |
Цитата:
Цитата:
Я купила в Икее прозрачный пластик на стол. Но там они только 2 размеров. 65 на 45 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500 Второй размер не нашла ( но идет как покрытие на пол, чтобы стул не портил пол, хотя сделан из того же материала, что и первый), т.е. он достаточно большой что-то типа 120 на 80. У меня на столе лежали 2 маленьких. Вытираются хорошо, прорезать их- это нужно сильно постараться, всегда можно легко стряхнуть. |
Цитата:
Подскажите, сколько получилась глубина так называемой стойки, где духовка? Это я так... примеряюсь;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот мой второй вопрос: работа духовки (готовка, выпечка при высоких температурах) не отражается на работе холодильника? у меня такая же ситуация, (только духовку еще не купили), вумные люди говорят какую-то спец. покупать, с вентилятором, чтобы жар куда-то улетучивался расскажите мне пож-та, а то я уже готова к покупке духовки, хочу не прогадать |
Девушки, подскажите пожалуйста:flower:, точно помню, что были дизайнеры кухонь на форуме, а вот как понадобилась консультация, так сразу все ники из головы вылетели:005:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|