![]() |
Ира, пока писала, муж у тебя уже сдал :) Так что и по этому поводу принимай поздравления :) Молодец!!!!
|
Ира, муж молодец!:080::080::080::support::support::support:
а мой муж заболел:(, совсем расклееный, и жалко его и злюсь что Мишку заразить может. Лечимся-лечимся и опять бацилы кругом.:110: |
Цитата:
У меня муж тоже тут пытался, лопал анаферон каждый час, пил имбирное пойло, вроде не разболелся:091::091:Сегодня, правда, сдала его с аренду папе для поездки на дачу, там хоть в бане попарится |
Ира,
УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с новогодним подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080: Будет у Сережки братик!:007: Как назвать планируете? Мужу респект!!!:support::support::support: Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заразиться |
Девочки, спасибо за кулачки.:flower:
Цитата:
Моему анаферон не помогает.:( Дала рибомунил, первый раз, джемс результата.:fifa: Спит сейчас вместе с Мишкой, посмотрим что будет. Гостей на сегодня отменили.:005: Маша, как там ваши игрушки? Распаковали что-нибудь? |
Цитата:
Не хочу рожать в январе, хочу в декабре:008:, хотя меня никто и не спросит:073: Цитата:
У меня муж был очень на мальчика настроен, говорит что так проще и привычнее:) Цитата:
Цитата:
Оля, твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, да и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не заразиться? Цитата:
Пока кроме Алексея не придумали ничего:008: Бабушка говорит надо Артемом называть, раз первого не назвали:046: Кстати мальчик в пузе заметно меньше Сережки, голова меньше на 2 см в диаметре, а ноги(бедро) длиннее на сантиметр:073:. узи на одинаковых сроках примерно Через пару часиков за коляской пойдем:0028:жду не дождусь:093::)) |
Цитата:
Лучше, имхо, Алеша :008: Подумай - если Артем будет, то ему трудно будет имена для своих деток подбирать - отчество сложное получится :008::008: (Ну во всяком случае мне так кажется - Артемовна или Артемович - или не так правильно :009:) Всем привет :support: Вова опять разболелся, наверное на больничный в понедельник пойду. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте |
Цитата:
|
Распаковали мольберт, очень понравился, он еще в парту складывается, дети с удовольствием мелом сейчас рисуют. А мотоцикл и тачку"садовод" они еще вчера сами распаковали, не отнять было. Ночью все обратно заныкала, теперь на НГ получат только:046::046::046:Качество очень хорошее, за такие деньги я не ожидала даже. Кухню, мастерскую и помощницу еще не доставали, пусть будет сюрпризом:)):))
|
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Добрый субботний дождлиый!
Ира, с хорошим УЗИ и мужа с правами!:flower::flower::flower: Авто уже присмотрели? Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А как у вас в ДД все подарки со сладким - поместятся? Я тут еще и вещичек бы передала, у нас на даче заскладированы и сапоги Сонькины, всякие шапки теплые, штаны есть. Прямо уже хоть сам отдельно снаряжайся в путь. Ты мне телефончик кинь в личку, мы тоже может в гости напросимся:008: на неделе. Цитата:
Катюшонка с выходом :flower:. Береги себя! По вопросам воспитания очень даже согласная я:)), только на руках ношу иногда, самой охота потому что:008:. Но я ж не в положении. |
Цитата:
не, не присматривали пока.. муж просто решил, что стоит получить права пока у нас еще одни ребенок, а то обучение такое времязатратное:008:, что при наличии двух будет уже тяжко.:073: |
Цитата:
|
купили колясочку, еле успели домой вернуться до доставки:))
Собрала:fifa:, сижу восторгаюсь :080::080::080: в приятном шоке от бесшумного капюшона:008:, на прошлогодних моделях он трещит:005: И фартук у меня намного удобнее:004: |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Мужа тоже с правами :support::support::support::support::support: (зы = я тоже сдавала без всяких взяток с нуля и с первого раза :008:) Ну и с отличной коляской вас!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Цитата:
. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ириш, с мальчишечкой вас:flower: И мужа с правами:support:
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/club10837415 |
Вовчику и Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
Цитата:
у нас тоже на невысоком были высокие показатели на все повторный анализ показал высокий общий и уже конкретные какие-то, не знаю, начинаю склоняться, что наблюдения мамы более информативны чем анализы... макароны, да, есть такие в детях, ими и спасаемся, хотя уже надоели, что теперь есть пока не знаю... рисовое не молоко, я не правильно написала, а напиток, он с мин содержанием белка, но сладкий, у нас прокатывает - на безрыбье, как говорится Цитата:
Цитата:
анаферон, правда, так почаше на первый день надо давать, но это если вирус, а при зубак, думаю обойдетесь и вибурколом Цитата:
Цитата:
|
пойду попробую, если не усну за компом в контакт, тоже хочу поучаствовать в подарках деткам, если не поздно
приколд - у меня Игорян вчера на прогулке учудил, катались с горки и на верху пристроился мой клоп за мальчиком постарше, а тот не ехал вниз никак, Игорян пристроился паравозиком к нему и подталкивает, а тот говорит: "толкаться незя", а сам довольный и ждет пока его Игорян подтолкнет и тут в очередной раз поворачивает голову к Игоряну и заявляет, что толкаться нельзя, а Игорян взял его да и поцеловал, он у меня парень добрый любвеобильный, правда, воротник комбеза помещал, пришлось ему через воротник поцелуй совершить, но было смешно))) я засмущалась, а мамаши заявили, что лучше пусть лучше так, чем лопаткой по фейсу))) |
Цитата:
С утра 38,6:010::010::010:Насморка, кашля нет, но говорит, что голова болит:(:( Всю ночь просил мультики, какую-то собачку звал, папу вспоминал. Сейчас вроде пободрее, хотя эффералган все-таки поставила |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
Цитата:
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты не хочешь врача вызвать, горлышко чтоб посмотрели? голова болит может от температуры но по нашей практике полюбасу ставят ОРВИ и прописывают анаферон/афлубин на всякий случай даже когда нас высыпало по типу розеолы все равно сказали, что орви:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Как он там сейчас? А мы сегодня на улицу ходили, глядя в окно создается иллюзия хорошей погоды. Так пока на улицу собирались и гуляли Мишка все Аню вспоминал. :love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |