Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Sweet honey 04.02.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от кАза брянская (Сообщение 75025858)
Мы в другом корпусе, Ланское, 41. Довольна всем, практически. С выделенным у нас проблем нет.

Вы про бывший 46/2, ныне дошкольное отделение ГСКОУ шк.13?
Да, у Вас в саду детей меньше, ибо помещение не позволяет уплотнить группы. Ваша спальня+игровая - это одна игровая в 46 саду.
В 46 уплотнили группы, а мебель не завезли, вот так и получилось.

В речевых группах 17 сада сейчас по 15-16 детей, им тоже детей добавили. :001:

Цитата:

Сообщение от Claudine (Сообщение 75066031)
На Ланском 41 тоже лого-сад?
Я знаю там прекрасную воспиательницу, но не знаю, работает ли она с малышами. Всем бы посоветовала к ней )))

Там логопедические группы и группы ЗПР.
Кто Вам там нравится из воспитателей? :)

Ilonakir 04.02.2012 21:58

Девочки поделитесь отзывами. Мы переводимся из другого района. Сыну 2,5 года, сейчас ходит в ясельную группу. Рассматриваем два садика, 38 и 54.Дочку буду отдавать с сентября. тоже в один из этих... Помогите определиться с ясельными группами этих садиков. Может кто в них водит своих деток. Заранее Вам огромное спасибо.

atenta 04.02.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Ilonakir (Сообщение 75071314)
Девочки поделитесь отзывами. Мы переводимся из другого района. Сыну 2,5 года, сейчас ходит в ясельную группу. Рассматриваем два садика, 38 и 54.Дочку буду отдавать с сентября. тоже в один из этих... Помогите определиться с ясельными группами этих садиков. Может кто в них водит своих деток. Заранее Вам огромное спасибо.

Простите, Вы в платную группу переводитесь или по льготе пойдете? Просто любопытно ;)

Katy9999 04.02.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 74836251)
Девочки, подскажите, пожалуйста (времени весь топик осилить нет :( ), какой сад лучше выбрать из №№13, 32 и 7 - все они в нашем дворе расположены (живем на Серебристом бульваре, д. 15) или хотя бы где можно отзывы почитать?
Заранее большое спасибо отозвавшимся :flower:

13 сад - логопедический, туда комиссия детей набирает. Если не ошибаюсь берут с 4-х лет
7-ой - хороший садик, старший туда ходил. Воспоминания отличные. ЗАнимаются с детьми много

Claudine 04.02.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Sweet honey (Сообщение 75067658)
Вы про бывший 46/2, ныне дошкольное отделение ГСКОУ шк.13?
Там логопедические группы и группы ЗПР.
Кто Вам там нравится из воспитателей? :)

Да, я про них - отделение 13 школы.
Елена Александровна мне нравится =)
Расскажу, почему)
Я работаю несколько лет с детками детских домов. Раньше Елена Александровна работала в дошкольном детском доме №47 - на Омской, там детский сад сейчас. Я знаю, как она вытягивала детей. К ней попадали дети с такими проблемами, что мама не горюй. Была у неё девочка Гулечка. в 6 лет сама есть не умела. И вообще. На комисси её отправили в детский дом для детей с отклонениями в развитии. А Елена Александровна умоляла дать им еще 1 год, потому что увидела у девочки потенциал - мол, да, запущена, но не потому, что внутри ничего не соображает, а потому, что не занимались ей. Дали им год. Сейчас девочка учится в Герцена, ведет собственную хуждожественную студию для детей, участвует во многих благотворительных акциях - помогает. Я считаю, что Елена Александровне низкий поклон именно - она дала старт этим возможностям. В детских домах есть дети, которые выделяются. Мы недавно на работе удивились - почти все, кто выделяется из общей массы - были в группах Елены Александровны.
Так что я её очень люблю =) Своего бы ей доверила без сомнений. Но она на ЗПР, как мне показалось. По крайней мере мне сказала "Зачем тебе к нам в сад? у нас детки с особенностями".

Sweet honey 05.02.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Claudine (Сообщение 75078254)
Елена Александровна мне нравится =)

Я поняла, что Вы имели ввиду Елену Александровну.
Я видела её работу, она действительно вытаскивает детей, очень ими занимается, отдается полностью.
Да, Е.А. работает на ЗПР.
С ней вместе Людмила Павловна, тоже из д/д47.
Ирина Владимировна (логопед), к сожалению, ушла.

Claudine 05.02.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Sweet honey (Сообщение 75079374)
Я поняла, что Вы имели ввиду Елену Александровну.
Я видела её работу, она действительно вытаскивает детей, очень ими занимается, отдается полностью.
Да, Е.А. работает на ЗПР.
С ней вместе Людмила Павловна, тоже из д/д47.
Ирина Владимировна (логопед), к сожалению, ушла.

А Вы откуда так хорошо их знаете?) Тоже раньше знали? или ходите в сад?

Sweet honey 05.02.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Claudine (Сообщение 75079738)
А Вы откуда так хорошо их знаете?) Тоже раньше знали? или ходите в сад?

Нет, не ходим. ))

Ilonakir 05.02.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от atenta (Сообщение 75076410)
Простите, Вы в платную группу переводитесь или по льготе пойдете? Просто любопытно ;)

Нет мы пойдем в обычную группу. Не знаю будет ли она льготной или нет.

Nice 05.02.2012 22:48

Девушки, а подскажите, через интернет как встать на очередь в сад?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.