Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Kлон 28.09.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67544090)
я очень надеюсь. Но вчера к вечеру очень болело лицо, прямо вот трогаешь щеки, около носа - очень болезненно. и свинцовая тяжесть во лбу, над носом, где-то между бровей. Сейчас лицо получше, только кажется теперь, что зубы болят. А во лбу так и ноет.
Померзла один разок, в вскр, знаю.. но никогда не думала, что бывает такой насморк.

Оо...ну тогда признаки налицо как говорится. У меня весной был острый синусит (забыла что именно), так я побежала ко врачу, когда неделю не смогла справится с насморком. Итог - антибиотики.
Кстати, можно нос промывать Долфином и капать каплями. Хотя правильно в начале закапать, а потом через 10 мин промыть

Нелли. 28.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67544090)
я очень надеюсь. Но вчера к вечеру очень болело лицо, прямо вот трогаешь щеки, около носа - очень болезненно. и свинцовая тяжесть во лбу, над носом, где-то между бровей. Сейчас лицо получше, только кажется теперь, что зубы болят. А во лбу так и ноет.
Померзла один разок, в вскр, знаю.. но никогда не думала, что бывает такой насморк.

У меня весной заболело ухо.Пошла к врачу ...а там полный набор и отит и синусит и двухсторонний гайморит причем беспокоило меня только ухо )) ну и сопли были. Направили сразу же в больницу на Мечникова. И там проводили всякие экзекуции:010:

Но если не запускать как я и на работу ходила и туда и сюда, его можно промываниями вылечить:ded: Пока у меня из уха кровь не потекла- не пошла:wife: Причем у меня 1 раз и надеюсь последний ттт...

Японский Бох 28.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67544308)
Оо...ну тогда признаки налицо как говорится. У меня весной был острый синусит (забыла что именно), так я побежала ко врачу, когда неделю не смогла справится с насморком. Итог - антибиотики.
Кстати, можно нос промывать Долфином и капать каплями. Хотя правильно в начале закапать, а потом через 10 мин промыть

ясно, долфин поищу в аптеках сегодня. вроде вреда от него нет, промыть нос без консультации врача лишним не будет (да?)
просто этот ЛОр, а у меня и карточки там нет, я и не прикреплена.. пока то-се, очереди-талончики, с ума можно сойти..
Спасибо за совет:flower:

Kлон 28.09.2011 12:37

Вообще-то промывать нос бзе доктора не особо можно, но если честно - я промывала.
Можно не Долфином, а самому приготовить водно-солевой раствор.
Просто Долфин - это сама банка для промывки и состав (а там что-то вроде соли, солодки и еще какой-то ерунды входит).
Как мне врач говорил, что промывать после закапывания - промывает носик и всякие пути от микробов

Нелли. 28.09.2011 12:44

А у меня как только нос заложит, я тоже сама промываю вода+соль+капелька йода. Только думаю для тех у кого токс это лучше не делать))

Японский Бох 28.09.2011 12:45

девочки, опишите сам процесс промывания без долфиновской банки? не представляю как это осуществить..

ВикАнтесса 28.09.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 67534021)
Сходила, провела в офисе у врача 5 часов. Чуть не умерла от голода там. Сдала кучу анализов(6 пробирок набрали крови) . УЗИ не делали, только доплерами сердечки послушали . Врач будет другой, эта не берет с двойней, вот так. Расстроилась . Уже все нервы вымотала. Но через две неделе уже точно будет мой врач( мужчина)))).
А еще сделали реакцию манту.

:010:а манту-то зачем? ужас:005:надеюсь тебе с врачом повезет... а что там 5 часов -то делали?или очереди?:009:
Цитата:

Сообщение от Умница Дочка (Сообщение 67540516)
Спасибо, тоже буду надеяться, что скоро пройдет. Сегодня еле с кровати сползла.

Бабулю вежливо послать

У меня тоже такие родственнички есть, поэтому держу их в неведении для своего же спокойствия

Набери в поисковике "боли в копчике при беременности" - куча причин может быть.

Вчера ходила в театр, столько эмоций - от спектакля, от встречи с подругой и от буфета:065:
Вобщем напал на меня там жор! Перед началом и каждый антракт ходили в буфет:065:, зато потом , когда я приехала домой - я думала умру ,хотелось все снести в туалет, так плохо было...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да я от нее не ожидала просто...

девочки,охота сырого теста понюхать...мы приееееехалииииииии:065::065::065:

Японский Бох 28.09.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67547722)

девочки,охота сырого теста понюхать...мы приееееехалииииииии:065::065::065:

:046::046::046: оригинально)))
меня вроде стало отпускать почуть-чуть от таких странных желаний.

ВикАнтесса 28.09.2011 13:17

:)):)):))
нее,у меня тока начало))))представляю, что дальше будет)))))))

настИчка 28.09.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67546278)
девочки, опишите сам процесс промывания без долфиновской банки? не представляю как это осуществить..

Значится рассказываю. Этот расствор- соль, сода, капелька йода- просто волшебный. У меня уже 3 раза першил нос и горло. Одного полоскания достаточно, чтобы все прошло.
С горлом все понятно. С носом- набираете в ладошку раствор и как бы чуть-чуть вдыхаете его носом. И тут же носом выдуваете. Ощущение должно быть, как будто вы на море чуть-чуть набрали в нос воды))) ну чтобы омыло там поглубже носовые штуки)))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.