![]() |
Цитата:
Кстати, можно нос промывать Долфином и капать каплями. Хотя правильно в начале закапать, а потом через 10 мин промыть |
Цитата:
Но если не запускать как я и на работу ходила и туда и сюда, его можно промываниями вылечить:ded: Пока у меня из уха кровь не потекла- не пошла:wife: Причем у меня 1 раз и надеюсь последний ттт... |
Цитата:
просто этот ЛОр, а у меня и карточки там нет, я и не прикреплена.. пока то-се, очереди-талончики, с ума можно сойти.. Спасибо за совет:flower: |
Вообще-то промывать нос бзе доктора не особо можно, но если честно - я промывала.
Можно не Долфином, а самому приготовить водно-солевой раствор. Просто Долфин - это сама банка для промывки и состав (а там что-то вроде соли, солодки и еще какой-то ерунды входит). Как мне врач говорил, что промывать после закапывания - промывает носик и всякие пути от микробов |
А у меня как только нос заложит, я тоже сама промываю вода+соль+капелька йода. Только думаю для тех у кого токс это лучше не делать))
|
девочки, опишите сам процесс промывания без долфиновской банки? не представляю как это осуществить..
|
Цитата:
Цитата:
да я от нее не ожидала просто... девочки,охота сырого теста понюхать...мы приееееехалииииииии:065::065::065: |
Цитата:
меня вроде стало отпускать почуть-чуть от таких странных желаний. |
:)):)):))
нее,у меня тока начало))))представляю, что дальше будет))))))) |
Цитата:
С горлом все понятно. С носом- набираете в ладошку раствор и как бы чуть-чуть вдыхаете его носом. И тут же носом выдуваете. Ощущение должно быть, как будто вы на море чуть-чуть набрали в нос воды))) ну чтобы омыло там поглубже носовые штуки))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |