![]() |
|
Цитата:
У меня нет доверия к своей ЖК, вот и консультируюсь у своего гинеколога в Сканди и иду на УЗИ в МПЦ. Эххх...а были времена когда мой гинеколог работала в 15 ЖК ....и вела я у нее первую беременность бесплатно...:) |
Цитата:
|
Девчонки привет, подскажите пж, а вам врач направления на кровь на ХГЧ , который при скрининге делается дала. Просто меня только на Узи направила, а про кровь ничего не сказала. Вот и думаю самой может сходить сдать, у меня как раз к 12 нед. уже?
|
Цитата:
наверное, надо спросить у врача. я в 34 года в прошлую беерменность сдавала, но я просила направление через ЖК может быть дешевле, Вы ведь забор крови оплачивать точно не будете, например девы. у меня минут 10 непонятная дрожь.... руки дрожат, мелкий тремор... мне минут через 40 за дочкой ехать, я чашку с чаем боюсь взять..... я за руль не сяду... просто мои родители в гости счас приедут, забрать надо, чтоб пообщались... если не отойду за полчаса, а/к переставлю к отцу, пусть он везет..... блин, объяснять что-то придется.. Это от недосыпа? я в 2-30 легла, а после 4 утра дочкам еня подняла, спали уже урывками.... в 8 утра я нормалек была, за рулем от садика ( туда муж за рулем был) |
Доброго утречка вам!!!!!!!!!!!!!!!! http://s017.radikal.ru/i420/1111/4f/8884a2ca1666.jpg Цитата:
тетка так и сказала " вы что с ума сошли,да к нам беременные в 12 недель в очередь выстраиваются,а вы тут со своими 20-ю неделями.." не знаю по поводу 9-ки,отзывов очень много хороших и знакомых кто там рожал много и у всех все хорошо прошло,но вот тех кто попал в те дни когда был наплыв рожениц,например на 3 день после родов уже выписывали,а после кесарева на 5-й..кто то даже возвращался потом обратно.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
знаю,что вроде там тоже иногда нормально рожают там лиц не нашей национальности очень много по телеку вот смотрела,что много узбечек на Вавилова рожают,показывали коридоры,где куча куча этих женщин сидело,лежало,по русски никто не говорит и какие там у них анализы:001:... |
всем доброе утро
спала до 9-30, все равно хочу спать... ужас какой-то |
Цитата:
|
Доброе утро!
Все УЗи, ктороые делали на 12-13 неделях пол говорили 100% верно. Проверено на себе ))) и на большой тусовке беременных с ЛВ, с которыми мы ходили массово )))) Врач-Петрова Елена Валерьевна В МГЦ или сейчас еще и в МПЦ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
|