![]() |
|
Цитата:
|
я мегу тоже раньше не жаловала совсем - НО мне от дома из Купчино - минут 20 до нее, а от дачи - и того меньше, 7 минут - совсем близко! Радугу плохо знаю, редко там бываю - вот до Юниора их еще не добралдась, в Купчино Балканский не люблю почему-то - так, пара магазинчиков - "мимо пробегая".......
с НГ подарками в се плохо.....девы, пишите кто что дарит родственникам - у меня главная проблема - свекр, отчим, брат мужа - мужики короче. Лори, рада за вас, Данику так держать, Максику окончательно выздоравливать! Нютик, как /Лиза? да, и спс за объяснение по поводу вашей родственности с мАшей :) |
Цитата:
а разве в ТК курят в кафешках???? Цитата:
|
Девочки, а может быть такое,что вот 2 месяца назад у ребенка не было аллергии на кабачек или картошку,а потом появилась?Как такое может быть?Мне надоело,что у Ярика то появляются пятнышки между бедром и писюном,то исчезают и решила начать кормить ребенка.Вчера сварила свой картофель,свой же кабачек и чуть чуть кролика,то же почти свой.А сегодня опять покраснело немного.До этого кстати,ничем кроме ГВ и смесью не кормила то же, то были пятна, то исчезали.Может это я чего-нить ем не то?Но раньше такого не было....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
галерея - :010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|