![]() |
|
Цитата:
тем более, если у вас двое малышей :love: в отдельной палате условия лучше: свой холодильник, свой пеленальник (в общей палате - один на всех), комод и т.д. плюс у платных палат отдельный туалет и душ (он закрывается на ключ). не индивидуальный, конечно, но значительно чище и комфортнее общего. хотя, бытовые условия - не европейские. к этому надо быть готовой. да, и в платные палаты - свободное посещение. приходить и приносить можно все, что хочешь :) |
Цитата:
По мне - очень приятная женщина. И по отзывам, которые здесь читала (правда не весь топик целиком) - вроде бы хвалят. Велела мне отзваниваться ей каждую неделю - сообщать о своем самочувствии, звонить если буду какие-нибудь вопросы, и вообще, если что, звонить в любое время дня и ночи. |
Цитата:
А так гулять побольше и кушать вкусняшки пока можно:080: Я осталась довольна, а главное после консультации с врачом успокоилась, что с ребенком все ОК:) Буду гулять теперь до сентября.:fifa: |
Цитата:
я у кассы расплачивалась...а вы только подошли:008: |
Цитата:
А я обратила внимание на двух пузатиков у регистратуры. Вы с длинными светлыми волосами или как? :0001: |
Цитата:
не такими длинными у вас длиннее:008: в джинсах , с пузом, и светло зеленой кофте была...... а я была удивлена количеству мущщин в холле.......мущщин без женщин:016: |
Будем знакомы! :053:
Да, кстати, Алла Николаевна еще велела мне читать романы и смотреть мелодрамы. К чему бы это? :0097: |
Цитата:
не знаю мне на прошлом приеме киприянова велела загорать голышом внизу:004: пить кальций и загорать голой попой.... я еще у наших ноябрят спрашивала....а зачем?:073: вы рожать будете только с набедой? с ней договор? |
Цитата:
|
Цитата:
а вдруг завтра война, а они уставшие....... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |
|