![]() |
Я тоже была у Лора. Поставили мне возамоторный ренит. Ну он у меня с детства, я привыкла дышать в полноздри. Так она говорит, что Б. осложнит конечно все (ренит беременных) и дальше смогу тока ртом дышать...мда))
|
Всем привет! Радует солнышко!!!!! Прям очень радует!!!
Девочки, не болейте!!! Я все детство с гайморитом провела((( гадость редкостная... Щас у меня просто постоянное ощущение насморка((( |
Цитата:
http://www.herpes.ru/lor/dis/gaymorit.htm Вот хорошая статья! |
Тоже вмешаюсь. Действительно, Долфином гораздо удобнее промывать и в инструкции всё написано. Я промываю как им, так и соль-содой, но делаю немного иначе: прям со стакана, наклонясь над раковиной, вливаю (т.е. вдыхаю) в одну ноздрю раствор (соль-сода), при этом другую ноздрю зажимаю и выпускаю всё через рот. Так ещё и носоглотка промывается хорошо. С Долфином тоже так можно, и просто нос промывать и носоглотку. Но, девчат, хочу предупредить, что нужна сноровка :ded:, меня просто папа ещё очень давно научил нос промывать так. И от Долфина можно просто баночку использовать, а разводить соль-соду, например. Правда, удобная штука :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ааа,завтра на узи...я боюсь...что мне про мою гематому скажут....мамочки...
|
Всем Доброе Утро!:flower:
На выходных была загородом..в инетик никак не вылезти, вот два дня ВАС читала..читала..столько всего..эх Всех у кого было УЗИ, Мои Поздравления:support::support::support: Да ,Утро действительно СОЛНЕЧНОЕ..эгей,погулять сегодня съездить в парке...:009: Посмотрела сегодня в яндексе погодку на 1 октября..кажись Солнечно обещають:)Но вот не обманывает ли нас дедушка-яндекс..:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |