Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

настИчка 28.09.2011 13:25

Я тоже была у Лора. Поставили мне возамоторный ренит. Ну он у меня с детства, я привыкла дышать в полноздри. Так она говорит, что Б. осложнит конечно все (ренит беременных) и дальше смогу тока ртом дышать...мда))

Tasi_a 28.09.2011 13:32

Всем привет! Радует солнышко!!!!! Прям очень радует!!!
Девочки, не болейте!!! Я все детство с гайморитом провела((( гадость редкостная... Щас у меня просто постоянное ощущение насморка(((

Kлон 28.09.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67549087)
Значится рассказываю. Этот расствор- соль, сода, капелька йода- просто волшебный. У меня уже 3 раза першил нос и горло. Одного полоскания достаточно, чтобы все прошло.
С горлом все понятно. С носом- набираете в ладошку раствор и как бы чуть-чуть вдыхаете его носом. И тут же носом выдуваете. Ощущение должно быть, как будто вы на море чуть-чуть набрали в нос воды))) ну чтобы омыло там поглубже носовые штуки)))

Смею вмешаться. ЛУчше прочитать инструкцию как правильно промывать (для Долфина точчно есть). Т.к. суть промывания, в одну ноздрю заливаешь воду, а через другую выливается это все. Вот тогда идет полноценная промывка. При этом надо как-то голову поворачивать.

http://www.herpes.ru/lor/dis/gaymorit.htm Вот хорошая статья!

SmurФЁnish 28.09.2011 13:54

Тоже вмешаюсь. Действительно, Долфином гораздо удобнее промывать и в инструкции всё написано. Я промываю как им, так и соль-содой, но делаю немного иначе: прям со стакана, наклонясь над раковиной, вливаю (т.е. вдыхаю) в одну ноздрю раствор (соль-сода), при этом другую ноздрю зажимаю и выпускаю всё через рот. Так ещё и носоглотка промывается хорошо. С Долфином тоже так можно, и просто нос промывать и носоглотку. Но, девчат, хочу предупредить, что нужна сноровка :ded:, меня просто папа ещё очень давно научил нос промывать так. И от Долфина можно просто баночку использовать, а разводить соль-соду, например. Правда, удобная штука :)

Cvetik_25 28.09.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67523243)
Какой кошмар!:010: Похоже придется мне все таки платно делать, иначе время уйдет.:005:

Да, надо либо торопиться, либо платно записываться.
Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67523856)
Он очень хороший специалист, действительно профи))) так, что все будет хорошо! И оборудование там хорошее

Спасибо, я чего-то переживаю, хотя, мне его многие советовали, но почитала в топике про него пишут, что он очень своеобразный дядька.
Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67524595)
Девочки, расскажите тогда, где именно в Озерках он принимает, сколько стоит, и на сколько вперед к нему запись?:091:

Жк № 22, на ул. Сикейроса 10/2. Стоит 2 тыс. На сколько вперёд запись не знаю, я звонила в середтне сентября, записи не было, сказали позвонить через неделю, тогда начнётся запись на октябрь.

ВикАнтесса 28.09.2011 14:06

ааа,завтра на узи...я боюсь...что мне про мою гематому скажут....мамочки...

Эльчонок 28.09.2011 14:11

Всем Доброе Утро!:flower:
На выходных была загородом..в инетик никак не вылезти, вот два дня ВАС читала..читала..столько всего..эх
Всех у кого было УЗИ, Мои Поздравления:support::support::support:
Да ,Утро действительно СОЛНЕЧНОЕ..эгей,погулять сегодня съездить в парке...:009:
Посмотрела сегодня в яндексе погодку на 1 октября..кажись Солнечно обещають:)Но вот не обманывает ли нас дедушка-яндекс..:009:

Kлон 28.09.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67552208)

А ты не бойся ;) Как советовали девочки - надо отвекаться. Я тоже боюсь на УЗИ завтра идти, а вдруг что....но уже не думаю

Эльчонок 28.09.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67552208)

Вика, скажут тебе, что нетути у вас ничего и усё в порядке, Мамочка у вас!!!:0015:

Kлон 28.09.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67552558)
Всем Доброе Утро!:flower:
На выходных была загородом..в инетик никак не вылезти, вот два дня ВАС читала..читала..столько всего..эх
Всех у кого было УЗИ, Мои Поздравления:support::support::support:
Да ,Утро действительно СОЛНЕЧНОЕ..эгей,погулять сегодня съездить в парке...:009:
Посмотрела сегодня в яндексе погодку на 1 октября..кажись Солнечно обещають:)Но вот не обманывает ли нас дедушка-яндекс..:009:

Эля, тут уже кто-то пообедать успел, а у тебя утро :)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.