![]() |
|
Сори, ненужный вопрос
|
а я с первым пол узнала только в 20 недель, и сейчас раньше и не надеюсь)
|
Доброе время суток всем:-)
Возьмете в свою компанию. Читала вас пару дней - может и в обсуждениях поучаствую. Я Маша, ко мне на ты. ПДР 4июня. Лежу на сохранении в центре репродукции на Комсамола. Очент приличное заведение(на случай если кому понадобится). Мучаюсь токсикозом, блин даже после церукала рвет иногда а еще только 7/8недель. Еще тонус был -сняли, и сердцебиенме замедленно(тоже учкорилось). Нр пока домой не рвусь, идо там так не полежишь -и дела найдутся и с дочей вечер поиграй, а она больше скакать по маме любит. Так что лежу - отдыхаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересекаться можно постоянно. Приёмный покой один,УЗИ одно,выход к родственникам на 1 этаже один,магазин один .Все там ходят. Но меня это как бы не напрягает,потому что намного больше необследованных живёт со мной в подьезде,пересекается в магазинах,транспорте и т.д.:017: |
Цитата:
|
У меня сегодня 10 недель,хочу куда-нибудь в нормальное место на УЗИ,подскажите,когда его лучше делать?До 12-ти недель или после?Просто смотрю в прайсах медцентров,там УЗИ на ранних сроках до 11-ти недель или после 12-ой.Хочу,чтобы проверили на все отклонения(не дай бог).
|
Всем доброго утра!
Новеньким - добро пожаловать :flower: Цитата:
Цитата:
Про пол. Мне вообще недель в 7-8 в прошлый раз сказали, что скорее всего мальчик и так и вышло. А в 12 - в ЖК, местная звезда Хучкурузов (или как то так) это подтвердил )) |
Мне вообще как-то все равно, кто там будет. После 12 недели буду уже вещички потихоньку закупать, расцветку унисекс. Хотя пол может быть и скажут, но тоже не особо поверю, может потом еще в 15-16 схожу чисто ради пола))) Коляску скорее всего от племяшки отдадут (или купим у них), если они конечно второго не надумают)))))))) У меня по мес. сегодня 8 недель, по узи - в четверг. Так время быстре летит)))) Вроде только недавно узнала, что все получилось, а вот уже и первый месяц почти прошел))))))) Пойду отправлять данные для таблички - пора уже)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
|