Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

soloveychic 21.08.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 47264388)
будем!:014:
не знаю
мне на прошлом приеме киприянова велела загорать голышом внизу:004:
пить кальций и загорать голой попой....
я еще у наших ноябрят спрашивала....а зачем?:073:

вы рожать будете только с набедой? с ней договор?

Мне не хватает фантазии дабы представить себе, зачем нужно загорать голой попой :085:
Да, договор только с Набедой. Так что рожать буду с ней и еще с мужем :love:

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 47264760)
ой, ну сидящие мужики это отдельная тема.....
а вдруг завтра война, а они уставшие.......

+100 :023:

nevestaSPB 21.08.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от soloveychic (Сообщение 47265069)
Мне не хватает фантазии дабы представить себе, зачем нужно загорать голой попой :085:
Да, договор только с Набедой. Так что рожать буду с ней и еще с мужем :love:

+100 :023:

мы тоже с девочками все думали...как это осуществить? и зачем это?
но так никто не решился испробовать:065:
хотя меня муж выгонял загорать....
я не поддалась. так и хожу белая.

а вы теперь к набеде на прием еще придете? или только когда уже процесс пойдет?

soloveychic 21.08.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 47265805)
мы тоже с девочками все думали...как это осуществить? и зачем это?
но так никто не решился испробовать:065:
хотя меня муж выгонял загорать....
я не поддалась. так и хожу белая.

а вы теперь к набеде на прием еще придете? или только когда уже процесс пойдет?

Фантазии хватило только представить себе это действо. Ой, умора просто! :046:

Набеде буду отзваниваться только каждую неделю и докладывать о своем самочувствии. Мне, правда, недели через 1,5 - 2 снова на КТГ. Может, как раз созвонимся и встретимся с ней там. Че-то я забыла ее спросить сегодня на этот счет. А так - "только когда уже процесс пойдет" :0001:

СОЛНЫШКО*Ф 21.08.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от soloveychic (Сообщение 47262549)
Будем знакомы! :053:

Да, кстати, Алла Николаевна еще велела мне читать романы и смотреть мелодрамы. К чему бы это? :0097:

Все тоже самое!!!

Алла Николаевна рекомендовала мне тоже самое, думаю для того чтобы был полный позитивный настрой!!!:ded:
Девушки такое ощущение, что я вчера с вами тоже там пересекалась в первой половине дня?!:)
Я как раз была с мужем!:support:

nevestaSPB 21.08.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Света-Солнышко (Сообщение 47272458)

Все тоже самое!!!

Алла Николаевна рекомендовала мне тоже самое, думаю для того чтобы был полный позитивный настрой!!!:ded:
Девушки такое ощущение, что я вчера с вами тоже там пересекалась в первой половине дня?!:)
Я как раз была с мужем!:support:

может
поодаль от кассы стояла пара беременная с мужем.
это были вы?
примерно около 16 часов

СОЛНЫШКО*Ф 21.08.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 47273220)
может
поодаль от кассы стояла пара беременная с мужем.
это были вы?
примерно около 16 часов

Нет! Мы были с утра и уехали около 13-ти :(
Значит это были другие, красивые, длинноволосые!:)

nevestaSPB 21.08.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Света-Солнышко (Сообщение 47273414)
Нет! Мы были с утра и уехали около 13-ти :(
Значит это были другие, красивые, длинноволосые!:)

:008::008::008::008: что вы что вы
я в прошлый раз вообще была одна на первом этаже...так как был первый день открытия рд...
а тут люди.... такие же пузатики...урра!:004:

Sciurus 21.08.2010 21:36

Девочки,нас сегодня выписали
17.08 мальчик 53 см 3790 гр 8/9Апгар,
поделюсь с вами пережитым=)))

Договор был заключен с акушеркой Набеда Алла Николаевна(АН),роды первые
13.08 приехала на плановое ктг,тк это была пятница и хотелось на дачу,то напросилась на осмотр к романовскому,хотелось узнать что и как там.Посмотрев, он сказал, что на моем месте на дачу бы не ехал,но я все же рискнула:008:
Этим же вечером начала отходить пробка,выходные прошли,а она все еще вяло отходила
Дома немножко погоревав,что за выходные не родила,решила замучить мужа и на следующий день во вторник в 14 начались схватки(которых как первородящая я ждала каждую ночь:080:).Сразу через 2 минуты,позвонила АН,она сказала ехать в роддом:010:
Дома,позакону подлости,отключили всю воду:015:,пришлось еще заехать к маме,перепугав всех по дороге(очень хотелось помыться,да и вообще вдруг все пройдет:fifa:)
Таким образом до роддома мы доехали только где-то к пять
Нас с мужем встретила АН,проводила в индивид родзал №5 и пришел посмотреть врач,раскрытие было 5 см,прокололи пузырь,сказали ждать 4 кг:flower:,привязали к ктг и оставили ждать,схватки были жуткие,как потом сказала АН,худший вариант,у меня не болел живот,а дьяволски сводило поясницу,спасал только душ,куда отпускали иногда и муж,который постоянно поливал на спину.После первого посещения душа раскрытие стало 8 см,АН постоянно подбадривала и обещала что уже скоро,через некоторое время стало полное раскрытие и начало тужить...
К этому моменту(часо девять вечера) я уже перестала чувствовать схватки,о них по датчику предупреждал муж и мы с АН садились на корточки для продвижения головки,в моем случае это было менее болезненно нежели схватки:065:
Когда они уже нащупали головку,пошли грузить меня на кресло и тут меня практически прорвало,я затопила родзал,оказалось многоводие:001:
За две потуги родила своего малыша,головка прошла без разрывов,но плечики пошли поперек и немного меня порвали (АН сказала примерно 2 см).Муж перерезал пуповину,он был счастлив:support:Но веселее всего было рожать детское место,оно оказалось такое теплое,мягкое и непонятное,и родилось с таким чавкающим чпоком,потом в палате с девочками обсуждали всем это очень понравилось:love::love::love:
Зашивала меня АН очень бережно.Потом меня отвезли на ПО,там определили в 337 палату на 4х мамочек(платных не было),палата мне понравилась,но хотелось чтобы муж пришел:028: Единственный минус там оооочень много комаров,берите фумигатьры:ded: На след день,как и обещала АН,меня перевели в двухместную №312
Весь персонал внимательный и терпеливый,все объяснили,если спрашивать четко и не мямлить,я осталась очень довольна
На ПО дважды навещала АН интересовалась самочувствием,давала практические советы
Она просто душка,огромное спасибо ей за сыночка!
Написала корявенько и много не по существу:008:,но кому что интересно конкретно,то спрашивайте - отвечу
Рожайте и не переживайте:support:

tosja_olga 21.08.2010 22:48

поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Inna* 21.08.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Sciurus (Сообщение 47285087)
Девочки,нас сегодня выписали
17.08 мальчик 53 см 3790 гр 8/9Апгар,
поделюсь с вами пережитым=)))

Рожайте и не переживайте:support:

поздравляю!!!
растите здоровенькими:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.