Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

atenta 06.02.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от mamaMaxVic (Сообщение 75158416)
Подскажите, а где узнать, в каких садах есть платные группы? Я так понимаю, в них деток поменьше, чем в обычной группе а стоит она всё же не так дорого, как частный сад? И как попасть именно в платную группу?

я, конечно, не спец в этом вопросе. Есть только опыт пары соседок. Так вот одна водит дочку в платную группу при 72 (могу чуть ошибиться с номером) садике. Это на Планерной-долгоозерной. Так вот в мае цена была 25 тыс в месяц. Что-то мне сомнительно, что это сильно дешевле ,чем частный сад. Хотя в рыжем коте, конечно, дешевле. Иожет, это тоже уже считает не платная группа, а платный сад?... Еще соседка водит сына в теремок - там примерно такая же цена в месяц получается. А детей 15 - всего на 5 меньше списочно,чем у нас в группе.
Если же речь идет о группах, где есть платный занятия, так туда также через роно попадают - одна очередь, а потом уже платить или не платить придется решать.

ezoloto 06.02.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Claudine (Сообщение 75078254)
Да, я про них - отделение 13 школы.
Елена Александровна мне нравится =)
Расскажу, почему)
Я работаю несколько лет с детками детских домов. Раньше Елена Александровна работала в дошкольном детском доме №47 - на Омской, там детский сад сейчас. Я знаю, как она вытягивала детей. К ней попадали дети с такими проблемами, что мама не горюй. Была у неё девочка Гулечка. в 6 лет сама есть не умела. И вообще. На комисси её отправили в детский дом для детей с отклонениями в развитии. А Елена Александровна умоляла дать им еще 1 год, потому что увидела у девочки потенциал - мол, да, запущена, но не потому, что внутри ничего не соображает, а потому, что не занимались ей. Дали им год. Сейчас девочка учится в Герцена, ведет собственную хуждожественную студию для детей, участвует во многих благотворительных акциях - помогает. Я считаю, что Елена Александровне низкий поклон именно - она дала старт этим возможностям. В детских домах есть дети, которые выделяются. Мы недавно на работе удивились - почти все, кто выделяется из общей массы - были в группах Елены Александровны.
Так что я её очень люблю =) Своего бы ей доверила без сомнений. Но она на ЗПР, как мне показалось. По крайней мере мне сказала "Зачем тебе к нам в сад? у нас детки с особенностями".

А вы не скажите, она только в этом саду работает или еще где-нибудь? Просто ищу ребенка хорошего логопеда.Спасибо.

Зайчона 06.02.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от atenta (Сообщение 75129852)
А нам на сентябрь будет 2 и 8. В РОНО пояснили, что если родители будут очень просить - то можно. В зависимости от ребенка. Но я, собственно, особо и не рвусь. Пока жду)))

Ааааа...ну тогда-то реально еще. Я думала-вы сейчас хотите в младшую.

Anastasiya 06.02.2012 21:45

Цитата:

Подскажите, а где узнать, в каких садах есть платные группы? Я так понимаю, в них деток поменьше, чем в обычной группе а стоит она всё же не так дорого, как частный сад? И как попасть именно в платную группу?

при садике 87 на Камышовой - группа неполного для, до 13:30. стоит 9 тыщ в месяц.

mamaMaxVic 07.02.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от atenta (Сообщение 75159408)
я, конечно, не спец в этом вопросе. Есть только опыт пары соседок. Так вот одна водит дочку в платную группу при 72 (могу чуть ошибиться с номером) садике. Это на Планерной-долгоозерной. Так вот в мае цена была 25 тыс в месяц. Что-то мне сомнительно, что это сильно дешевле ,чем частный сад. Хотя в рыжем коте, конечно, дешевле. Иожет, это тоже уже считает не платная группа, а платный сад?... Еще соседка водит сына в теремок - там примерно такая же цена в месяц получается. А детей 15 - всего на 5 меньше списочно,чем у нас в группе.
Если же речь идет о группах, где есть платный занятия, так туда также через роно попадают - одна очередь, а потом уже платить или не платить придется решать.

Ну ничего себе... я то думала, что на гос.площадях и с гос.оборудованием должно быть существенно дешевле, чем в частном саду:(

mamaMaxVic 07.02.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Anastasiya (Сообщение 75186489)
при садике 87 на Камышовой - группа неполного для, до 13:30. стоит 9 тыщ в месяц.

Да... в ближайшей частной развивалке группа неполного дня 10тыс., в группе до 7 человек.
Смысла, конечно никакого в гос.сад в коммерческую группу при таких-то:005: расценках

Настеньк@ 08.02.2012 18:00

Добрый день!
Девушки, а есть те, кто ходит в 41 сад? правда там такие ужасы как говорят?
рассказала подружка( ребенок ходит в ясли) что закрывают в туалете орущего ребенка, спокойно торгуют какими то шмотками?

JulliJ 08.02.2012 21:51

Цитата:

d 60 саду група с доп платынми услугами 2200, но и кол-во деток -24.

atenta 08.02.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от JulliJ (Сообщение 75328276)
d 60 саду група с доп платынми услугами 2200, но и кол-во деток -24.

Ну, это не совсем то, по-моему. Сейчас во многих садах есть группы с платными услугами - бесплатных меньше, чем платных , ИМХО. Но туда попадают также по очереди, насколько я знаю. Или что-то изменилось?

atenta 09.02.2012 11:02

Блин, сегодня опять отопления нет в саду. В тэк позвонила - они не в курсе, что отопления нет. Обещали разобраться и позвонить на сотовый - пока не звонили(((

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.