Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Дельта 14.11.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 51557696)
Ну как обычно, 2 сессии в год, правда по некоторым предметам, только сейчас задания выставили, а почему у вас так РЕЗКО? Только поступила, и сразу сессия:010::010::010: Даша, тебе сколько учиться? Мне-то 6 лет:001: Установочную сессию я очень мило прогуляла в Тунисе:046:, даты второй утановочной не знаю, и будет ли она:008:, но на февраль планирую опять улететь:017:, при чем в последний день самой сессии, иначе не получется, что бы к ведению курсов вернуться:))

ну на заочке так и учатся, а почем 6 лет то? у тебя высшего нет разве?

Мама Максюни 15.11.2010 17:04

приветик мои дорогие! я к вам на минутку поплакаться.
помните рассказывала про кредит что взяла на себя девочки одной, так вот она давно его погасила слава богу, я порадовалась и забыла про это, сегодня ездила к родителям в Купчино и решила просто как чувствовала зайти к приставам узнать малоли что на ме висит по налогам или еще что, так выяснилось что на мне досих пор висит этот кредит, он погашен, но тогда банк подал в суд, дела не было, т.к. погасили раньше, но у приставов не зафиксировано что он погашен, вот мне теперь лишняя головная боль, ехать в этот банк, брать там справку о том что кредит погашен, везти к приставам ее и еще нужно заплатить судебные издержки:010: с этой девочкой мы давно не общаемся, я даже не знаю нечего о ней сейчас, поэтому платить придется самой, и после этого дело у приставов будет закрыто только в течении 2-х недель, и самое ужасное что мне закрыт выезд за границу, а мы в Финку собрались, на визы хотела на неделе поехать сдать доки:wife:....муж меня убьет просто, найду называется приключений себе на одно место:wife: конечно хорошо что это выяснилось сейчас, а не на границе, боже, моя доброта меня точно погубит... еще и моя семья теперь от этого будет страдать:( тресусь просто от разговора с мужем вечером:010:

простите меня просто хотела поплакаться, в таком шоке просто была когда узнала, как чувствовала решила зайти к приставам...

Аришка_LAV 15.11.2010 18:35

Олечка, ужас:001:
@@ - поскорей тебе отделаться от этого:091:

foksik 15.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 51360559)
Денвочки привет. Уфф выбралась на чуток, мозг проветрить, я вся в сессии, пишу рефираты, готовлюсь к 6 экзаменам :010::010::010::010: и сдать их нужно за 4 дня :010::010::010: ну вот как люди думают, понимаю заочка, но такие сложные предметы и поставили подряд 4 дня + в 2 дня по 2 экзамена. Я уже до 3 ночи сижу пишу рефераты, читаю книги, ужас... на что пошла :073::073::073::073::073::073:
:008::008::008::008::008:

:099:
тоже самое :001: видеть уже не могу учебники а еще учиться и учиться :010:

Frezi Grant 15.11.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 51634771)
помните рассказывала про кредит что взяла на себя девочки одной, так вот она давно еу приставов будет закрыто только в течении 2-х недель, и самое ужасное что мне закрыт выезд за границу, а мы в Финку собрались, на визы хотела на неделе поехать сдать доки:wife:...

Олик не берите больше не какие кредиты для знакомых!!!!:ded::ded::ded:

У меня кстати с кредитами то же какая то муть.
Хотела весной взять в ВТБ отказали .Причина плохая кредитная история.Уже потратила 1500 узнавая свою историю.
Причем с чего она м.б. плохая понять не могу.
Осталось еще в одно бюро кредитных историй запрос отправить.:073:

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 51654587)

Девочки я честное слово в восхищение от вас! :flower:
Как вас на все хватает.Я когда институт закончила поняла что меня на вторую вышку точно не хватит.

Мама Максюни 16.11.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 51639619)
Олечка, ужас:001:
@@ - поскорей тебе отделаться от этого:091:

спасибки большое Ариш!

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 51659202)
Олик не берите больше не какие кредиты для знакомых!!!!:ded::ded::ded:

У меня кстати с кредитами то же какая то муть.
Хотела весной взять в ВТБ отказали .Причина плохая кредитная история.Уже потратила 1500 узнавая свою историю.
Причем с чего она м.б. плохая понять не могу.
Осталось еще в одно бюро кредитных историй запрос отправить.:073:
.

Катюш конечно больше некогда не возьму, да его и не дадут теперь думаю, представляю какая у меня кредитная история после всего этого:010:
даже думаю нет смысла узнавать:001:

natalishka 16.11.2010 17:08

Цитата:

помните рассказывала про кредит что взяла на себя девочки одной, так вот она давно его погасила слава богу, я порадовалась и забыла про это, сегодня ездила к родителям в Купчино и решила просто как чувствовала зайти к приставам узнать малоли что на ме висит по налогам или еще что, так выяснилось что на мне досих пор висит этот кредит, он погашен, но тогда банк подал в суд, дела не было, т.к. погасили раньше, но у приставов не зафиксировано что он погашен, вот мне теперь лишняя головная боль, ехать в этот банк, брать там справку о том что кредит погашен, везти к приставам ее и еще нужно заплатить судебные издержки:010: с этой девочкой мы давно не общаемся, я даже не знаю нечего о ней сейчас, поэтому платить придется самой, и после этого дело у приставов будет закрыто только в течении 2-х недель, и самое ужасное что мне закрыт выезд за границу, а мы в Финку собрались, на визы хотела на неделе поехать сдать доки:wife:....муж меня убьет просто, найду называется приключений себе на одно место:wife: конечно хорошо что это выяснилось сейчас, а не на границе, боже, моя доброта меня точно погубит... еще и моя семья теперь от этого будет страдать:( тресусь просто от разговора с мужем вечером:010:

простите меня просто хотела поплакаться, в таком шоке просто была когда узнала, как чувствовала решила зайти к приставам...

Оля, а почему выезд за границу закрыт? уже было судебное заседание по твоему вопросу? тогда ты должна быть ознакомлена с ним... может, они тебя просто так попугали?

Мама Максюни 16.11.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 51697746)
Оля, а почему выезд за границу закрыт? уже было судебное заседание по твоему вопросу? тогда ты должна быть ознакомлена с ним... может, они тебя просто так попугали?

да мне так судебный пристав сказал, что выезд за границ для Вас закрыт, до тех пор пока не снимется с меня это, а для этого нужно оплатить судебные издержки и взять справку в банке. Судебного заседания не было не какого, во всяком случае меня некуда не вызывали, это давно уже было. Я просто не в курсе этого вообще, может и правда пугают, но есть ведь сейчас что не выпускают за границу, вот как раз и у меня такая ситуация. Наташ, а как узнать пугают или нет?
да по любому нужно довести это дело до конца и закрыть этот вопрос.

Дельта 17.11.2010 00:57

Всем приветик. Я СЕГОДНЯ СДАЛА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН, по психологии-НА 5:support::support::support::support:....

осталось 5 экзаменов, я сегодня досрочно сдала, первая реферат написала. А вот завтра поеду с педагогом говорить, она все лекции отмечала, а меня не на одной не было, как раз те дни когда мама работала, вот со всеми завтра поеду говорить с ней. ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, чтоб не очень ругалась и вошла бы в положение.:091::091::091::091::091::091: Меня с моими детьми там уже все знают, учимся вмести, когда мама работает :)):)):)):)):)):)):))

Цитата:

Олечка ужс, чтоб скорее все разрешилось у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 51654587)

и ты учится пошла-МОЛОДЦА, где учишься?

Дельта 17.11.2010 01:19

А ДА, У ВАРЮХИ УЖЕ 4 ЗУБИКА, вылезли наши 2 верхних зуба, ТАК ЕЩЕ ЛЕЗУТ.. А еще мы теперь будем в рукавичках спать и гулять-ПРОКУСИЛА ПАЛЬЧИК БОЛЬШОЙ, сосала, смотрю уже нарывает, теперь экстренно отучаться будем:091::091::091::091::091::091:

Тут Маше рассказала что у нас в группе учится высокий спортсмен (баскетболист, 2 метра 10 см. рост) так сидим ждем препода, идет Слава-и Маша так кричит мне-МАМА А ЭТО ТОТ ДЯДЯ ДЛИННЫЙ ?:046::046::046::046: я там чуть со стыда не померла :008::008::008::008::008: __________________

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.