![]() |
Цитата:
|
приветик мои дорогие! я к вам на минутку поплакаться.
помните рассказывала про кредит что взяла на себя девочки одной, так вот она давно его погасила слава богу, я порадовалась и забыла про это, сегодня ездила к родителям в Купчино и решила просто как чувствовала зайти к приставам узнать малоли что на ме висит по налогам или еще что, так выяснилось что на мне досих пор висит этот кредит, он погашен, но тогда банк подал в суд, дела не было, т.к. погасили раньше, но у приставов не зафиксировано что он погашен, вот мне теперь лишняя головная боль, ехать в этот банк, брать там справку о том что кредит погашен, везти к приставам ее и еще нужно заплатить судебные издержки:010: с этой девочкой мы давно не общаемся, я даже не знаю нечего о ней сейчас, поэтому платить придется самой, и после этого дело у приставов будет закрыто только в течении 2-х недель, и самое ужасное что мне закрыт выезд за границу, а мы в Финку собрались, на визы хотела на неделе поехать сдать доки:wife:....муж меня убьет просто, найду называется приключений себе на одно место:wife: конечно хорошо что это выяснилось сейчас, а не на границе, боже, моя доброта меня точно погубит... еще и моя семья теперь от этого будет страдать:( тресусь просто от разговора с мужем вечером:010: простите меня просто хотела поплакаться, в таком шоке просто была когда узнала, как чувствовала решила зайти к приставам... |
Олечка, ужас:001:
@@ - поскорей тебе отделаться от этого:091: |
Цитата:
тоже самое :001: видеть уже не могу учебники а еще учиться и учиться :010: |
Цитата:
У меня кстати с кредитами то же какая то муть. Хотела весной взять в ВТБ отказали .Причина плохая кредитная история.Уже потратила 1500 узнавая свою историю. Причем с чего она м.б. плохая понять не могу. Осталось еще в одно бюро кредитных историй запрос отправить.:073: Цитата:
Как вас на все хватает.Я когда институт закончила поняла что меня на вторую вышку точно не хватит. |
Цитата:
Цитата:
даже думаю нет смысла узнавать:001: |
Цитата:
|
Цитата:
да по любому нужно довести это дело до конца и закрыть этот вопрос. |
Всем приветик. Я СЕГОДНЯ СДАЛА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН, по психологии-НА 5:support::support::support::support:....
осталось 5 экзаменов, я сегодня досрочно сдала, первая реферат написала. А вот завтра поеду с педагогом говорить, она все лекции отмечала, а меня не на одной не было, как раз те дни когда мама работала, вот со всеми завтра поеду говорить с ней. ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, чтоб не очень ругалась и вошла бы в положение.:091::091::091::091::091::091: Меня с моими детьми там уже все знают, учимся вмести, когда мама работает :)):)):)):)):)):)):)) Цитата:
Цитата:
и ты учится пошла-МОЛОДЦА, где учишься? |
А ДА, У ВАРЮХИ УЖЕ 4 ЗУБИКА, вылезли наши 2 верхних зуба, ТАК ЕЩЕ ЛЕЗУТ.. А еще мы теперь будем в рукавичках спать и гулять-ПРОКУСИЛА ПАЛЬЧИК БОЛЬШОЙ, сосала, смотрю уже нарывает, теперь экстренно отучаться будем:091::091::091::091::091::091:
Тут Маше рассказала что у нас в группе учится высокий спортсмен (баскетболист, 2 метра 10 см. рост) так сидим ждем препода, идет Слава-и Маша так кричит мне-МАМА А ЭТО ТОТ ДЯДЯ ДЛИННЫЙ ?:046::046::046::046: я там чуть со стыда не померла :008::008::008::008::008: __________________ |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |