![]() |
Цитата:
|
Девочки,кто-нить отправлял детишек на дачу от 20 Я/с в Солнечное?Как впечатление?
|
Здравствуйте.
Мы стоим в очереди с 4 мес. ребенкиных, чтоб попасть в сад в 3 года. Это получается через 1,5 года, сентябрь 13 года. Но мы записывались в ближайшие сады, но у ребенка аллергия и поэтому думаем, что вероятно надо будет стараться попасть в аллергосад №43. Мы лечимся у гомеопата, а в пол-ке у гастроэнтеролога лечились до года, но записей диагноза нет, педиатр писала везде вскользь про аллергию. На обследнования не просились и не ездили. Вопрос в том, когда нам надо суетиться, сдавать анализы, записи аллерголога, переписывать заявление в роно (?), чтоб попасть в аллергосад? |
Цитата:
|
Цитата:
Про шмотки - там иногда в районе обеда-тихого часа какая-то дама приходит и в коридоре торгует. А воспитатели и нянечки покупают.Воспитатели вроде ничем не торгуют :009: |
Цитата:
Может быть аллергия пройдет к тому времени, т-т-т, чтоб так и случилось :091:, ну а вдруг... что тогда?:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Здорово, оба сада близко, пешком дойти можно :support: буду изучать, номера запомнила. |
Цитата:
При мне ходила женщина, торговала косметикой и одеждой, но это было в тихий час. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |