![]() |
Цитата:
особо не выбирала пошла туда где а) ближе к дому б) разумные деньги я вчера физику сдала :080: единственная из группы :001::)) вообще забавно, вроде заочники, за обучение платим, причем не самую маленькую сумму, но обучение с точки организаторства :010: я еще в начале учебного года успела с деканом факультета ммм поспорить на овышенных тонах :)) на тему того, что методичек по которым соб-но и сдаются контрольные, т.е. все задания. на всех не хватило и нам сказали, что это ваши проблемы, где хотите там и ищите.. а вчера препод по физике, все кто не сдаст ( а их уже 25 человек) придут на дополнительные занятия, 4 дня по 6 часов лекций и 5000 р, и только в этом случае он поставит зачет :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даш у меня будет высшее экономическое. сейчас среднеспециальное, техникум закончила
обучение 38 тысяч :) |
Привет всем студенткам!!
Поздравляю вас со сдачей экзаменов и зачетов :flower::support::support::support::support::suppo rt::support: Ну и на будущие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;) |
Цитата:
Дашунь спасибки тебе большое! кулачков тебе чтобы никто не ругался на учебе на нашу героиню мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Что-то тишина у нас тут:009:
Девочки, вы где?:support: |
Цитата:
да и правда тишина, все в делах видать:) а мы опять болеем, недельку отходили в садик и опять сели, и Ариха и Максюня, сопли жуткие, кашель и горло:( девочки я тут решила попробывать себя в страховании, ( быт заел) устраиваюсь в страховую фирму, ( график свободный, большинство на дому) сейчас прохожу обучение, каждый вечер езжу, мужка у меня герой с детьми, кормит, моит попы и укладывает сам:) так что скоро стану специалистом, обращайтесь комне, своим буду делать хорошие скидки:) Девочки, а кто знает могу ли я на ЛВ в бастен баке например создать топ, предлагать свои услуги? или в недвижимости? чтото просто страхования не где не видела на ЛВ, думаю можно или нет? где можно узнать?Заранее большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
новосетй нетути пока.... пуз ращу:)) Цитата:
не думаю что нет страховок на форуме... мож не там смотрела просто.... сейчас многие этим занимаются |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |