Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

foksik 17.11.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 51726817)
и ты учится пошла-МОЛОДЦА, где учишься?

Универ растительных полимеров :)), получаю первое :001::))
особо не выбирала пошла туда где
а) ближе к дому
б) разумные деньги

я вчера физику сдала :080: единственная из группы :001::))
вообще забавно, вроде заочники, за обучение платим, причем не самую маленькую сумму, но обучение с точки организаторства :010:
я еще в начале учебного года успела с деканом факультета ммм поспорить на овышенных тонах :)) на тему того, что методичек по которым соб-но и сдаются контрольные, т.е. все задания. на всех не хватило и нам сказали, что это ваши проблемы, где хотите там и ищите..
а вчера препод по физике, все кто не сдаст ( а их уже 25 человек) придут на дополнительные занятия, 4 дня по 6 часов лекций и 5000 р, и только в этом случае он поставит зачет :065:

Дельта 17.11.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 51767319)
Универ растительных полимеров :)), получаю первое :001::))
особо не выбирала пошла туда где
а) ближе к дому
б) разумные деньги

я вчера физику сдала :080: единственная из группы :001::))
вообще забавно, вроде заочники, за обучение платим, причем не самую маленькую сумму, но обучение с точки организаторства :010:
я еще в начале учебного года успела с деканом факультета ммм поспорить на овышенных тонах :)) на тему того, что методичек по которым соб-но и сдаются контрольные, т.е. все задания. на всех не хватило и нам сказали, что это ваши проблемы, где хотите там и ищите..
а вчера препод по физике, все кто не сдаст ( а их уже 25 человек) придут на дополнительные занятия, 4 дня по 6 часов лекций и 5000 р, и только в этом случае он поставит зачет :065:

ого, это у тебя какое образование то будет????????? да круто пао деньгам, а обучение сколько стоит?

natalishka 17.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 51712291)
да мне так судебный пристав сказал, что выезд за границ для Вас закрыт, до тех пор пока не снимется с меня это, а для этого нужно оплатить судебные издержки и взять справку в банке. Судебного заседания не было не какого, во всяком случае меня некуда не вызывали, это давно уже было. Я просто не в курсе этого вообще, может и правда пугают, но есть ведь сейчас что не выпускают за границу, вот как раз и у меня такая ситуация. Наташ, а как узнать пугают или нет?
да по любому нужно довести это дело до конца и закрыть этот вопрос.

ну как - попросить предъявить решение суда, по которому теюбе ограничен выезд за границу, особенно с доказательстом того, что ты с ним ознакомлена (как минимум - квиток отправки суд. решения по почте - и то, это не доказательство). как то так...

foksik 18.11.2010 22:38

Даш у меня будет высшее экономическое. сейчас среднеспециальное, техникум закончила
обучение 38 тысяч :)

Frezi Grant 19.11.2010 00:52

Привет всем студенткам!!
Поздравляю вас со сдачей экзаменов и зачетов :flower::support::support::support::support::suppo rt::support:
Ну и на будущие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

Мама Максюни 19.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 51726817)
Всем приветик. Я СЕГОДНЯ СДАЛА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН, по психологии-НА 5:support::support::support::support:....

осталось 5 экзаменов, я сегодня досрочно сдала, первая реферат написала. А вот завтра поеду с педагогом говорить, она все лекции отмечала, а меня не на одной не было, как раз те дни когда мама работала, вот со всеми завтра поеду говорить с ней. ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, чтоб не очень ругалась и вошла бы в положение.:091::091::091::091::091::091: Меня с моими детьми там уже все знают, учимся вмести, когда мама работает :)):)):)):)):)):)):))

Олечка ужс, чтоб скорее все разрешилось у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ты учится пошла-МОЛОДЦА, где учишься?

Дашунь спасибки тебе большое!
кулачков тебе чтобы никто не ругался на учебе на нашу героиню мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 51782127)
ну как - попросить предъявить решение суда, по которому теюбе ограничен выезд за границу, особенно с доказательстом того, что ты с ним ознакомлена (как минимум - квиток отправки суд. решения по почте - и то, это не доказательство). как то так...

Наташ спасибки тебе большое за советы! Попробую к ним заехать по возможности,только все равно сначала справку взять по любому и оплатить издержки эти. Лана уже смирилась с этим, сама нашла себе приключений на одно место сама и буду их разгребать:)

Аришка_LAV 24.11.2010 13:34

Что-то тишина у нас тут:009:

Девочки, вы где?:support:

Мама Максюни 24.11.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 52132138)

приветик Аришка!
да и правда тишина, все в делах видать:)
а мы опять болеем, недельку отходили в садик и опять сели, и Ариха и Максюня, сопли жуткие, кашель и горло:(

девочки я тут решила попробывать себя в страховании, ( быт заел) устраиваюсь в страховую фирму, ( график свободный, большинство на дому) сейчас прохожу обучение, каждый вечер езжу, мужка у меня герой с детьми, кормит, моит попы и укладывает сам:)

так что скоро стану специалистом, обращайтесь комне, своим буду делать хорошие скидки:)

Девочки, а кто знает могу ли я на ЛВ в бастен баке например создать топ, предлагать свои услуги? или в недвижимости?

чтото просто страхования не где не видела на ЛВ, думаю можно или нет? где можно узнать?Заранее большое спасибо!

ОЛЕSЯ 24.11.2010 20:42

Цитата:

Я в Гонконге:010:

asoliA 24.11.2010 20:49

Цитата:

я тут..
новосетй нетути пока....
пуз ращу:))

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 52138877)
Девочки, а кто знает могу ли я на ЛВ в бастен баке например создать топ, предлагать свои услуги? или в недвижимости?

чтото просто страхования не где не видела на ЛВ, думаю можно или нет? где можно узнать?Заранее большое спасибо!

если пллатные только топики можно...а так бан будет
не думаю что нет страховок на форуме... мож не там смотрела просто....
сейчас многие этим занимаются

Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.